На Bloomberg доллар к гривне 23.5 уже, а еще в обед был 22.75 только у НБУ гривна все еще растет)))) даже в банках уже 23.5/27.5
Вид для печати
На Bloomberg доллар к гривне 23.5 уже, а еще в обед был 22.75 только у НБУ гривна все еще растет)))) даже в банках уже 23.5/27.5
[QUOTE=cape horn;54701356]На Bloomberg доллар к гривне 23.5 уже, а еще в обед был 22.75 только у НБУ гривна все еще растет)))) даже в банках уже 23.5/27.5[/QUOTE]
у наших банков давно свой курс. а он просто постоянно "на веселе"......... пумб списывает по 29 сегодня
должен быть 2 откат до 22-23, а потом рост 26-28...это так навскидку, 30+ ,40 ,50 не будет, ну ближайшее время точно...
[QUOTE=mobluck;54701461]30+ ,40 ,50 не будет, ну ближайшее время точно...[/QUOTE]
Милочка, с чего такая уверенность? Все готово для восхождения, ждем начала следующей рабочей недели и на старт. Думаю до 40 долетим леГко. По крайней мере я уже шею помыл - буду скупать на пике.
[QUOTE=baroncini;54701681]Милочка, с чего такая уверенность? Все готово для восхождения, ждем начала следующей рабочей недели и на старт. Думаю до 40 долетим леГко. По крайней мере я уже шею помыл - буду скупать на пике.[/QUOTE]
ответ очень прост, власть боится майдан валютный и будет держать курс до 35 однозначно) могу даже на спор (виски или блок марльборо)...лично с тобой...
[QUOTE=mobluck;54701746]ответ очень прост, власть боится майдан валютный и будет держать курс до 35 однозначно) могу даже на спор (виски или блок марльборо)...лично с тобой...[/QUOTE]
Пошли в личку - обсудим детали. На хвост никому не падать)))
[QUOTE=baroncini;54701681]Милочка, с чего такая уверенность? Все готово для восхождения, ждем начала следующей рабочей недели и на старт. Думаю до 40 долетим леГко. По крайней мере я уже шею помыл - буду скупать на пике.[/QUOTE]
Робин Гуд?))))))))
[QUOTE=sotonna;54701820]Робин Гуд?))))))))[/QUOTE]
А ШО такое? Пора что-то и стране отдать...
[QUOTE=dejamar;54698415]Ок.Так шо если будешь сливать зелень по 24 до конца недели, маякни...Конфиденциальность и чистоту сделки гарантирую...[/QUOTE]
Спасибо, канешо, но уже слился в привате по 25:old:)
[QUOTE=mobluck;54701746]ответ очень прост, власть боится майдан валютный и будет держать курс до 35 однозначно) могу даже на спор (виски или блок марльборо)...лично с тобой...[/QUOTE]
Никаких майданов власть не боится, все недовольные - агенты Кремля и разговор с ними будет соответствующий. Уже и закон есть, согласно которому плохо о деятельности власти говорить низзя.
[QUOTE=baroncini;54701975]А ШО такое? Пора что-то и стране отдать...[/QUOTE]эгоист!
дай другим Родине послужить!
мало ли лохов в Украине готовых скупать бакс по 40, как в прошлый раз?
тю, газ поднять в 6 раз не побоялись, а бакс поднять до 40 им как два пальца... ну вы поняли))так что я верю в лерку, она не может не налажать:laugh:
Оказывается, всё уже хорошо. Расходимся радоваться курсу 20-22 и ждать инфляции 10%:
[QUOTE]На валютном рынке удалось быстро преодолеть последнюю волну паники. За счет решительных действий в различных сегментах денежно-кредитного рынка.
Последний всплеск курса был вызван прежде всего психологическими факторами, которые подогревались неопределенностями в перемирии на Востоке государства и популистскими заявлениями отдельных политиков и действиями владельцев выведенных с рынка банков.
Курс 20-22 гривен за доллар достаточно для полного устранения дефицита текущего счета платежного баланса. А финансовый счет исправят поступления от наших внешних официальных кредиторов и, как мы надеемся, успешная реструктуризация Минфином суверенных долгов Украины.
Новые средства от МВФ будут распределены между правительством и НБУ. Они позволят нам нарастить международные резервы до уровня 17 млрд долларов на конец 2015 года, и соответственно восстановить их стабилизирующий потенциал.
...
В 2016 году цены перестанут так быстро расти и инфляция составит менее 10%.
[/QUOTE]
http://minfin.com.ua/2015/03/06/6410200/
[QUOTE=Тонечка Агапова;54699760].... нацбанк ввел ограничения по валюте до 03.06 и хотят опустить доллар до 22 грн и снова ввести фиксированный курс...[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]9510609[/ATTACH]
[QUOTE=dron007;54702338]Оказывается, всё уже хорошо. Расходимся радоваться курсу 20-22 и ждать инфляции 10%:
http://minfin.com.ua/2015/03/06/6410200/[/QUOTE]
Такая статья потешная... кто то еще силиться делать прогнозы на 2016 год...
Тут, что в апреле ждать - неизвестно...
[QUOTE=Мамачуда;54702189]Никаких майданов власть не боится, все недовольные - агенты Кремля и разговор с ними будет соответствующий. [B]Уже и закон есть, согласно которому плохо о деятельности власти говорить низзя.[/B][/QUOTE]
Точно? И когда его приняли?;)
У меня, другая информация, что данный законопроект завернули.
[QUOTE=Тонечка Агапова;54702516]Такая статья потешная... кто то еще силиться делать прогнозы на 2016 год...
Тут, что в апреле ждать - неизвестно...[/QUOTE]
Да какой там,что завтра будет неизвестно!!
[url]http://www.politnavigator.net/nacbank-ukrainy-napechatal-banknoty-novogo-pokoleniya-foto.html[/url]
[QUOTE]Как сообщается в письме НБУ коммерческим банкам от 4 марта N50-01011 / 14196, сортировка и упаковку новых банкнот при их обработке нужно осуществлять отдельно от банкнот номиналом 100 гривен предыдущих образцов, обусловлено необходимостью ведения их раздельного учета как банкнот нового поколения.[/QUOTE]
[QUOTE] [B]в конце весны должны появиться банкноты с подписью Валерии Гонтаревой как главы Нацбанка. [/B]Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что Гонтарева все-таки написала заявление об отставке.[/QUOTE]
Только в Украине могут запустить новые купюры с подписью главы НБУ после его отставки. И тут снизу постучали... А скрытная эмиссия тут такая скрытная.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;54702200]
мало ли лохов в Украине готовых скупать бакс по 40, как в прошлый раз?[/QUOTE]
вы посмотрите на этого патриота за наши деньги! Покупаешь на низах - плохо (курс качаете), покупаешь на верхах (тоже плохо - лохом становишься). А лЮдям то шо делать? Для кого там, наверху, так кукловоды стараются - то вверх, то вниз курс гонят?
[QUOTE=Kin;54702687]
Только в Украине могут запустить новые купюры с подписью главы НБУ после его [B]отставки[/B]. И тут снизу постучали...[/QUOTE]
А зохан вэй!!! Это правда? Интересно как это на курс повлияет - думаю негативно...
П.С. Я серьезно