Иришик, примерно 6-9 месяцев.
Вид для печати
Иришик, примерно 6-9 месяцев.
[QUOTE=ромашка 13;52711185]тут все районы расписаны по РЭСам и часам, полный график
вот прямо на файл ссылка открытый [url]http://omr.gov.ua/images/File/DODATKI_2014/SVET/Severn.pdf[/url][/QUOTE]
А как смотреть свой дом??? У меня открывается таблица по ресам и каким то загадочным названиям...
[QUOTE=Нез@будкА;52715170]А как смотреть свой дом??? У меня открывается таблица по ресам и каким то загадочным названиям...[/QUOTE]
Отсюда скачать Северный по домам [URL="http://omr.gov.ua/ru/news/65698/"]http://omr.gov.ua/ru/news/65698/[/URL]
Девочки, а сейчас вирусняу никакой не ходит? Малый всю ночь с темпой выше 39, сейчас опять 39,3 и никаких других симптомов.
[QUOTE=BABYE2008;52713400]девочки а что стоится за "Биллой" на Махачкалинской?[/QUOTE]
там табличка была 2 дня внутри...я вот каждый день с окна смотрю, как рядом с биллой идёт стройка, говорят вроде супермаркет ещё, но точно не знаю...
[QUOTE=santafe;52711230]а я вот сижу и думаю во сколько раз щас цены на свечки и фонари взлетят.... и как на этом смогут поживится перекупщики...[/QUOTE]
ну фонари как фонари ..непоспорю нужная вещь ...А вот свечки можно заменить на лампадки так сказать..их можно самим сделать.стакан с масло растительным и вата продетая в крышку металлическую.И горит горит ясно..
Керосинки дороговато наверно будут.
[QUOTE=!UNONA!;52715494]Девочки, а сейчас вирусняу никакой не ходит? Малый всю ночь с темпой выше 39, сейчас опять 39,3 и никаких других симптомов.[/QUOTE]
Ходит.мы слегли с малым...была сначала температура, потом 2дня сопли. А сейчас кашель начинается.
Девули дайте плиз телефончик педиатра на дом.... Хочу чтоб прослушали малого...но можно не Романовского или Терлецкого. Мне звезды не нужны))))
[QUOTE=Нез@будкА;52715170]А как смотреть свой дом??? У меня открывается таблица по ресам и каким то загадочным названиям...[/QUOTE]
вот тут ещё можешь смотреть, но тут список не полный, [url]https://vk.com/doc79400355_348362357?hash=f8d05324954b9cac80&dl=5a5418f8475bbd5d49[/url] , я например, тут не наблюдаю ул. Сортировочную, д/с в Лузановке, а их отключают...муж свою работу не нашёл в этом списке....зато наш дом 5 раз на отключении))))))))))
посмотрела и заболотного не вся.... так что список-наброска
[QUOTE=!UNONA!;52715494]Девочки, а сейчас вирусняу никакой не ходит? Малый всю ночь с темпой выше 39, сейчас опять 39,3 и никаких других симптомов.[/QUOTE]
ходит...
[QUOTE=Нез@будкА;52716511]Ходит.мы слегли с малым...была сначала температура, потом 2дня сопли. А сейчас кашель начинается.
Девули дайте плиз телефончик педиатра на дом.... Хочу чтоб прослушали малого...но можно не Романовского или Терлецкого. Мне звезды не нужны))))[/QUOTE]
так вызови просто своего...скорее у малого пока проводящие
Сейчас их, по-моему, куча разных ходит. У нас с малым последние недели три вообще какой-то странный - температура ненамного выше 37, у него сопровождается соплями, у меня кашлем, сама приходит в норму и через пару дней по новой. До этого он переболел с высокой температурой, но она довольно быстро сбилась, на 4-й день уже в школу пошел.
[QUOTE=ромашка 13;52716431]там табличка была 2 дня внутри...я вот каждый день с окна смотрю, как рядом с биллой идёт стройка, говорят вроде супермаркет ещё, но точно не знаю...[/QUOTE]
еще один.. я в том направлении редко бываю увидела забор удивилась..
[QUOTE=BABYE2008;52716867]еще один.. я в том направлении редко бываю увидела забор удивилась..[/QUOTE]
меня тоже удивило... но выше я написала [I]говорят[/I], а там посмотрим, может какой-то бизнес-центр, а может ещё кафе, а может фитнес))))))
[QUOTE=ромашка 13;52716521]вот тут ещё можешь смотреть, но тут список не полный, [url]https://vk.com/doc79400355_348362357?hash=f8d05324954b9cac80&dl=5a5418f8475bbd5d49[/url] , я например, тут не наблюдаю ул. Сортировочную, д/с в Лузановке, а их отключают...муж свою работу не нашёл в этом списке....зато наш дом 5 раз на отключении))))))))))
посмотрела и заболотного не вся.... так что список-наброска[/QUOTE]
Всем привет!А я свой адрес не нашла в списках или плохо искала,у нас отключили в 20:00 вчера и включили в 3:30(
[QUOTE=Люлёкау;52717003]Всем привет!А я свой адрес не нашла в списках или плохо искала,у нас отключили в 20:00 вчера и включили в 3:30([/QUOTE]
И кто в курсе- это каждый день так будет?
[QUOTE=Люлёкау;52717003]Всем привет!А я свой адрес не нашла в списках или плохо искала,у нас отключили в 20:00 вчера и включили в 3:30([/QUOTE]
Те кто адреса не нашел, ищите соседние или вашу подстанцию (если вы ее знаете).
[QUOTE=Nemes-orca;52717070]Те кто адреса не нашел, ищите соседние или вашу подстанцию (если вы ее знаете).[/QUOTE]
вот вот!!! а то наивные))))))))
[QUOTE=Мадонна с дитём;52716474]
Керосинки дороговато наверно будут.[/QUOTE]
А аромат какой дома стоять будет!)))))
На 7 км уже прикупила польские свечки за 18 грн. Думаю, еще лампу аккумуляторную прикупить. Приличные - от 130 грн.
А что значит, например 1,5,7 очереди в графиках отключения?
[QUOTE=pljushka;52717266]А аромат какой дома стоять будет!)))))
На 7 км уже прикупила польские свечки за 18 грн. Думаю, еще лампу аккумуляторную прикупить. Приличные - от 130 грн.[/QUOTE]
у меня аккумуляторные лампы классная вещь