[QUOTE=Oblina;60199208]Мне Бася страшным дядькам стрип показывать не рекомендует.
А если они еще и старые, то тем более :)[/QUOTE]
просто беспонтово!))))))) только слюнями все забрызгают))))))
Вид для печати
[QUOTE=Oblina;60199208]Мне Бася страшным дядькам стрип показывать не рекомендует.
А если они еще и старые, то тем более :)[/QUOTE]
просто беспонтово!))))))) только слюнями все забрызгают))))))
[QUOTE=Aleks Odessit;60199422]а мы ей не скажем!!![/QUOTE]
оооо, конечно))))) жопа ты))))
[QUOTE=Бармалей);60199485]А чё это? Она будет вместе с ней, на пару.)))[/QUOTE] я уже сегодня стриптиз пуляла)))))
Ну шо, приехала моя бритва, мой Новогодний подарок самому себе любимому.))) Рад, это даже больше чем я ожидал.:-) Покупал Б/У и оказалась практически новой.
[QUOTE=barabachka;60200655]оооо, конечно))))) жопа ты))))
я уже сегодня стриптиз пуляла)))))[/QUOTE]
а ты жопохорькомать!!!!)))))))))или хорькожопамать )))))))))
[QUOTE=Бармалей);60200845]Ну шо, приехала моя бритва, мой Новогодний подарок самому себе любимому.))) Рад, это даже больше чем я ожидал.:-) Покупал Б/У и оказалась практически новой.[/QUOTE]Вот и правильно! Сам себя не порадуешь - никто не порадует)
[QUOTE=Aleks Odessit;60200899]а ты жопохорькомать!!!!)))))))))или хорькожопамать )))))))))[/QUOTE]
А вот хорьков к вашим жопам прошу не приплетать!)
[QUOTE=Niemand;60201092]Вот и правильно! Сам себя не порадуешь - никто не порадует)
А вот хорьков к вашим жопам прошу не приплетать!)[/QUOTE]
ну тогда мать жопы хорька !!!!)))
[QUOTE=Бармалей);60200845]Ну шо, приехала моя бритва, мой Новогодний подарок самому себе любимому.))) Рад, это даже больше чем я ожидал.:-) Покупал Б/У и оказалась практически новой.[/QUOTE]
уже все места побрил?)
[QUOTE=Aleks Odessit;60200899]а ты жопохорькомать!!!!)))))))))или хорькожопамать )))))))))[/QUOTE]
язык не сломай!)
[QUOTE=Aleks Odessit;60201154]ну тогда мать жопы хорька !!!!)))[/QUOTE] вот только не надо таких инсинуаций)
[QUOTE=Бармалей);60200845]Ну шо, приехала моя бритва, мой Новогодний подарок самому себе любимому.))) Рад, это даже больше чем я ожидал.:-) Покупал Б/У и оказалась практически новой.[/QUOTE]
бу бритва? О_о а не стрёмно?
[QUOTE=barabachka;60201280]уже все места побрил?)[/QUOTE]
Вот нет шоб шото хорошее сказать, порадоваться за меня, так нет - гадость надо ляпнуть.
Вот когда будешь меня всего целовать, тогда и поймешь, во всех местах или нет.))
[QUOTE=Bagira_13;60201437]бу бритва? О_о а не стрёмно?[/QUOTE]
А что страшного? Я её помыл "санклином", уксусом, перекисью водорода ну и жидким мылом.
[QUOTE=Бармалей);60201566]Вот нет шоб шото хорошее сказать, порадоваться за меня, так нет - гадость надо ляпнуть.
Вот когда будешь меня всего целовать, тогда и поймешь, во всех местах или нет.))[/QUOTE]
боюсь губы в кровь разбить)
[QUOTE=Бармалей);60201600]А что страшного? Я её помыл "санклином", уксусом, перекисью водорода ну и жидким мылом.[/QUOTE]
не гигиенично, да и плюс инфекции могут быть устойчивы к таким средствам борьбы с ними
Элементарно, опустить если золотистый стафилакок в перекись водорода, ему ничего не будет...
такие вещи, как бритва, зубные щётки, полотенца банные должен пользоваться один человек
[QUOTE=Bagira_13;60201723]не гигиенично, да и плюс инфекции могут быть устойчивы к таким средствам борьбы с ними
Элементарно, опустить если золотистый стафилакок в перекись водорода, ему ничего не будет...
такие вещи, как бритва, зубные щётки, полотенца банные должен пользоваться один человек[/QUOTE]
А "санклин" и уксус?
Тока не надо про зубные щетки, шприцы и презервативы.)))
[QUOTE=Bagira_13;60201723]не гигиенично, да и плюс инфекции могут быть устойчивы к таким средствам борьбы с ними
такие вещи, как бритва, зубные щётки, полотенца банные должен [B]пользоваться один человек[/B][/QUOTE]
Ты еще туда сисЬки приплети))
Всем вечерние приветы!
[QUOTE=Бармалей);60202058]А "санклин" и уксус?
Тока не надо про зубные щетки, шприцы и презервативы.)))[/QUOTE]
Да скажи ты ей, что пописал на бритву... пусть отцепится!))
[QUOTE=barabachka;60201637]боюсь губы в кровь разбить)[/QUOTE]
А хто ж тебя биться заставляет, целовать надо.:-)
[QUOTE=barabachka;60201280]уже все места побрил?)
язык не сломай!)
вот только не надо таких инсинуаций)[/QUOTE]
Я и не такое могу выговорить)))
[QUOTE]вот только не надо таких инсинуаций) [/QUOTE]
а шо такое?шо не так?
[QUOTE=alterold;60202069]Ты еще туда сисЬки приплети))[/QUOTE]
Та не говори, парикмахерские и салоны красоты всё закрыть надо.))
[QUOTE=alterold;60202101]Да скажи ты ей, что пописал на бритву... пусть отцепится!))[/QUOTE]
Точно, обеззаразил и всё.:-)