-
Всем доброе утро от нас с Пчелкой :-)
[QUOTE=rozka;51513536][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1410/80/dd335a65c405.jpg[/IMG][/URL]
Купила сегодня на 7км. малой костюм вышитый кофточка,человечек и шапочка 150 гр.,там столько всего красивого,на весну платье и вышиванку с юбкой присмотрели[/QUOTE]
Розик, а на взрослых там тоже есть вышиванки? Сдай точку))
[QUOTE=Яна123;51518007]Дианка, молодец, картинками разрядила обстановку в темке)
А я только что разозлилась и вычесала малой все желтые корки сразу, а то боялась и по чуть чуть вычесывала, так бы я их до 5 лет вычесывала[/QUOTE]
Я вчера попыталась в первый раз, просто после ванной почесала, но они, блин, все на голове остались - пошла смыла и маслом намазала, короче все наоборот сделала))))
Сегодня сначала маслом намажу и буду вычесывать при купании, чтоб сразу смывать.
[QUOTE=Natali-8112;51520889]мы в 44 школе нам сказали осенних каникул не будет мы учимся вроде до 29 декабря а потом каникулы минимум месяц будут смотря от обстановки[/QUOTE]
У нас тоже не будет, нам объяснили тем, что отменили шестидневку, которая должна была быть. Может так и лучше, хотя отдых детям нужен, выходных не хватает.
[QUOTE=mashunya21;51521153]девули как вы белье сушите? нифига ж не успевает сохнуть(([/QUOTE]
У меня повисит на улице, а досушиваю дома на всем, на чем только можно развесить))
Бельевые веревки на балконе выходят на северную сторону, а на лоджии южная сторона - дорога, не хочется вешать, вся пыль поднимается.
Хочу тоже на НГ с вами, боюсь планировать, крайний срок когда можно сдать деньгу?
А то я планировала на встречу с детками в сентябре попасть, а попала в больницу.
-
Кому обещала цену на ДАДА - 129,61 грн.
-
[QUOTE=le_chik;51523380]Кому обещала цену на ДАДА - 129,61 грн.[/QUOTE]
крутая цена!!! на форуме их уже по 165 продают..а другие пампы там есть?
-
[QUOTE=adula;51522712][B][COLOR="#4169e1"]Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелочи[/COLOR][/B]
1. adula
2. Natalia
3. Ольга Jule ( если не распанахают - надеюсь что нет )
4. Alexusha
5. _Adeliya_
6. odessiti
7. Terola
8. Драцена
9. Розка
10. Kosi4ka
11. Irina023
12. FANTASY!
13. М Люда
14. FannyF
15. Маша_od
16. le_chik
17. minimiss
18. DJAKE
19. mashunya21
20. Polisha Bunny
21. DIDI ))
22. Яна 123
23. ms.Феля
24. _guess_[/QUOTE]
25. lovestrong
-
доброе, девули.
У нас всю ночь сопли, при чем просто тягучая прозрачная слизь и ее очень много. Малый ей захлебывается. Отсасываю - через 10 минут опять полный нос соплей тягает и захлебывается, пугается. Уже 2 недели по ночам хрюкал, я списывала на аллергию, вроде почти побороли, а началось по новой и с такой силой. До 5 утра на ручках был, так слизь сразу стекает, ему легче.
Врача я вызвала, но нового она мне ничего не скажет, прошлый визит ничего не дал, пролечились, толку ноль.
Это могут быть зубы?
Теряюсь, что делать...
-
[QUOTE=СчастливаяЯ;51524469]доброе, девули.
У нас всю ночь сопли, при чем просто тягучая прозрачная слизь и ее очень много. Малый ей захлебывается. Отсасываю - через 10 минут опять полный нос соплей тягает и захлебывается, пугается. Уже 2 недели по ночам хрюкал, я списывала на аллергию, вроде почти побороли, а началось по новой и с такой силой. До 5 утра на ручках был, так слизь сразу стекает, ему легче.
Врача я вызвала, но нового она мне ничего не скажет, прошлый визит ничего не дал, пролечились, толку ноль.
Это могут быть зубы?
Теряюсь, что делать...[/QUOTE]
он не мерзнет по ночам?
-
еще хотела высказать по поводу мужей... Не ужели вы их так не уважаете, что думаете что они будут глазеть на чужих сисек???? Чего в глечике все кормили, и не обращали внимания на офиц. которые мелькали постоянно на глазах? А может это чей то муж был из наших, и никто не думал о том что он будет глазеть на сиськи... Не думаю что средь наших, есть такие, которые, голодные, на сиськи. Девочки ну серьезно, или вы просто такие категоричны: вот мой не идет, так пусть и других не будет. Хотя многие их тех, кто идет, или хотят с мужем, или просто все равно. А если есть такие у которых, вот если муж идет, то и мама с дитем идет. Я считаю, что пусть приходят оба, чем никто. Имхо, но я считаю что это правильней
-
По поводу сушки.
я при любой сухой погоде стаоаюсь на улице сушить, но дома тмеется очень полезная штуковина. Вертушка мы ее называем. уверена, многие знают.
На крючке много прищепок по кругу, очень удобно носки-трусы развешивать. Занимает места 40 см - красота. Продается в хоз контейнерах на рынках.
-
Все забываю рассказать...иду в четверг за малой в школу, идут мамочки с 2-мя колясками, и в одной, представляете ТРОЙНЯ!!!! я обалдела! Натусин танк по сравнению с ее БТР-ом это игрушка! Я бы одна не рискнула с тремя гулять!
-
[QUOTE=ms.Феля;51521293]мне надо чтоб сама качалась))[/QUOTE]
давно смотрю на этот [URL="http://rozetka.com.ua/peg_perego_tatima_pl46/p177071/"]стульчик[/URL]
дорогой, собака, был в сентябре на 1400 дешевле(( но куплю) там и качелька, и ездит он, и "на вырост")
-
[QUOTE=adula;51524524]еще хотела высказать по поводу мужей... Не ужели вы их так не уважаете, что думаете что они будут глазеть на чужих сисек???? Чего в глечике все кормили, и не обращали внимания на офиц. которые мелькали постоянно на глазах? А может это чей то муж был из наших, и никто не думал о том что он будет глазеть на сиськи... Не думаю что средь наших, есть такие, которые, голодные, на сиськи. Девочки ну серьезно, или вы просто такие категоричны: вот мой не идет, так пусть и других не будет. Хотя многие их тех, кто идет, или хотят с мужем, или просто все равно. А если есть такие у которых, вот если муж идет, то и мама с дитем идет. Я считаю, что пусть приходят оба, чем никто. Имхо, но я считаю что это правильней[/QUOTE]
Людочка, я не с притензиями не с чем, большое вам спасибо за все! Тут просто не в этом была загвоздка, а в - зачем устраивать голосование , если все решено! Вот в чем! Но уже все ! Хватит об этом! Сплошные нервы и никому не нужные!
Давайте успокоимся и проедим эту тему с НГ. Кто решил,тот прийдет!
-
[QUOTE=mashunya21;51524562]Все забываю рассказать...иду в четверг за малой в школу, идут мамочки с 2-мя колясками, и в одной, представляете ТРОЙНЯ!!!! я обалдела! Натусин танк по сравнению с ее БТР-ом это игрушка! Я бы одна не рискнула с тремя гулять![/QUOTE]
а я тоже видела, она возле меня живет))) вот как она поднимается и спускается, да вообще заезжает в хрущевку?))
-
[QUOTE=Kukusya ));51524596]давно смотрю на этот [URL="http://rozetka.com.ua/peg_perego_tatima_pl46/p177071/"]стульчик[/URL]
дорогой, собака, был в сентябре на 1400 дешевле(( но куплю) там и качелька, и ездит он, и "на вырост")[/QUOTE]
очень крутой, но цена...((
-
Просто этим голосованием и поделилась вся темка на 2 лагеря и переругались все , а смысла проводить его не было! давайте уже правда успокоимся!
-
Всем привет!
Сашик сегодня отвратительно спала: дулась, срыгивала,просто лежала и дрыгала ногами,усвпала только с сисей во рту...думаю,что это на перемену погоды у нее.а я зомби сейчас...
-
у меня чикковские от Ксю осталсЯ, только не помню название. надо уже забирать от подружки.
по поводу хлама на балконе- куда одежду ненужную деваете?
-
[QUOTE=Mary_N;51524829]Всем привет!
Сашик сегодня отвратительно спала: дулась, срыгивала,просто лежала и дрыгала ногами,усвпала только с сисей во рту...думаю,что это на перемену погоды у нее.а я зомби сейчас...[/QUOTE]
Никусик еле уснул после 12-ти, и то потому что силы закончились орать. а проснулся в 2 от того что во сне начал пихать руки в рот и подавился, после этого ещё два раза просыпался и заспал под сисю
-
[QUOTE=adula;51524524]еще хотела высказать по поводу мужей... Не ужели вы их так не уважаете, что думаете что они будут глазеть на чужих сисек???? Чего в глечике все кормили, и не обращали внимания на офиц. которые мелькали постоянно на глазах? А может это чей то муж был из наших, и никто не думал о том что он будет глазеть на сиськи... Не думаю что средь наших, есть такие, которые, голодные, на сиськи. Девочки ну серьезно, или вы просто такие категоричны: вот мой не идет, так пусть и других не будет. Хотя многие их тех, кто идет, или хотят с мужем, или просто все равно. А если есть такие у которых, вот если муж идет, то и мама с дитем идет. Я считаю, что пусть приходят оба, чем никто. Имхо, но я считаю что это правильней[/QUOTE]
вот тут поддержу.. я хоть и скорее против мужей, чем за( думаю что им будет неинтересно),но по мне аргумент о кормлении при посторонних несостоятелен-вконтакте половина мам на фотках кормят-и ниче.. да и в райнем случае можно отвернуться и не кормить за столом
вряд ли все безвылазно дома сидят чтоб никто кормления не увидел
мой не знаю будет ли-очень вряд ли..но точно будет забирать, может и зайдет.. рабочий день же
-
[QUOTE=M@nuna;51524176]крутая цена!!! на форуме их уже по 165 продают..а другие пампы там есть?[/QUOTE]
там есть еще какие то Марзи или как то так, и вроде должны скоро быть Памперсы.
-
[QUOTE=mashunya21;51524862]у меня чикковские от Ксю осталсЯ, только не помню название. надо уже забирать от подружки.
по поводу хлама на балконе- куда одежду ненужную деваете?[/QUOTE]
я каждый год перебираю шкаф и собирается целый баул ненужных вещей, которые отдаю в приюты. У меня знакомая организатор благотворительного фонда "Весна в каждом сердце". я ей всегда отдаю, а она распределяет куда какие вещи определить.
Если много лишнего хлама, могу дать координаты этой девочки, она сама приезжает и заберает все, надо только аккуратно все сложить в пакетик)