-
[QUOTE=kvitohka;71784710]я уже второй день сижу думаю что бы приспособить вместо неё..[/QUOTE]
Надо знать 2 диаметра.
Неожиданно может найтись и решение - от кусочка пропиленовой водопрододной трубы до втулки маятника рулевого Жигулей :-)
Проблема вот в чем. Корпус мясорубки и шнек разных производителей, там разные диаметры хвостовика. Но решение всегда есть.
-
[QUOTE=Atrejdes;71784953]Не дешевле будет новую мясорубку купить?[/QUOTE]
вы думаете что в новой мясорубке пластик будет прочней? ведь заказывая деталь у токаря, можно выбрать материал исполнения, и сделать эту деталь "неубиваемой".
смотря какой размер, может можно сделать из муфты или заглушки для паячных труб (ППТ). вариантов завались, знать бы размеры..
-
[QUOTE=kvitohka;71785324]Искала я там. Нету(([/QUOTE]
А где она потерялась? Может, всё же, можно поискать?
-
[QUOTE=Eva-Lotta;71786024]А где она потерялась? Может, всё же, можно поискать?[/QUOTE]
Она просто исчезла и всё. Я стала собирать мясорубку что бы собаке мяса намолоть, а её нет. Подозреваю что она могла случайно попасть в мусорное ведро вместе с картофельными очистками. Потому что я уже всё обыскала, её нигде нет((.
Как же может испортить жизнь отсутствие такой маленькой финтифлюшки.:sad_anim:
-
[QUOTE=Igrik;71785816]вы думаете что в новой мясорубке пластик будет прочней? ведь заказывая деталь у токаря, можно выбрать материал исполнения, и сделать эту деталь "неубиваемой".
смотря какой размер, может можно сделать из муфты или заглушки для паячных труб (ППТ). вариантов завались, знать бы размеры..[/QUOTE]
Та она прочная была), очень прочная). вот только потерялась)))
если найду где купить или буду заказывать, то буду брать сразу три:rolleyes:
-
[QUOTE=kvitohka;71787122] Потому что я уже всё обыскала, её нигде нет((.
[/QUOTE]
Последний шанс - отодвинуть всю мебель в кухне или посмотреть фонариком. Может, закатилась.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;71785786]Надо знать 2 диаметра.
Неожиданно может найтись и решение - от кусочка пропиленовой водопрододной трубы до втулки маятника рулевого Жигулей :-)
Проблема вот в чем. Корпус мясорубки и шнек разных производителей, там разные диаметры хвостовика. Но решение всегда есть.[/QUOTE]
Ну я сначала попробую поискать оригинал, если не найду то буду тогда уже запчасти от Жигулей приспосабливать))
-
[QUOTE=Eva-Lotta;71787190]Последний шанс - отодвинуть всю мебель в кухне или посмотреть фонариком. Может, закатилась.[/QUOTE]
Уже двигала, стиралку только не трогала.. Думаю она всё же в мусорник случайно попала.
-
Я уже года два ищу такую штуковину, тоже потерялась)) Искала на всех барахолках, где дедушки продают старые запчасти. Ничего подходящего не нашла...
Вот на сайте есть что-то похожее. Я пока не заказывала:
https://prom.ua/p360858625-vtulka-dlya-myasorubki.html
-
девочки такие девочки)))) два года искать норм.. а у токаря заказать за 1 день, проблема)))))
эх девчата.
-
[QUOTE=Феро;71785064]Я бы наоборот не брала на Али. Покупаешь кота в мешке, еще и ждешь месяцами. Пока приедет, ребенок уже и вырастет.
Брала бы как раз на проверенных сайтах хорошего массмаркета, типа carters, GAP, Old Navy и т.п. Тем более, сейчас везде скидки будут - сам бог велел закупиться на год вперед. А то и на два. :)[/QUOTE]
Открываете магазин и читаете отзывы. За сколько приходит и какое качество. И тогда не ждете месяцами и не получаете в итоге г...))) Удачных покупок.
И Али я выделила, так, как девушке нужны модные направления для малявок, т.е. определенный стиль, а не повседневная одежда для садика.
-
[QUOTE=Melomanka;71787426]Я уже года два ищу такую штуковину, тоже потерялась)) Искала на всех барахолках, где дедушки продают старые запчасти. Ничего подходящего не нашла...
https://prom.ua/p360858625-vtulka-dlya-myasorubki.html[/QUOTE]
Это она. Действительно 18 мм.
[QUOTE=Igrik;71787474]девочки такие девочки)))) два года искать норм.. а у токаря заказать за 1 день, проблема)))))
эх девчата.[/QUOTE]
Токарь загнет цену большую, чем сама мясорубка. Точится только капролон или фторопласт.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;71787497]Это она. Действительно 18 мм.
Токарь загнет цену большую, чем сама мясорубка. Точится только капролон или фторопласт.[/QUOTE]
Да, подходит?? Спасибо! Вот я на нее уже давно смотрю , все хочу заказать. Там надо на 150 гривен в общей сложности намутить, чтоб прислали))
Мы, честно говоря, про токаря вообще не думали - деталь ведь пластиковая) Папа мой накрутил туда временно какую-то крышечку от бутылки))) И сказал: не прикасайся, я сам буду мыть мясорубку, а то конструкция отвалится))))
Ну а я что... Баба з возу... как говорится))) Сам мелет мясо, сам и моет всё)
[url=https://d.radikal.ru/d19/1901/46/0ee17a1607d8.jpg][img]https://d.radikal.ru/d19/1901/46/0ee17a1607d8t.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Melomanka;71787648]
Мы, честно говоря, про токаря вообще не думали - деталь ведь пластиковая) [/QUOTE]Вот именно. Кто знал, что кроме дерева и железа, ещё что-то вытачивается на токарных станках...
-
Вложений: 1
[QUOTE=Вячеслав_Д;71787497]Это она. Действительно 18 мм.[/QUOTE]
А вот эта вот, не она?[ATTACH=CONFIG]12995802[/ATTACH]. Это инет-магазин "Залiзо" г.Лозовая Харьковская область.
-
[QUOTE=Melomanka;71787426]Я уже года два ищу такую штуковину, тоже потерялась)) Искала на всех барахолках, где дедушки продают старые запчасти. Ничего подходящего не нашла...
https://prom.ua/p360858625-vtulka-dlya-myasorubki.html[/QUOTE]
Не получается у меня по вашей ссылке пройти..
А вы в Одессе живёте? Может мы скооперируемся и закажем одним заказом.
-
[QUOTE=Eva-Lotta;71787720]Вот именно. Кто знал, что кроме дерева и железа, ещё что-то вытачивается на токарных станках...[/QUOTE]
ну да)) кастрюля чтобы только воду кипятить, а сковорода, чтобы только картошку жарить)))
в любой специальности, важны навыки, а не материал использования..
или вы думаете что швея только определенную ткань шьет, а повар только определенные продукты готовит?)))
говорю же.. девочки такие девочки)
-
[QUOTE=kvitohka;71787761]Не получается у меня по вашей ссылке пройти..
А вы в Одессе живёте? Может мы скооперируемся и закажем одним заказом.[/QUOTE]
Это сайт prom.ua. Напишите там в поиске: Втулка для мясорубки.
Может, бывают, разные втулки? Моя мясорубка ГОСТ4025-78. Знаю, что бывают еще с цифрой - 83 в конце.
Если нам кто-то подскажет насчет диаметра, то можно заказать вместе. Пару штук я точно взяла бы. Плюс еще что-то надо дозаказать для суммы. Я в Одессе тоже, конечно)
-
[QUOTE=Melomanka;71787822]Это сайт prom.ua. Напишите там в поиске: Втулка для мясорубки.
Может, бывают, разные втулки? Моя мясорубка ГОСТ4025-78. Знаю, что бывают еще с цифрой - 83 в конце.
Если нам кто-то подскажет насчет диаметра, то можно заказать вместе. Пару штук я точно взяла бы. Плюс еще что-то надо дозаказать для суммы. Я в Одессе тоже, конечно)[/QUOTE]
Так я свою тоже на пром юа нашла. та что на картинке выше.
В том магазине вроде дозаказывать не надо, только написано от 3шт. Но я то ещё не звонила, не узнавала.
-
[B]Igrik[/B], а где ж я того токаря счас найду?))
Раньше - человек 20 точно было знакомых токарей, на заводе сопротивлений. А сейчас ... Специальность устарела, наверно))