[QUOTE=Inga Igorevna;53693866]У нас с milkasekа одинаковые круги ) в инсте глянь ))[/QUOTE]
Тоже с ручками,только рисунок другой) и там еще какие-то шарики внутри:)
Вид для печати
[QUOTE=Inga Igorevna;53693866]У нас с milkasekа одинаковые круги ) в инсте глянь ))[/QUOTE]
Тоже с ручками,только рисунок другой) и там еще какие-то шарики внутри:)
[QUOTE=alenkasun;53693199]И мы стали обладателями этого чуда прорезывателя. Софийка заценила. Супер вещь! Рекомендую. Брали здесь
[url]http://detki24.com/product.php?id=335[/url]
Второй день беспокойная, плаксивая, только на руках и обязательно ходить по квартире надо, иначе нам не нравится. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, психует. Прорезыватель вовремя получили.[/QUOTE]
А что в нем такого особенного в этом прорезывателе? Расскажите. А то так все нахваливают))
Всем добрый вечер!
[QUOTE=Relashka;53692733]ну, так чтоб каждую ночь не просыпаясь вообще никогда - где-то 3 годика, ближе к 4. а так старший у меня в принципе с рождения спал, как перестала кормить - так вообще красота была (в 6 мес закончила кормить), хотя конечно были периоды, когда мог не спать ночью - то просто лежал разговаривал, то беспокоило что-то. если болел - плохо спал, когда на горшок уже научился ходить - то мне приходилось вставать сажать его по ночам. т.е. чем старше, тем больше вероятность спать по ночам) ну, или не спать - когда уже совсем подрастет и будет гулять)))[/QUOTE]
[QUOTE=нэсс;53693610]У нас сон стабильно хороший с момента отлучения. Она еще недельку-две просыпалась водички попить, потом наступило счастье) Правда ночью мы все еще спим в памперсе, все не могу себя настроить на ночные подъемы в туалет...[/QUOTE]
спасибо, дивули! Одним словом, после прекращения ГВ, заживу)))) И есть все подряд можно будет и отлучатся чуть дольше чем на 2 часа и спать в свое удовольствие))))
[QUOTE=kaprizulya;53694527]всем привет! Девчушечки, а кто-то покупал уже мяч для фитбола и где? Я вот посмотрела видяшки, аж загорелась. еще тоже вам похвастаюсь Деня два дня как начал переворачиваться со спинки на бочок, еще с животика на спинку - у мамы радости, всех родственников уже обзвонила, всем рассказала))) Раньше я не задумывалась, что так буду радоваться какашечкам, хорошему аппетиту, всем движениям крохи, а сейчас мысль - как я без всего этого жила?...[/QUOTE]
Поздравляем вас с достижениями!!! Я раньше, когда еще была беременная читала здесь деток Лета, так там кто то напишет " У меня сегодня малыш по какал!!!!" и все ей поздравления пишут. Я мужу читала и рассуждала вот дур дом не ужели и мы такими будем. А сейчас когда Кирка какает или пукает у нас дома разве что салюты не пускают!))))
[QUOTE=нэсс;53688874]Муж все еще болеет, я его к детям не подпускаю, он в изоляции живет. Выходит только в маске, а дверь в его комнату закрываю на ключ, а то малая ломится к нему. Вот уже 3 вечера (сегодня четвертый будет), как я с малыми справляюсь сама. Это похоже на какой-то кошмар - обоих покупать, дочке приготовить ужин, уложить спать по очереди. Я уже начала издавать предсмертные хрипы ближе к вечеру, и тоскливо поглядываю в окошко, на волю) Если старший деть самостоятельный - может сам сходить в туалет, его можно оставить в ванной без присмотра и т.д. - наверно дело попроще)) Но это не про нас. И мне стало любопытно, есть ли у нас мамочки, которые справляются с двумя маленькими детьми сами? Страна должна знать своих героев! Может мне станет полегче, если узнаю, что кому-то так же хреново как мне))))[/QUOTE]
У меня тоже муж постоянно болеет, так как приходится много бывать на свежем воздухе по работе))) Меня это так напрягает. Ждешь вечера, когда он придет с работы, чтоб хоть чуть-чуть разгрузиться и что-то сделать спокойно, а он приходит чихающий с соплями((( Вечно, как выжатый лимон себя чувствую...Все на мне.
[QUOTE=Julia Vintoniv;53695145]Тоже с ручками,только рисунок другой) и там еще какие-то шарики внутри:)[/QUOTE]
Да, наши двухсторонние, тоже с шариками и музычка еще играет если кнопочку нажать :)
[QUOTE=Tosya;53694459]У нас вот тоже такая точка, не знаю, что это.[/QUOTE]
И у нас
[QUOTE=Pryginka;53695148]А что в нем такого особенного в этом прорезывателе? Расскажите. А то так все нахваливают))
Всем добрый вечер![/QUOTE]
Ничего особенного, маленький, мягенький, легенький. Просто деткам нравится, в ручке удобно держать
[QUOTE=нэсс;53688874]Муж все еще болеет, я его к детям не подпускаю, он в изоляции живет. Выходит только в маске, а дверь в его комнату закрываю на ключ, а то малая ломится к нему. Вот уже 3 вечера (сегодня четвертый будет), как я с малыми справляюсь сама. Это похоже на какой-то кошмар - обоих покупать, дочке приготовить ужин, уложить спать по очереди. Я уже начала издавать предсмертные хрипы ближе к вечеру, и тоскливо поглядываю в окошко, на волю) Если старший деть самостоятельный - может сам сходить в туалет, его можно оставить в ванной без присмотра и т.д. - наверно дело попроще)) Но это не про нас. И мне стало любопытно, есть ли у нас мамочки, которые справляются с двумя маленькими детьми сами? Страна должна знать своих героев! Может мне станет полегче, если узнаю, что кому-то так же хреново как мне))))[/QUOTE]
Хаха)) я тебя понимаю,коллега))мне муж оооччень помогает, а когда его нет- я себя чувствую прям как та обезьянка из мультика))
Для меня самое сложное это уложить самой спать и покупать, но на 'покупать' мне бабушка помогает часто))
А так тоже с мелкой под мышкой и на горшок старшую и одной рукой одеваю и кормлю обеих одновременно))
[QUOTE=Jaska;53695302]спасибо, дивули! Одним словом, после прекращения ГВ, заживу)))) И есть все подряд можно будет и отлучатся чуть дольше чем на 2 часа и спать в свое удовольствие))))
Поздравляем вас с достижениями!!! Я раньше, когда еще была беременная читала здесь деток Лета, так там кто то напишет " У меня сегодня малыш по какал!!!!" и все ей поздравления пишут. Я мужу читала и рассуждала вот дур дом не ужели и мы такими будем. А сейчас когда Кирка какает или пукает у нас дома разве что салюты не пускают!))))[/QUOTE]
Не знаю, я до сих пор сплю чутко, по несколько раз за ночь проверяю, не раскрылась, укрываю, лоб трогаю , бывает что приснится что-то и просыпается среди но и, так что я до сих пор гоняю по ночам между ними двумя))
Спасибо, мамы-героини, я поняла, что не одинока в своем счастье))))) Стало легче. Подбираю сопли и иду укладывать второго ребенка) Мне иногда кажется, что работаю за конвеером. "Следующий!" А ведь их всего двое!)
я уже уложила, теперь бы заставить себя встать и пойти мыть посуду...
Тимка стал спать ближе к 2 всю ночь и конечно после отлучения легче он ночью когда грудь ел по раз 15 просыпался.Это жесть конечно.Вчера ночью проснулся и рыдал,то ноги массировать то еще что то.
Его муж укладывает.я если укладываю отрубаюсь с ним)
Маша не спала три дня нормально,а сегодня весь день спала даже в кроватке!!!боюсь ночи ,спать хочется!!!
[QUOTE=Relashka;53691284]я как только укладываю их спать, ухожу на кухню чай пить (или чуток вина иногда))) и побыть в тишине - телевизор посмотреть, в инет выйти, повязать... и не дай Бог, кто-то издаст звук или выйдет из комнаты и нарушит мой покой)))[/QUOTE]
Вот для меня так завтрак. В идеале я, чай\кофе, круассан, комп и никого. И тогда человек, а вот встаем все вместе и меня накрывает))
[QUOTE=alenkasun;53693199]И мы стали обладателями этого чуда прорезывателя. Софийка заценила. Супер вещь! Рекомендую. Брали здесь
[url]http://detki24.com/product.php?id=335[/url]
Второй день беспокойная, плаксивая, только на руках и обязательно ходить по квартире надо, иначе нам не нравится. Слюни рекой, руки изо рта не вынимает, психует. Прорезыватель вовремя получили.[/QUOTE]
Я сегодня в Мега антошке его купила. Стоит 118 грн, со скидкой получился 115. Там целая стойка этой японской фирмы. У них много всего есть и соски , бутылки, химия органическая и тд. Я купила еще такую штукенцию[URL="http://yourhappy.com.ua/Pigeon_dozator.htm"]http://yourhappy.com.ua/Pigeon_dozator.htm[/URL].
И мне еще вот такая понравилась [URL="http://yourhappy.com.ua/Pigeon_butilka_lojka.htm"]http://yourhappy.com.ua/Pigeon_butilka_lojka.htm[/URL]
[QUOTE=Lisa__Alisa;53687245]Девочки, помнится мне кто-то писал, что в какой-то ситуации надо было найти все квитанции по оплате за электроэнергию, кто это был, хочу подробности распросить[/QUOTE]
Исчо разок
[QUOTE=Pryginka;53695148]А что в нем такого особенного в этом прорезывателе? Расскажите. А то так все нахваливают))
Всем добрый вечер![/QUOTE]
Он удобен для самых маленьких, маленький, легенький, удобно держать маленькой ручкой, лепестки легко помещаются в ротике и не больно стукнуть себя по лбу) Настюха его обожает
А на счёт сна это индивидуально. С костей с года нормально стали спать всю ночь, но кушал 1-2 раза, готовила перед сном запас смеси. А с 1,5 перестал есть ночью. А вот с Алисой пту-пту мы уже сейчас спим ночь, она под боком, сисю вставила и дальше сплю. Конечно бывают и исключения. А было смешно и жутко, Косте было 5 мес, я спросила мамочку 2 летнего ребёнка, когда всю ночь будем спать. Она ответила: я дочь ложу в 12, когда заснет даю кашу в бутылочке и в 6 утра она орёт голодная, ест и дальше спать. Боже помню как мне поплахело, что лучше не будет. )))
Я с Назаром когда ему было 1,5 в больнице лежала, со мной девочка лежала и у нее ребенок 4-5 месяцев. Так вот когда она покормив ребенка оставила его в кроватке, ушла и он после этого сам заснул. У меня был шок! Мой Назар на тот момент этого не делал никогда! только укачивания по 30-40 минут и просыпалась я по 2-3 раза за ночь всё ГВ до 2 лет и 3 месяцев. Но Лиза у меня совсем другая она засыпает часто сама в 8 вечера она уже спит и я только кормлю ее в 12, 4, 6-7. Так что я думаю все детки разные. Назар если не спал, то орал как потерпевший, Лиза какое-то время может себя развлекать сама, хотя когда я сама с ними двумя у меня уже к обеду едет крыша)) Сегодня перебирала вещи и одела на нее платье которое думала будет ей месяцам к 6, а оно ей уже впритык))
Еше мы были сегодня в Чикко в Европе, подходящего себе там ничего не нашла, но![B]в магазине рядом боюсь ошибиться, но кажется WENICE[/B] скидки 30% на первую вещь и 60% на вторую , купила там старшему штаны зимние и свитер теплый.
[QUOTE=Small_ss;53690855]А у нас крестины отменились((( должны были сегодня в Черкассах крестить, но видно не судьба. Коесная в последний момент отменилась[/QUOTE]
Даша, а что случилось? Вы уехали или не успели?
[QUOTE=Julia Vintoniv;53692270]Девули я к вам как всегда с вопросом)
Купили наконец то круг для доци сегодня будет первый заплыв:) как вы ванну обрабатываете перед купанием,содой или чем?[/QUOTE]
Я раньше содой, а сейчас просто хозяйственным мылом.
[QUOTE=kaprizulya;53694527]всем привет! Девчушечки, а кто-то покупал уже мяч для фитбола и где? Я вот посмотрела видяшки, аж загорелась. еще тоже вам похвастаюсь Деня два дня как начал переворачиваться со спинки на бочок, еще с животика на спинку - у мамы радости, всех родственников уже обзвонила, всем рассказала))) Раньше я не задумывалась, что так буду радоваться какашечкам, хорошему аппетиту, всем движениям крохи, а сейчас мысль - как я без всего этого жила?...[/QUOTE]
Я покупала в-обычном спорт магазине. В частности малая арнаутская, почти угол екатерининской. Но это давно было, я думаю вэлюбом есть
[QUOTE=Lisa__Alisa;53697103]Исчо разок[/QUOTE]
Этой счастливицей была я)
[QUOTE=Katrusya;53677881]Пообщалась я с этим чудаком с olx, чуть не клещами вытягивала из него информацию. Вроде военную тайну выпытывала у него ))). Короче, сказал он мне, что опт от 10 шт. Большие по 650 грн., а меньший размер (1,5*1,8) - 600 грн. Поэтому присоединяюсь к вам и куму свою подключаю, в итоге нас 10 человек желающих. Мне нужен именно маленький размер, для большого нет свободного места. И моих ковриков мало, поэтому нужно быстро решать вопрос. Тех, кто высказывал предпочтение по моделям, указала в списке. [B]Tinydancer[/B], ты с нами? Ты хотела футбольное поле, но таких нет.
1.alenkasun [B](Маленькая страна)[/B]
2.milkaseka
3. Maslina
4.Dafikret [B](Маленькая страна)[/B]
5.Grethen
6. Tinydancer [B]?[/B]
7. netty [B](Маленькая страна)[/B]
8. lelya111 [B](Маленькая страна)[/B]
9. Katrusya [B](Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)[/B]
10. Vostochnaya [B](Забавный алфавит)[/B].
Девочки, у кого есть карта Приватбанка, кто сможет заняться организацией?[/QUOTE]
Мне тоже маленькая страна. Размер большой.