-
[QUOTE=Isida_;48054394]Девочки, ну неужели ни у кого насморка у деток не было???? Кроме Жанны никто ничего не напишет?[/QUOTE]
Катюша, не знаю, актуально тебе еще или нет, мы аспиратором оттягивали, до этого капали Моримером. После сложные капли или назоферон. Но....чтобы он спал всю ночь и мог дышать капали виброцил или отривин
-
[QUOTE=Isida_;48054696]Это капец( Лева носом не дышит, поспит 20 минут, просыпается, плачет. Он давится соплями, кашлять начинает, наверное по этому просыпается.[/QUOTE]
Катюша, у нас тоже самое было буквально неделю назад, через пару дней от соплей немного покашливала.... Врач сказала сделать капли так: альбуцид 20% + диоксидин 1 амп, капать 4 раза в день, ну и промывала аквамарисом и чистила соплеотсосом...и мы как раз на капельницы ходили, ну и параллельно, чтоб хуже не стало, делали ингаляции с декасаном
Выздоравливайте!!!
-
Девочки, доброе утро.
Подскажите, что вы даете малышам в качестве слабительного при запорах?
Мы по 2-3 суток не какаем, но чувствуем себя не плохо, не хотелось бы лекарства давать, а свечи Лева переживает очень болезненно((
На чернослив и кисломолочку аллергия. Абрикос боюсь вводить.:(
-
[QUOTE=Isida_;48054394]Девочки, ну неужели ни у кого насморка у деток не было???? Кроме Жанны никто ничего не напишет?[/QUOTE]
Если жидкие сопельки то виброцил капали. Если с зеленцой - сложные капли, они в Гаевского продаются. Ну и промывать конечно солевым раствором и отсасывать.
Еще Назоферон, но он вообще-то не от насморка, а иммуномодулирующий. Но лучше свечи лафаробион, от них больше толку.
И где вы взяли этот насморк? Выздоравливайте скорее.
-
[QUOTE=Vanilia;48059166]Я когда варю все овощи вместе то и картоха там же. Отливаю большую часть бульона. И оставшиеся бульон с овощами погружным блендером. Еси густо сильно разбавляю тем отлитым.
Отдельно одну картошку если без жидкости блендерить то тогда получается клейстер. А вот если с бульоном то у меня все ок.
Можно потолочь толкушкой перед этим.[/QUOTE]
+1 и я так же.
-
[QUOTE=baby-me;48059240]Девочки, доброе утро.
Мы по 2-3 суток не какаем, но чувствуем себя не плохо, не хотелось бы лекарства давать, а свечи Лева переживает очень болезненно((
На чернослив и кисломолочку аллергия. Абрикос боюсь вводить.:([/QUOTE]
А яблоки? Печеные или ложечка сока ябл.?
На морковь тоже может аллергия?
-
[QUOTE=TANYUSHA!;48055656]Мы сегодня искали памперсы Moony, в Антошке их нет, поехали в Здравицу на Бунина, тоже не было и последним вариантом оставался Эпицентр, там сказали, что есть. Поехали, а там самый большой размер M, а нам уже L нужен (((
Может все же кто-то подскажет, где искать?![/QUOTE]
На сайте pampik.com я там заказываю гуны
-
[QUOTE=Сашенька_одесса;48058439]поздравляю!!! как прекрасно когда зубки без проблем вылазят)
а мы все температурим .... в понедельник на десне белая точка была, вчера уже бугорок образовался и пока без изменений ( к темпе добавился жидкий стул ...ждем педю ....
девочки, у кого зубки с темпой лезли?-сколько это продолжалось? так жалко моего пупсика ...[/QUOTE]
Мы на каждый зуб с температурой и вирусом на 5-7 дней:(
Поправляйтесь и пусть зубки скорее вылазят!
-
[QUOTE=baby-me;48059240]Девочки, доброе утро.
На чернослив и кисломолочку аллергия. Абрикос боюсь вводить.:([/QUOTE]
Грушку и яблочко, больше воды. А от чернослива мы бэкаем:'( прямо как мама с папой.
-
[QUOTE=SvetlankaI;48059615]Грушку и яблочко, больше воды. А от чернослива мы бэкаем:'( прямо как мама с папой.[/QUOTE]
А я читала что груша вроде как крепит
[QUOTE=milanika;48059466]А яблоки? Печеные или ложечка сока ябл.?
На морковь тоже может аллергия?[/QUOTE]
Морковь крепит однозначно
Пойду печь яблоки
-
У моей сейчас тоже
насморк.Первую ночь не спали совсем.Ни кушать ни дышать не могла.Темпа вчера была. 37,7.Из носа прямо пузыри.Делаю то же что и ты-промываю физраствором и купили Називин,который нам здорово помогает.Этой ночью уже поспали.У нас не зубы,так как чихала весь день вчера.
-
Хаха мне пришло смс что я выиграла машину. Условие - оплатить 1% налог от стоимости + паспортные данные. Стремно блин) Увидела там на сайте выигрышные номера телефонов, там моего первые цифры, чуть не купилась. А потом думаю, это ж сколько еще может быть разослано таких смс...
[URL="http://niva-nova.mozello.com/"]http://niva-nova.mozello.com/[/URL] гляньте, развод?
Начиталась отзывов про этот лохотрон, так что будьте осторожны, может кому-то еще пришлют такую "новость"
-
[QUOTE=Nikolla_;48056860]Все я с вами. Спасибо за помощь Чиполино. Наконец зарегистрировалась!!![/QUOTE]
Всем доброе утро! Пользуйтесь на здоровье)
-
[QUOTE=Vanilia;48059166]Я когда варю все овощи вместе то и картоха там же. Отливаю большую часть бульона. И оставшиеся бульон с овощами погружным блендером. Еси густо сильно разбавляю тем отлитым.
Отдельно одну картошку если без жидкости блендерить то тогда получается клейстер. А вот если с бульоном то у меня все ок.
Можно потолочь толкушкой перед этим.[/QUOTE]
Я тоже так готовлю.
-
Всех именнинничков с датками, растите здоровенькими!!!
А нам сегодня тоже 9 месяцев, еще чуть чуть и в школу пойдёт)))
-
[QUOTE=Tachaa;48055468]та да,у них там таблица"что ребенок должен кушать в 8 мес", даже низнаю какого года
я вот тоже не собираюсь,но сразу засомневалась по поводу буряка, у малой запоры,думала попробовать, а то что только не пробовала ниче не помогает ([/QUOTE]
Моя тоже сделала обиженное лицо на моё отношение к её табличке)))
Воды побольше, масла оливкового\ подсолнечного\льняного и можно укроп в овощи добавлять, он перистальтику усиливает.
-
Девочки, у кого детки болеют, желаю Вам скорейшего выздоравления!
-
[QUOTE=!KRIS_TI_NO4K@!;48059056]Доброе утречко!
Я блендерю в авентовской пароварке-блендер. Получается хороший крем-суп.главное не переборщить.[/QUOTE]
Аналогично, чтоб не был клейстер нужно чуть больше жидкости.
-
[QUOTE=baby-me;48059794]А я читала что груша вроде как крепит
Морковь крепит однозначно
Пойду печь яблоки[/QUOTE]
Груша крепится и пучит по моим ощущениям
-
[QUOTE=SvetlankaI;48059555]Мы на каждый зуб с температурой и вирусом на 5-7 дней:(
Поправляйтесь и пусть зубки скорее вылазят![/QUOTE]
Свет, а какая темпа была? и что-то еще было ну там сопли, кашель..... смотрю сейчас всем у кого зубы лезут антивирусное назначают....у нас только темпа , жидкий стул и слюни....
[QUOTE=ChipaLino;48060082]Всех именнинничков с датками, растите здоровенькими!!!
А нам сегодня тоже 9 месяцев, еще чуть чуть и в школу пойдёт)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!Какие взрослые вы уже!!!Растите здоровенькими!!!
[QUOTE=shevika;48060155]Девочки, у кого детки болеют, желаю Вам скорейшего выздоравления![/QUOTE]
спасибо)