-
[QUOTE=atnest;47237658]Чехия заговорила о вводе войск НАТО на Украину
Президент Чехии Милош Земан заявил, что в случае вторжения России на восток Украины, НАТО следует разместить свои войска на украинской территории.
"Если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину, то с шутками будет покончено. В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию", - сказал он в интервью чешскому радио.
В том же интервью Земан предложил Европейскому союзу смириться с тем, что Крым стал частью России, передает NEWSru.com. "Крым, что бы мы ни декларировали, в обозримом будущем Украине возвращен не будет. И западные державы, точнее Европейский союз, должны с этим смириться", - сказал он.
Решение советского лидера Никиты Хрущева "подарить в 1954 году Крым Украине" Милош Земан охарактеризовал как "глупое".
Президент Чехии добавил, что он поддерживает идею федерализации Украины. "Федерализация Украины не была бы чем-то вредным. Федерациями являются Германия, США, Швейцария", - перечислил он. Меры по децентрализации и автономии могли бы урегулировать ситуацию на Украине, добавил Земан.
Одновременно Милош Земан подверг критике закон о государственном языке Украины, лишающий русскоязычное население права использовать свой язык на государственном уровне. "Я не знаю, какой безумец это выдумал", - отметил президент Чехии.[/QUOTE]
так в федерализации как таковой, в цивилизованном государстве - нет ничего криминального. а вот у нас сейчас это не ко времени... потому что некоторым мерещится порвать страну на клочки...
-
[QUOTE=An-na;47238430]Люля в аэропорту донецка говорят будет вещать [video]http://www.ustream.tv/channel/hromadske-tv-donbass[/video][/QUOTE]
А шо из аэропорта она выходить не будет?
-
[QUOTE=Super H;47238254]Да,действительно ввод войск НАТО просто необходим))) это навсегда похоронит бандеровскую Украину,это раз.
Два- дальше чем Ровно- Станислав они не пойдут,это тоже хорошо.
Три- на остальную часть войдут вежливые люди)) и будет всем счастье.[/QUOTE]
шо за набор слов?
-
[QUOTE=Kutsajoki;47238110]Всегда считала Вассермана умным челом, но сейчас время краха авторитетов. Поддерживаю.[/QUOTE]
Он таки да, умный.В отличии от Вас.
-
Звоночек, однако. Раз эти клоуны так говорят, значит таки может такое случиться. Не дай Бог, конечно.
[B]Крым и Россия обещает поддержать самопровозглашенные власти Донецкой области. [/B]
В этом заверил спикер государственного совета Крыма Владимир Константинов.
"Конечно, мы будем поддерживать своих братьев. Жестокость, с которой подавляются акции протеста, незаконна и неоправданна", - сказал Константинов, отвечая на вопросы журналистов о ситуации, сложившейся в Донецкой области Украины.
В свою очередь, секретарь генерального совета всероссийской партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что Россия также готова поддержать выбор Донбасса.
"Выбор, который сделают жители Донбасса, это их выбор. И тот выбор, который им будет предложено сделать, он имеет право на жизнь, и мы его поддержим", - сказал он.
-
[QUOTE=Drakonus;47238191]Пожелать гражданскую войну любой стране может только идиот.[/QUOTE]
Так он и есть ИДИОТ, обладающий энциклопедическими знаниями, но не может их куда нибудь применить.....
-
[QUOTE=atnest;47237953]Вассерман.
[URL="http://www.odnako.org/blogs/luchshiy-vihod-grazhdanskaya-voyna-ukraine-mozhet-bit-eshchyo-nesravnenno-huzhe/"]Гражданская война на Украине.[/URL][/QUOTE]
И это ............, по фамилии Вассерман, когда-то было одесситом....
-
[QUOTE=defageiro;47238483]так в федерализации как таковой, в цивилизованном государстве - нет ничего криминального. а вот у нас сейчас это не ко времени... потому что некоторым мерещится порвать страну на клочки...[/QUOTE]
Именно ее и порвали бандеровцы,устанавливая в у себя незаконные "народные" рады.Тогда Вы молчали,вот и сейчас помолчите.
-
[QUOTE=LDima;47238575]Так он и есть ИДИОТ, обладающий энциклопедическими знаниями, но не может их куда нибудь применить.....[/QUOTE]
[IMG]http://artemite.narod2.ru/olderfiles/1/Vasserman.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Super H;47238632]Именно ее и порвали бандеровцы,устанавливая в у себя незаконные "народные" рады.Тогда Вы молчали,вот и сейчас помолчите.[/QUOTE]
какие БАНДЕРОВЦЫ???? календарь что ли старый??? у нас сейчас 2014 год..
-
[QUOTE=milt;47238704][B]Депутаты Госдумы РФ намерены в ближайшее время посетить Донбасс[/B]
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3345691-deputaty-hosdumy-rf-namereny-v-blyzhaishee-vremia-posetyt-donbass"]http://korrespondent.net/ukraine/politics/3345691-deputaty-hosdumy-rf-namereny-v-blyzhaishee-vremia-posetyt-donbass[/URL][/QUOTE]
И Шо, погранцы пустят?
-
[QUOTE=Lenussik;47238607]И это ............, по фамилии Вассерман, когда-то было одесситом....[/QUOTE]
Одесситы в отличии от Вас,бывшими не бывают. именно это во многом отличает нас от вас. Привожу цитату от Вассермана-
"Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники."
реальный разбор полетов, ну а кому не нравится))так это всегда так)) вассерманы виноваты.
-
[QUOTE=Lenussik;47238607]И это ............, по фамилии Вассерман, когда-то было одесситом....[/QUOTE]
Мда-с, вассерман это диагноз.
[QUOTE=milt;47238704][B]Депутаты Госдумы РФ намерены в ближайшее время посетить Донбасс[/B]
[URL="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3345691-deputaty-hosdumy-rf-namereny-v-blyzhaishee-vremia-posetyt-donbass"]http://korrespondent.net/ukraine/politics/3345691-deputaty-hosdumy-rf-namereny-v-blyzhaishee-vremia-posetyt-donbass[/URL][/QUOTE]
Я очень надеюсь что для этой босоты въезд в Украину будет закрыт.
-
[QUOTE=defageiro;47238714]какие БАНДЕРОВЦЫ???? календарь что ли старый??? у нас сейчас 2014 год..[/QUOTE]
Если Вы без роду,без племени,это Ваши проблемы.
-
[QUOTE=Drakonus;47238754]И Шо, погранцы пустят?[/QUOTE]
А шо, их кто то спросит?)))
-
[QUOTE=dimich;47234326]Наверно плохая, раз в нее только с Украины едет работать куча народа.[/QUOTE]
Наверное, затерялся мой пост.
dimich, скажите, пожалуйста, почему только во Львове, в этом рассаднике бандеровцев, более 60 тыс. русских, по остальным регионам, думаю, рассказывать не нужно. Почему они все сюда приехали и тут живут? Ведь если бы в РФ было действительно лучше, честнее, более сыто, то, сколько на чужбине бы осталось "истинно русских"? ;)
Украинцы работают в России, россияне работают в Украине, это абсолютно естественно. Одного не могу понять: почему русские считают, что если они живут на этой земле, то она должна обязательно принадлежать России? Украинцы ведь не машут своими флагами и не требуют присоединения куска рос. территории к Украине только на основании того, что они там живут!
-
[QUOTE=Super H;47238816]Одесситы в отличии от Вас,бывшими не бывают...[/QUOTE]
Бывшими точно нет. Но встречаются, хоть и нечасто, "ошибки природы". Шо поделать, естесственный отбор.
-
[QUOTE=dimich;47238869]А шо, их кто то спросит?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Super H;47238854]Если Вы без роду,без племени,это Ваши проблемы.[/QUOTE]
Опять федерасты рыло своё немытое показали.
-
[QUOTE=Super H;47238563]Он таки да, умный.В отличии от Вас.[/QUOTE]
Оскорбляйте своих родных , близких, детей. А тут ваше хамство неуместно
-
[QUOTE=pingui;47238884]Наверное, затерялся мой пост.
dimich, скажите, пожалуйста, почему только во Львове, в этом рассаднике бандеровцев, более 60 тыс. русских, по остальным регионам, думаю, рассказывать не нужно. Почему они все сюда приехали и тут живут? Ведь если бы в РФ было действительно лучше, честнее, более сыто, то, сколько на чужбине бы осталось "истинно русских"? ;)
Украинцы работают в России, россияне работают в Украине, это абсолютно естественно. Одного не могу понять: почему русские считают, что если они живут на этой земле, то она должна обязательно принадлежать России? [B]Украинцы ведь не машут своими флагами и не требуют присоединения куска рос. территории к Украине только на основании того, что они там живут![/B][/QUOTE]
А пора бы. Наших в раше осело за годы ссср очень много.