Сечас цветут персики и черешни. В связи с дождями вообще ждать урожай?
Вид для печати
Сечас цветут персики и черешни. В связи с дождями вообще ждать урожай?
[QUOTE=lensya;72430925]Сечас цветут персики и черешни. В связи с дождями вообще ждать урожай?[/QUOTE]
Мороз у нас не обещают, да и в среду уже не должно быть дождя. Надеемся на урожай!
[QUOTE=lensya;72430925]Сечас цветут персики и черешни. В связи с дождями вообще ждать урожай?[/QUOTE] Редхэвен у меня уже практически отцвел. Еще неделю назад весь в цветах был. И шмели как дирижабли вокруг летали)
[QUOTE=Южная*;72431250]Редхэвен у меня уже практически отцвел. Еще неделю назад весь в цветах был. И шмели как дирижабли вокруг летали)[/QUOTE]
Кстати о шмелях! Вчера в окно смотрю и вижу прям гигант летает у цветов сливы :) так что им дождь не страшен... они делают свою работу!
А я в тайне надеюсь, что из-за похолодания, урожая меньше будет))))
У меня персики и черешня в воскресенье только-только первые цветки появились!
Мне кажется им по барабану погода-непогода....
[QUOTE=Южная*;72431250]Редхэвен у меня уже практически отцвел. Еще неделю назад весь в цветах был. И шмели как дирижабли вокруг летали)[/QUOTE]
А можно фото цветка ?
[QUOTE=lensya;72430925]Сечас цветут персики и черешни. В связи с дождями вообще ждать урожай?[/QUOTE]
[QUOTE=Obod;72431386]А я в тайне надеюсь, что из-за похолодания, урожая меньше будет))))
У меня персики и черешня в воскресенье только-только первые цветки появились!
Мне кажется им по барабану погода-непогода....[/QUOTE]
Так! Давайте прекращать панику! Я в этом году нацелился наконец-то получить НОРМАЛЬНЫЙ урожай и перейти в сезон с лебеды и одуванчиков на фрукты и овощи со своего огорода!)))
[QUOTE=Eltronsss;72431866]А можно фото цветка ?[/QUOTE] у меня нет фоток персика. Цветет обычными розовыми цветами. Красиво)
[QUOTE=Южная*;72432182]у меня нет фоток персика. Цветет обычными розовыми цветами. Красиво)[/QUOTE]
У меня с Ред Хевеном отдельная история ))) Это единственное дерево, которое не прижилось при посадке. Через год, на весну собрался пересадить, но не нашел его. Посоветовали продавцы Черный Принц (кажется))) Посадил. Прижилось. Осенью мои собачки веселились, и отломали под корень прямо на глазах. На следующий год опять посадил, но на этот раз Ред Хевен. Сейчас все персики как персики, даже по несколько плодов давали, а это несчастье - перу прутиков над землей. Прямо как попроблено мне с ним )))
[QUOTE=просто прохожий;72432423]У меня с Ред Хевеном отдельная история ))) Это единственное дерево, которое не прижилось при посадке. Через год, на весну собрался пересадить, но не нашел его. Посоветовали продавцы Черный Принц (кажется))) Посадил. Прижилось. Осенью мои собачки веселились, и отломали под корень прямо на глазах. На следующий год опять посадил, но на этот раз Ред Хевен. Сейчас все персики как персики, даже по несколько плодов давали, а это несчастье - перу прутиков над землей. Прямо как попроблено мне с ним )))[/QUOTE]
бывает)) У меня он тоже совсем не гигант) Прутиком не назовешь, и плоды уже второй год есть. Но от силы метрдвадцать высотой, а то и меньше.
Я тоже в посадке покупал персик слива Инка. Но по факту плоды похожи на Рэдхевен. Но цветы не обычные розовые.
Мне вообще Редхэйвен пришлось на обратный рост обрезать. Второй год сидит одной веточкой и думает.
может сегодня на дачу заскочу, посмотрю. Я так пристально его цветки не рассматривала.
[QUOTE=pantera56;72384931]У Бережнюков двухлетки по 32 грн - я еще зимой заказала несколько штук, сейчас жду заказ, - посмотрю- какие будут[/QUOTE]
Получила я свои заказанные пираканты - от 50 до 60 см, спирея иволистная - тоже 60 см, ну, и, гуми - по 0,5 метра
У меня он уже больше двух метров. Вот прошлогоднее фото
У меня Рэдхевен, самое маленькое дерево! Рядом персик махнул, начал его забивать, поэтому вырубила, а рэдхевен так и стоит на одну сторону перекошенный, может за лето исправит крону?
Но невзирая на свои размеры, пару раз выдавал самый большой урожай и по вкусу больше всего его люблю))
Могу на выходных зафоткать, ни в жизнь не поверишь, что ему уже 9 лет и он способен вёдра персиков выдавать!
У меня с Рэд хевен тоже дружба не сложилась. Но не по моей вине. Года три назад купила в Эпицентре два саженца персиков. Посадила. Жду. Один саженец махнул в рост хорошо так, но завязь всю пообрывала, оставила 3-4 штучки, для смотрин. Второй саженец как посадила, так и сидел - ни живой, ни мертвый. На след. год на первом саженце много красивеньких плодов образовалось, но совсем другого сорта. Второй саженец дал 2 плода, похожих на рэд, но они к концу лета упали, так и дав понять, "что же это было". Прошлым летом с первого деревца собрали ведро персиков, вкусные, но не те, что хотели. А второе деревце по-тихоньку засохло.
Кстати, с черешней,купленной в Эпике, вышла похожая ситуация -покупала 2 "красные крупноплодные". Одна она, другая - желтая с красным бочком. Это мне так повезло или это система? Сейчас заказала черешню в Дивосад. Уже отправили. Посмотрим, что получится.
[QUOTE=SanaMebel;72433584]А сейчас можно посадить гортензию древовидную или крупнолистовую, цветущую?[/QUOTE] можно
Девули, привет) Получила я очередную посылку от Агро-Маркета.. Очень расстроилась..
Я подумать не могла, что такой крупный поставщик растюх назовет обычные азалии гордо рододендронами..
В сад их не высадишь, хотя в описании все как положено расписано..Куда мне дома такое количество этих комнатных растений почти под 200 грн за кустик?..
Я еще задумалась, когда заказ делала - почему ни одно из названий не пробиваетеся в нете - отсылка только на сайт Агромаркета..
2000 грн моим котам под хвост..
Ну, зато порадовал их саженец желтой сирени под 2 метра. Надеюсь она таки будет желтой...
[url=http://radikal.ru][img]http://c.radikal.ru/c27/1904/1e/6eb3f3f77132.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru][img]http://a.radikal.ru/a32/1904/ff/697f39b79a16.jpg[/img][/url]
[QUOTE=VeronikaTaro;72433759]Девули, привет) Получила я очередную посылку от Агро-Маркета.. Очень расстроилась..[/QUOTE]
ну у них якобы возврат 14 дней [url]https://agro-market.net/replace/[/url]