-
[QUOTE=Рыба-мечь;52169792]Девочки, я к вам с новостями:-)
Нашла вами любимые Муны по 295грн. Кому надо напишу номер.
И нашла ДаДа по 130!!!!!грн.+доставка,тоже если кого заинтересует скину номер:-)
Ув. Модераторы, Не в целях рекламы, в целях экономии:-)
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk[/QUOTE]
и мне, пожалуйста)))
-
Я не знаю можно ли в теме писать, но рискну, нашла все на сландо, скину ссылки:-)
[url]http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/yaponskie-pampersy-moony-IDb00rJ.html[/url]
[url]http://lyubashevka.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-polskie-pampersy-dada-kachestvo-na-vysote-IDbmNcH.html[/url]
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
-
Девы мои хорошие, понимаю, что уже это сто пятьдесят раз обсудили, не сочтите за тормоз, но мы в числе последних весенних, поэтому за основным потоком мы не успеваем. Кто-то уже борщ ест и ползает, а мы только переворачиваемся и ждем прикорма... В общем, прошу помочь с вашими советами по поводу растворимых каш:
1. Посоветуйте хорошую безмолочную кашу, которую есть ложкой, и
2. Хорошую безмолочную кашу, которую можно пить из бутылки?
Нужны именно растворимые варианты, т.к. нам в путь-дорогу нужны. Буду плюсить беспощадно!
-
[QUOTE=Businka!;52169943]Девы мои хорошие, понимаю, что уже это сто пятьдесят раз обсудили, не сочтите за тормоз, но мы в числе последних весенних, поэтому за основным потоком мы не успеваем. Кто-то уже борщ ест и ползает, а мы только переворачиваемся и ждем прикорма... В общем, прошу помочь с вашими советами по поводу растворимых каш:
Нужны именно растворимые варианты, т.к. нам в путь-дорогу нужны. Буду плюсить беспощадно![/QUOTE]
Ложкой - Ремедиа; из бутылочки - Хумана рулит и Хайнц))
-
[QUOTE=N-Nataliya;52170033]Ложкой - Ремедиа; из бутылочки - Хумана рулит и Хайнц))[/QUOTE]
Спасибо! А какие именно посоветуешь там и там? Гречку, например, или рис, кукурузу? И Хумана и Хайнц они безмолочные или таких жидких безмолочных нету?
И есть тут кто, кто посоветует растворимые каши на козьем молоке?
-
[QUOTE=Businka!;52170420]Спасибо! А какие именно посоветуешь там и там? Гречку, например, или рис, кукурузу? И Хумана и Хайнц они безмолочные или таких жидких безмолочных нету?
И есть тут кто, кто посоветует растворимые каши на козьем молоке?[/QUOTE]
Хумана все кашки вкусные - вот здесь перечислен ассортимент безмолочек [url]http://xn----8sbkeactbn8agovnh.com.ua/Хумана%20Humana/Безмолочные%20каши/[/url] Хайнц ели гречку и рисовую безмолочку.
-
[QUOTE=Businka!;52169943]Девы мои хорошие, понимаю, что уже это сто пятьдесят раз обсудили, не сочтите за тормоз, но мы в числе последних весенних, поэтому за основным потоком мы не успеваем. Кто-то уже борщ ест и ползает, а мы только переворачиваемся и ждем прикорма... В общем, прошу помочь с вашими советами по поводу растворимых каш:
Нужны именно растворимые варианты, т.к. нам в путь-дорогу нужны. Буду плюсить беспощадно![/QUOTE]
Мы едим хиповские безмолочные гречку и овсянку ложками,пробовали нестле тож нормально ели. Но как мне кажется хиповские как то лучше растваряются,а нестле как с мелкими крупинками. Ну а Пашке моему помоему всеравно, уплетал за обе щеки и одну и другую. Но я всетаки беру хиповские.
-
[QUOTE=Businka!;52170420]Спасибо! А какие именно посоветуешь там и там? Гречку, например, или рис, кукурузу? И Хумана и Хайнц они безмолочные или таких жидких безмолочных нету?
И есть тут кто, кто посоветует растворимые каши на козьем молоке?[/QUOTE]
Поддерживаю,у Хуманы все каши вкусные. Перепробовали все безмолочные,ребенок уплетает за обе щеки...начинали с Хайн,она их хуже ела. И мне в этой каше не нравилось то,что делаешь ее густую,кормишь ребенка,и через 10 мин.она становится жидкая как вода.
-
КуШать ложкой: Гречку пробовали нескольких фирм, не одна не пошла, а вот Хип кукурузная понравилась. ее можно и жидкой и под ложку делать.без комочков, однородная. Еще едим ложкой овсяную Милупа. тоже не плохая, без комочков. все каши безмолочные.
-
мы едим каши только из из бутылки пока - Ремедию -рис и кукурузный кисель (конфлор) - классная каша!, Хипп - гречка. Это все безмолочные. Ремедия каши более густые и вязкие, нужно меньше сыпать, чем Хипп...
-
[QUOTE=Businka!;52169814]Мне надо :)[/QUOTE]
Бусинка и может еще кто заинтересовался, там дева готова привезти только от 10 пачек, иначе самовывоз на котовского или НП. Я 3 пачки готова взять, если еще кто-то присоединится, наберем 10 и ок.
-
[QUOTE=Дельфийка;52176074]Бусинка и может еще кто заинтересовался, там дева готова привезти только от 10 пачек, иначе самовывоз на котовского или НП. Я 3 пачки готова взять, если еще кто-то присоединится, наберем 10 и ок.[/QUOTE]
А на Котовского где именно! Муж по работе иногда там бывает!
Я хочу попробовать и муны и дада!по пачке!
-
добрый день, девочки
были сегодня очередной раз у педиатра
хорошего, посоветовали! )))
вес у нас вроде средний: 6 месяцев, 8,300 гр., рост 73 см.
вот решила спросить с чего все таки начинать прикорм (каши или овощи)
хотелось молча послушать умного человека (не важно, что у меня есть свое мнение)
итак, нам уже 6... пора давно все кушать
- даем ребенку кашу рисовую нестле.
- а может не рисовую, чтоб у нас проблем со стулом не было и так...
- хорошая каша, не переживайте от риса ничего не будет
- обязательно яблоко варенное
- овощи тоже даем (картошка, цветная капуста, кабачок, колечко лука... что-то там еще было) варим и даем
- а в какой последовательности?
- никакой последовательности варим ВСЕ вместе мин. 40, добавляем МАСЛО, блендирим и кормим ребенка
спасибо, до свиданья...
пс ооо еще забыла добавить и к 7 месяцям мы должны уже съедать 50 гр мяса ежедневно
тч тоже вводить
-
Всем приветы!!
[QUOTE=Жменька;52122273]Ничего себе!!!!!! Ножище!!!))) Ты не опечаталась?[/QUOTE]
Ой, точно, что опечаталась! Сама не знаю чего так написала,(наверное потому что на старых ботинках было написано - 15) увидела - ужаснулась)))
Перемерила сейчас - 11,5 см ))) А вообще, у него крупненькая лапка, я уже как-то писала, как летом на черемушках ему носки искала 14 размера, т.к. 12 был уже впритык. И как продавцы мне говорили, что такие ноги у детей 1,5 года)))
Вставлю свои 5 копеек про косметику)))
Я первый раз после родов накрасилась на выписку. И с того дня - почти ни одного не пропустила. Крашусь каждый день полноценным макияжем - крем, пудра, тени, карандаш, тушь. На фотосессии домашние еще и румяна были и тени трех цветов))) Брови крашу и выщипываю сама раз в 3 недели примерно (это железобетонная привычка еще с 15 лет где-то), эпиляцию провожу раз в месяц как отростает достаточно для электроэпилятора (но у меня светлые волосы и почти не видно даже отросшие, только на ощупь))) Подстриглась в конце лета, сейчас планирую снова стричься.
Попку натренировала регулярным укачиванием ребенка на фитболе)))
Насчет нарядов - никогда в жизни не ходила дома в халате (только в роддом нашла старое кимоно свое), правда могу дома ходить в леггинсах и длинном свитере или футболке, причем два раза одно и то же не одеваю никогда, на улицу - только нарядное что-то. Правда, обувь на низком ходу, позвоночник пока что каблуки не признает)))
Ну как-то так)))
-
[QUOTE=N-Nataliya;52170472]Хумана все кашки вкусные - вот здесь перечислен ассортимент безмолочек [url]http://xn----8sbkeactbn8agovnh.com.ua/Хумана%20Humana/Безмолочные%20каши/[/url] Хайнц ели гречку и рисовую безмолочку.[/QUOTE]
[QUOTE=Singly;52170918]Мы едим хиповские безмолочные гречку и овсянку ложками,пробовали нестле тож нормально ели. Но как мне кажется хиповские как то лучше растваряются,а нестле как с мелкими крупинками. Ну а Пашке моему помоему всеравно, уплетал за обе щеки и одну и другую. Но я всетаки беру хиповские.[/QUOTE]
[QUOTE=irena_a;52171310]Поддерживаю,у Хуманы все каши вкусные. Перепробовали все безмолочные,ребенок уплетает за обе щеки...начинали с Хайн,она их хуже ела. И мне в этой каше не нравилось то,что делаешь ее густую,кормишь ребенка,и через 10 мин.она становится жидкая как вода.[/QUOTE]
[QUOTE=Always;52174646]КуШать ложкой: Гречку пробовали нескольких фирм, не одна не пошла, а вот Хип кукурузная понравилась. ее можно и жидкой и под ложку делать.без комочков, однородная. Еще едим ложкой овсяную Милупа. тоже не плохая, без комочков. все каши безмолочные.[/QUOTE]
[QUOTE=MyshkaN;52175043]мы едим каши только из из бутылки пока - Ремедию -рис и кукурузный кисель (конфлор) - классная каша!, Хипп - гречка. Это все безмолочные. Ремедия каши более густые и вязкие, нужно меньше сыпать, чем Хипп...[/QUOTE]
девочки, спасибо большое вам и всем, кто в репу еще отписал! Все пометки себе делала!
Ща еще пару вопросов от чайника - в кашу смесь не добавляете для вкуса?
И какую бутылку посоветуете для каш именно, чтобы и не застревала, и не лилась водопадом?
[QUOTE=Дельфийка;52176074]Бусинка и может еще кто заинтересовался, там дева готова привезти только от 10 пачек, иначе самовывоз на котовского или НП. Я 3 пачки готова взять, если еще кто-то присоединится, наберем 10 и ок.[/QUOTE]
я бы взяла две пачки мунов (L-ку)
-
Девы, добрый день!
Как ваши малыши сегодня себя ведут?
У меня малая в 10 почти встала (опять с пунцовой щекой и соплами, бляха, теперь на цветную капусту, похоже), потусовалась полчаса и на час заснула. Проснулась- потусовалась полчаса и опять заснула.. Блин, я в шоке, обычно ее нужно часами уговаривать, чтоб поспала хоть 20 минут, а тут сама мостится и вырубается. Аллергия ж не могла так повлиять на самочувствие и сонливость? Мож погода или искать причины? (Темпы нет, стул обычный)
-
Аллергия может. Еще вариант- заболевает (тьфу-тьфу). Ну или погода.
-
Мы кушаем ложкой уже три каши: гречневую, кукурузную и рисовую Bebe ))
-
[QUOTE=zvezda_baleta;52177268]Девы, добрый день!
Как ваши малыши сегодня себя ведут?
У меня малая в 10 почти встала (опять с пунцовой щекой и соплами, бляха, теперь на цветную капусту, похоже), потусовалась полчаса и на час заснула. Проснулась- потусовалась полчаса и опять заснула.. Блин, я в шоке, обычно ее нужно часами уговаривать, чтоб поспала хоть 20 минут, а тут сама мостится и вырубается. Аллергия ж не могла так повлиять на самочувствие и сонливость? Мож погода или искать причины? (Темпы нет, стул обычный)[/QUOTE]
днем вроде все как обычно
вечером (уже 3-4 вечера) истерика невероятная. до хрипоты, ничего не помогает
-
[QUOTE=Businka!;52177125]девочки, спасибо большое вам и всем, кто в репу еще отписал! Все пометки себе делала!
Ща еще пару вопросов от чайника - в кашу смесь не добавляете для вкуса?
И какую бутылку посоветуете для каш именно, чтобы и не застревала, и не лилась водопадом?
я кашу делаю только на смеси - сначала делаю смесь как обычно, а потом добавляю кашу - на 150 мл. смеси - 2 - 2,5 ложечки чайных Ремедии или 3 - Хипп... бутылка может быть любая - главное соска для каши - они идут с крестиком (но доця от такой отказалась), в чикко и авенте - соски переменного потока - там держать правильно нужно такую бутылку (моя тоже их не любит - но я списываю на набухшие десна - раньше любила эти соски) а едим мы из обычной бэби-нова бутылки - там соска селиконовая с большой дыркой идет, можна еще прикусную селиконовую попробовать - там тоже крестик...