-
[QUOTE=Фалькор;12232629]Спасибо, посмотрела только что "[B]Герцогиня"[/B]. Сильный фильм, но ,блин, тяжелый))).[/QUOTE]
Да, он немного тяжелый, потому что чувства затронуты очень глубоко, и фильм больше идет драматический, впрочем как и про Джо Блэка, музыку из которого я могу сразу вспомнить стоит прикрыть глаза....но без страданий не бывает истинной любви.
-
посмотрела я [B]Дорогой Джон[/B], не впечатлил меня совсем, даже скучно было, может потому что я слишком многого от него ожидала....
-
[QUOTE=Lena26;12231527][B]Шери[/B]- очень понравилась игра Мишель Пфайффер и костюмы той эпохи.8 из 10..[/QUOTE]
...История любви:girl_in_love: прекрасная Мишель Пфайфер и ее фирменный шарм с годами только совершенствуется...
-
[QUOTE=Prrety;12229954][B]13-Этаж[/B] Такого бредового фильма я еще не видела:rzhu_nimagu:0/10[SPOILER="13-этаж"]Название Тринадцатый этаж
Оригинальное название Botched
Год выхода 2007
Жанр Ужасы, Комедия, Триллер, Криминал
Режиссер Кит Райан /Kit Ryan/
В ролях Дэвид Хип /David Heap/, Алан Смит /Alan Smyth/, Стивен Дорфф /Stephen Dorff/, Шон Пертуи /Sean Pertwee/, Григорий Желудов /Greg Jeloudov/, Джэми Формен /Jamie Foreman/, Расселл Смит /Russell Smith/, Брона Галлахер /Bronagh Gallagher/, Норма Шихан /Norma Sheahan/, Джин Руни /Gene Rooney/, Джейм Мюррэй /Jaime Murray/, Хью О`Конор /Hugh O'Conor/, Джофф Белл /Geoff Bell/, Зак Магвайр /Zak Maguire/, Эдвард Бейкер-Дьюли /Edward Baker-Duly/, Люк Хейден /Luke Hayden/
Выпущено Германия, США, Великобритания, Ирландия / Arcade Films, Barraboy
О фильме Профессиональный вор по имени Ритчи проваливает своё последнее задание во Франции, где ему не удаётся похитить бриллианты (точнее, удаётся, но потом он их глупо теряет). Его босс даёт ему шанс исправиться, для чего молодому человеку предстоит отправиться в холодную Россию, в Москву, где он должен будет пробраться в здание небоскрёба и похитить в пентхаусе драгоценный крест. В помощь к Ритчи даются два русских брата-братка (толстяк и худой).
Они пробираются в здание, заходят в лифт и методом манипуляций с его электронной начинкой поднимаются на самый верх, где после короткой перестрелки добывают искомую вещь и забираются в лифт, чтобы покинуть здание. Но охрана получает информацию о нападении и переправляет лифт прямиком на 13-й этаж, закрытый для общего пользования. В связи с этим трое бандитов оказываются на пустующем этаже вместе с несколькими невольными заложниками и обитающим там маньяком, который возомнил себя потомком Ивана Грозного…[/SPOILER][/QUOTE]
Я видела!!! Антихрист! Это вообще взрыв мозгов :( выкинутых пару часов из жизни...:(
-
[B]мега пираньи[/B] -это не фильм,это так для фона еще куда ни шло,1/10 .примитив и совсем не впечатлил
-
Lost6...вротмненоги))
муть,не надО путать:)
-
[B]Луиза-Мишель[/B]- фильм интересный (Черная анархическая комедия)и задумка неплохая,но все таки я бы сказала ,что слегка как-то затянуто что ли,но в тоже время показывает как можно пытаться хотя бы бороться против несправедливости 8/10
-
Рокенрольщик (Rock'n'rolla)-ето cуууупер!!!и музыка и идея!!!
-
"Немыслимое" с С. Джексоном. Неплохой кин.
-
[B]Драконий жемчуг[/B]. не знаю, вполне нормальная сказка. я не помню положительных отзывов, а потому сегодня поставил даже не из интереса, а от отсутствия вариантов. я не кривился
-
[QUOTE=Gallina61;12236189]Рокенрольщик (Rock'n'rolla)-ето cуууупер!!!и музыка и идея!!![/QUOTE]
фильм супер,как и все фильмы гая ричи:)
-
[B]"С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" [/B]
1999г. Фильм для любителей творчества Стэнли Кубрика и просто ценителей красивого и прекрасного.
-
Поцелуй дракона с Джетом Ли..
Саундтреки рульные..
-
[QUOTE=_Глафира_;12237801][B]"С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" [/B]
1999г. Фильм для любителей творчества Стэнли Кубрика и просто ценителей красивого и прекрасного.[/QUOTE]
Фильмы в которых играет Николь Кидман, кажеться, все заслуживают внимания, не могу вспомнить, что бы что-то не понравилось.
Недавно посмотрела с ней [B]Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус[/B]
10/10
-
[B]Незабывай меня/Незабудка [/B]- фильм так на 3 из 5 ,в целом смотрибельно ,не скажу ,что очень уж супер ,но на один раз пойдет
Описание: Сэнди Ченнинг, президент класса, пользующаяся популярностью в своей провинциальной школе, собирается весело провести выходные после окончания школы. Но когда ее друзья начинает пропадать один за другим, Сэнди обнаруживает, что они случайно разбудили мстительный дух девочки, которую они обидели много лет назад. Чтобы не сойти с ума, Сэнди придется раскрыть мрачную тайну ее прошлого, пока еще не поздно…
-
Свой человек с Аль Пачино и Расселом Кроу - отличный и один из моих самых любимых!!!Всем советую, кто не смотрел.
-
[B]комната № 6[/B]-неплохой ужастик с психологическим подтекстом
-
[QUOTE=Скрытик;12200146]"Алиса в стране чудес" - очень симпатичный фильм, странно что не всем понравился. Вполне по Кэроловски. 9 из 10.[/QUOTE]
Мне понравилось. Особенно сюрреализм:rose:.
-
Посмотрела на свою голову [B]Проклятая / Новая дочь / The New Daughter (2010)[/B] с Кевином Костнером. 3 из 10 Ну, за уважение к Костнеру - 4.
-
[QUOTE=AliDM;12212282]сегодня под просмотр пал долгожданный [B]Mr. Nobody[/B], вероломно переведенный нашими переводчиками как Господин Никто.
[IMG]http://www.kinopremery.ru/images/big/Gospodin_Nikto.jpg[/IMG]
[URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/"]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/[/URL]
Что я могу сказать? Ничего. Просто нет слов по поводу великолепия данной работы. Актерская игра, музыка, сюжет, костюмы, все на высшем уровне, во всем чувствуется скрытый смысл, спрятанный между строк. Очень глубокое кино, прекрасно сыгранное невероятными актерами, во главе которых стоит Джаред.
В общем это нужно не только увидеть, но и понять. Что говорить, если это тот фильм, что вызвал у меня прострацию после просмотра его в одноголосом переводе. Невероятно...
10 из 10, вердикт-смотреть всем.[/QUOTE]
Только что посмотрела!
Я понимаю, что повторяться глупо, но слов просто нет....
Однозначно 10!
Его надо смотреть и его надо понять!