Я смотрю кому-то не хватает быть скромнее...)))
Вид для печати
Я смотрю кому-то не хватает быть скромнее...)))
[QUOTE=Hohotushka;67799903][B]не хватает дисциплины[/B] [B]skown[/B], который бы не флудил так в темах..
а ещё не хватает веселья[/QUOTE]
да, не хватает училки по дисциплине )))
[QUOTE=TechnoIndigo;67799991]Я смотрю кому-то не хватает быть скромнее...)))[/QUOTE]
Скромность~недостаток ;) )
Крепчайшего, горячего, сладчайшего кофе с молоком. Такого, чтоб после пары глотков "вставило" на несколько часов.
И желательно на голодный желудок)) чтобы инсулиновый шок был)))
Покоя
всего хватает)) люди дайте только 100 процентной любви )))
[QUOTE=dnarG;67814407]всего хватает)) [B]люди дайте только 100 процентной любви[/B] )))[/QUOTE]
Чтоб получить любовь—сперва дай её...
:)
[QUOTE=Серж;67814417]Чтоб получить любовь—сперва дай её...
:)[/QUOTE]
долго думал)))
[QUOTE=dnarG;67814429]долго думал)))[/QUOTE]
У кого-то и целой жизни не хватает,чтоб убедиться в этой истине
[QUOTE=Серж;67814431]У кого-то и целой жизни не хватает,чтоб убедиться в этой истине
есть прицеп отдавать... а есть жизнь выбрала козла который не оценил. ахах там твоя философия не пройдет.
[QUOTE=dnarG;67814436]есть прицеп отдавать... а есть жизнь выбрала козла который не оценил. ахах там твоя философия не пройдет.[/QUOTE]
У каждой женщины есть свой личный зоопарк:кто-то—козёл;кто-то—лев ;)
[QUOTE=Серж;67814445]У каждой женщины есть свой личный зоопарк:кто-то—козёл;кто-то—лев ;)
все козлы )))))) даю гарантию без обката . даже без предпросмотра
[QUOTE=dnarG;67814407] люди дайте только 100 процентной любви )))[/QUOTE]
Тебе одной? Захлебнешься же!)))
[QUOTE=TechnoIndigo;67814611]Тебе одной? Захлебнешься же!)))[/QUOTE]
не актуально.
р.s.
протрезвела)))
[QUOTE=dnarG;67815402]не актуально.
р.s.
протрезвела)))[/QUOTE]
Тебя ночью таки посетила любовь ? )
Ахахах))) агонь
А мне не хватает всплеска эмоций. Они поступают ко мне как то дозировано, как через капельницу. А сейчас и вовсе перекрутили жгутик... мне нужно много много качественных эмоций!..
Отправлено - Доставлено. Логично.
Надо же, какой парадокс...
у мужчин, фраза "все бабы - стервы" - только на трезвую может вырваться, и с алкоголем все красавицами становятся.
А у женщин что, все наоборот - чуть хряпнула и все - "все мужики - кАзлы"...
Катастрофически не хватает часа по три в каждом дне... ну или еще пары деньков в августе
[QUOTE=Малыш Бу;67818422]Надо же, какой парадокс...
у мужчин, фраза "все бабы - стервы" - только на трезвую может вырваться, и с алкоголем все красавицами становятся.
Катастрофически не хватает часа по три в каждом дне... ну или еще [B]пары деньков в августе[[/B][/QUOTE]
Я бы сказал пару месяцев
[QUOTE=Малыш Бу;67818422]Надо же, какой парадокс...
Катастрофически не хватает часа по три в каждом дне... ну или еще пары деньков в августе[/QUOTE]
[QUOTE=V_efire;67819091]Я бы сказал пару месяцев[/QUOTE]
Мелко мыслите...жизни ещё одной...для отдыха и удовольствий)