-
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей с малышами!
Спокойных ночек и вкусного молочка)
Мне уже сняли швы, завтра уже можно садиться, ура, а то тяжело уже без сидения на попе.
Мы растем, вчера нам неделька была. Уже почти отвалился пупочек. Постигаю науку быть мамой. Пока сложно с режимом ГВ, манюня больше спит чем ест. Но мы стараемся .
Уже два раза на балконе гуляли .
Девочки , если нужно будет расцедить грудь, то в 1м роддоме акушерка Лена - просто волшебница по этой части.
-
[QUOTE=valentina_t;60027707]Ой, как знакомо это приятное и пугающее наведение. Тест может быть отрицательный на ранних сроках. У меня тоже так было. Попробуйте сделать через дня 4-5. Ну или чтоб совсем быть уверенной сходите на УЗИ. А беременность желательная, если окажется что она все-таки есть?
P.S у меня тоже была задержка, но я сразу поняла что беременна. Не понимаю как некоторые на 3-4 месяце только понимают что беременны.[/QUOTE]
Да, беременность очень долгожданная)) мы с мужем работаем уже около года. Очень хочется чтоб в этот раз все вышло)) прислушиваюсь к своему организму, но симптоматика очень похожа, как при месячных и + отрицательный тест.... а так хочется, чтоб это была беременность
-
[QUOTE=mamachola-alla;60028148]Да, беременность очень долгожданная)) мы с мужем работаем уже около года. Очень хочется чтоб в этот раз все вышло)) прислушиваюсь к своему организму, но симптоматика очень похожа, как при месячных и + отрицательный тест.... а так хочется, чтоб это была беременность[/QUOTE]
Узи лучше не делай. Много слышала, что на маленьких сроках это вредно.
У меня самые дешёвые тесты показывали результат уже через неделю после [B]зачатия[/B]!
-
[QUOTE=carlitos;60023588]Родились мы)
В 9.15 Давид 3070 г и 50 см.
Схватки начались с 3-4ч ночи и 7-8 болюче пошли.
Тяжелее чем с первым и больнее, но наконец-то!)
Шов сделали в том же месте, все ок.
Девули, не бойтесь, слушайте врача и акушерок во время схваток и все случится:)
Лёгким вам родов и сладких пупсиков ! )[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;60027811]Эти штоллены... Они такие красивые и эстетичные уже даже в сыром виде!..
И, кстати, вкусные. Я вообще люблю сырое тесто пробовать. А тут прям рай, я уже нащипалась и наелась сырого - вкуснятина! :laugh:
P.S. Маленький - это на сегодня сожрать, потому что не удержимся же. )))))[/QUOTE] это контрольный в голову, для тех кто ещё думает печь или не печь, да?)
У меня сегодня тыквенный пирог! И тыквенное пюре))) и ещё половина сырой тыквы есть, что ещё тыквенное сделать бы?)
-
Добрый вечер! Помогите советом: у меня 16 неделя, неделю назад появились незначительные боли внизу живота, позвонила своему Г, сказала принять но-шпу и папаверин (на 3-4 дня). Вроде прошло..., потом появились какие-то непонятные ощущения, вроде не болит, а как-то тянет мышцы нижней части живота и в области лобка, не постоянно, а периодически... Может у кого-то было подобное... В понедельник иду в консультацию, а сейчас дома лежу-волнуюсь...(((, вдруг тонус, каковы его ощущения? Спасибо заранее)
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]10673615[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10673616[/ATTACH][QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;60027811]Эти штоллены... Они такие красивые и эстетичные уже даже в сыром виде!..
И, кстати, вкусные. Я вообще люблю сырое тесто пробовать. А тут прям рай, я уже нащипалась и наелась сырого - вкуснятина! :laugh:
P.S. Маленький - это на сегодня сожрать, потому что не удержимся же. )))))[/QUOTE]
Ух ты хозяюшка!Я тоже люблю сырое тесто поесть.
-
[QUOTE=Олюнчик85;60028674]Добрый вечер! Помогите советом: у меня 16 неделя, неделю назад появились незначительные боли внизу живота, позвонила своему Г, сказала принять но-шпу и папаверин (на 3-4 дня). Вроде прошло..., потом появились какие-то непонятные ощущения, вроде не болит, а как-то тянет мышцы нижней части живота и в области лобка, не постоянно, а периодически... Может у кого-то было подобное... В понедельник иду в консультацию, а сейчас дома лежу-волнуюсь...(((, вдруг тонус, каковы его ощущения? Спасибо заранее)[/QUOTE]может просто мышцы растягиваются по-немногу, помню к меня тоже тянуло что-то на 16-20 недельке.
-
А что ваша врач оворила, или вы не обращались?
-
[QUOTE=carlitos;60023588]Родились мы)
В 9.15 Давид 3070 г и 50 см.
Схватки начались с 3-4ч ночи и 7-8 болюче пошли.
Тяжелее чем с первым и больнее, но наконец-то!)
Шов сделали в том же месте, все ок.
Девули, не бойтесь, слушайте врача и акушерок во время схваток и все случится:)
Лёгким вам родов и сладких пупсиков ! )[/QUOTE]
Ура!!!Мои поздравления растите здоровенькими,по больше вам молочка и спокойных ночей!!!
-
[QUOTE=Олюнчик85;60028752]А что ваша врач оворила, или вы не обращались?[/QUOTE] нет, с этим не обращалась. Звонила ей когда сильно перенервничала и у меня очень-очень и живот тянул и вообще состояние нестояния было- сказала папаверин или вибуркол.
-
Девочки, всем хорошего вечера.
Вопрос на засыпку. А ложные схватки могут быть болезненными? Хватает не хило и периодичность не могу выяснить, то 9 минут, то 7.....аж материться хочется....
-
[QUOTE=Аркадишна;60028648]это контрольный в голову, для тех кто ещё думает печь или не печь, да?)
У меня сегодня тыквенный пирог! И тыквенное пюре))) и ещё половина сырой тыквы есть, что ещё тыквенное сделать бы?)[/QUOTE]
Да! Это он!
Может, сделаешь тыквенный штоллен? Новое слово в старой немецкой кухне? :laugh:
[QUOTE=_spring;60028713][ATTACH=CONFIG]10673615[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10673616[/ATTACH]
Ух ты хозяюшка!Я тоже люблю сырое тесто поесть.[/QUOTE]
Вааау! Красотааа!
Коллега по тесту. )))
Я все! Залила маслом, засыпала пудрой, запеленала в фольгу и полотенца - лежат! Я горда собой капец как!
[QUOTE=nasty_girl;60029023]Девочки, всем хорошего вечера.
Вопрос на засыпку. А ложные схватки могут быть болезненными? Хватает не хило и периодичность не могу выяснить, то 9 минут, то 7.....аж материться хочется....[/QUOTE]
Та говорят, весьма болезненные.
Матерись! Имеешь право!
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;60027811]Эти штоллены... Они такие красивые и эстетичные уже даже в сыром виде!..
P.S. Маленький - это на сегодня сожрать, потому что не удержимся же. )))))[/QUOTE]
а в маленьком начинки то больше.....
[QUOTE=Олюнчик85;60028674]Добрый вечер! Помогите советом: у меня 16 неделя, неделю назад появились незначительные боли внизу живота, позвонила своему Г, сказала принять но-шпу и папаверин (на 3-4 дня). Вроде прошло..., потом появились какие-то непонятные ощущения, вроде не болит, а как-то тянет мышцы нижней части живота и в области лобка, не постоянно, а периодически... Может у кого-то было подобное... В понедельник иду в консультацию, а сейчас дома лежу-волнуюсь...(((, вдруг тонус, каковы его ощущения? Спасибо заранее)[/QUOTE]
по описанию это матка ваша растет, мышцы и связки растягиваются,отсюда тянет,боли и нытье. Ставьте свечи и пейте ношпу,если гиня советует,это на пользу и не нервничайте То ли еще будет,по мере растягивания матки и смещения органов. Почитайте литературу для общего развития,что происходит с оранизмом во время беременности, многие ваши страхи уйдут))))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;60029627]
Я все! Залила маслом, засыпала пудрой, запеленала в фольгу и полотенца - лежат! Я горда собой капец как[/QUOTE]
это походу самое тяжелое, что ты сделала за всю беременность))))Не устала?
-
[QUOTE=nasty_girl;60029023]Девочки, всем хорошего вечера.
Вопрос на засыпку. А ложные схватки могут быть болезненными? Хватает не хило и периодичность не могу выяснить, то 9 минут, то 7.....аж материться хочется....[/QUOTE]
могут,у всех по разному)))Засекай интервал между ними и длительность,это важнее)
Пы.Сы: рожаешь?
-
[QUOTE=_spring;60028713][ATTACH=CONFIG]10673615[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10673616[/ATTACH]
Ух ты хозяюшка!Я тоже люблю сырое тесто поесть.[/QUOTE]
а че это серое такое? я конечно извинясь, никогда не делала,но выглядит,как-будто цементом залили))))))а вторые,которые печеньками-аппетитненькие)))
-
[QUOTE=Voluna;60029822]а че это серое такое? я конечно извинясь, никогда не делала,но выглядит,как-будто цементом залили))))))а вторые,которые печеньками-аппетитненькие)))[/QUOTE]
ааа,до меня дошло,это пудра)))мне на нотике,на фоне фольги,серым выглядит))))))
-
[QUOTE=mamachola-alla;60028148]Да, беременность очень долгожданная)) мы с мужем работаем уже около года. Очень хочется чтоб в этот раз все вышло)) прислушиваюсь к своему организму, но симптоматика очень похожа, как при месячных и + отрицательный тест.... а так хочется, чтоб это была беременность[/QUOTE]
Тут остается только подождать, у меня тоже так было, тесты отрицательные, месячных нет, я от нетерпежки на узи побежали и тоже напрасно, не увидели беременность.. потом оказалось что есть все таки она моя долгожданная) надо выждать дня 3-4 хотя бы, потом тест повторить.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;60027985]Итак, предварительно на [B][COLOR="blue"]ВСТРЕЧУ[/COLOR][/B], которая состоится
[B][COLOR="blue"]во вторник, 15 декабря, в кафе Апельсин на пр. Александровском, 20 (место еще уточняется), в 18 ч.[/COLOR][/B]
собираются прийти:
1) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
2) Voluna
3) puwinka
4) smilly
5) Аркадишна
6) Жека4ка
7) askim
8) sana-ok
9) Тетянко
Если что не так - корректируйте. И присоединяйтесь! :)[/QUOTE]
И я! И меня запишите! Ну его все нафиг я точно буду, столько раз уже собираемся, а в Апельсине я тащусь от их наполеона -.- ваще он нереально вкусный!
А у меня сегодня прикол, малый "в прятки играется". С утра тишина, я уже и шоколадку ела и мандарины, на бок ложилась - нифига, а обычно сильно елозит. Так как хожу чувствую что копошится внутри, а как только руку положу сразу затихает, уберу - снова копошится -.- Только к вечеру до меня дошло что он наверное спиной повернулся, вот пинков и не чувствуется. Только бугорочки выпирают то с одной стороны то с другой. И живот периодически как сжимается - это он наверное так выпирает просто (ребенок) потому что ощущений неприятных никаких нет вообще. Но на всякий случай выпила магний, поставила свечку - лежу, ем мандаринки, смотрю Хфактор )