[QUOTE=LittLe_Leo;43975835]Наконец-то здравомыслящий человек[/QUOTE]
Я вполне здравомыслящий человек, поэтому и не хочу "трудолюбивых" китайцев на Украине.
Вид для печати
[QUOTE=LittLe_Leo;43975835]Наконец-то здравомыслящий человек[/QUOTE]
Я вполне здравомыслящий человек, поэтому и не хочу "трудолюбивых" китайцев на Украине.
[QUOTE=Бурбурыч;43975438]И к чемуже эти Достойные люди призвали: к досрочным выборам? при нашей то системе и бардаке кто станет рулить украиной - эта конченная опозиция, которая пытается сейчас рулить на майдане. Заклятые друзи! другого ведь нету. Яценюк который уже с патрахами продался штатам? Тягнебок, партию которого даже исключили из европейского общества националистов как фашистскую? или спортсмен Кличко, которого в Германии считают своим? а может быть Юля на белом коне, так это вообще "Туши свет" - на эмоциях народ не спасёшь. да и судя по фамилиям подписавших Украинцев там мало. а патриотизм отдаёт лицемерием. если ломать то всё и сразу, но для этого нету настоящего лидера. вижу на майдане один положительный момент - общество Авганских ветиранов. но эта искра, с которой очень хочется чтобы разгорелось пламя.
Но везде лож и загрузилово, подмена ценностей и банальный развод, манипулирование людьми и обычное кидалово.
очень-очень устал от этого.[/QUOTE]
да, пожалуй, это можно назвать очевидным, а какой вы тогда видите реалистичный дальнейший шаг для народа ?
[QUOTE=Света61;43975878]Любого из оппозиции. Это и будет новое. Среди всех возможных вариантов, кроме симоненко, ХУЖЕ янука -нет. Кого не поставь, будет ГОРАЗДО лучше.[/QUOTE]
так уже ставили вместо Януковича любого Ющенко.. Что же вы потом за него отказались голосовать?
[QUOTE=dancefil;43975750]Лучше один раз увидеть
[/QUOTE]
как ни печально - но такие вещи существовали с тихого согласия народа и как и сейчас, рабы всех времен говорили подобными фразочками((
даже крепостные, когда было совсем тяжко и бунт задумывали - потом находился кто-то, кто их сдавал, за косточку от пана, зачинщиков убивали, а остальные трусливо поджав хвосты - продолжали гнуть спины и плодить рабов...и если вникнуть в народное творчество тех лет... в школе еще такого много читали - так там вот так люди и рассуждали - с одной стороны ныли "як бы вы зналы паничи" - а с другой стороны - ну хоть на мисочку еды, хоть с голоду не помереть, хоть не побьют паны, и значит хорошо день прошел...
в общем кому-то в радость быть сытым рабом, ну и пусть радуются люди, главное, чтобы не печалились)))
[QUOTE=rumata;43975633]потому что россия всех любит нагибать и она никогда не была надежным партнером. а вы никак не хотите это понять.[/QUOTE]
Потому что Россия обязана , по историческим и геополитическим причинам, о которых вы и слушать не хотите, сделать все, чтобы Украину не потерять.
И правильно делает. Почитайте историю, основы и принципы геополитики.
[QUOTE=rumata;43975633]потому что [B]россия всех любит нагибать [/B]и она никогда не была надежным партнером. а вы никак не хотите это понять.[/QUOTE]
Смотрим видео - ничего не напрягает в "кричалке"?
это уже классика. НИГДЕ в Украине такая кричалка в политических акциях не использовалась - это речевка русских ультрас. Можете погуглить.
[YOUTUBE]jpY_T0F-vGA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]swdcH2J2H_E[/YOUTUBE]
Очевидно, что как раз те пацаны, которых подвезли за два часа до событий на ментовских автобусах в администрации президента - россияне
Сегодня по первому слушал интересный рассказ регионала Царева,и его предводителя Яновича,нервничают, похоже дела серьезные, видно не на шутку земля под ними закачалась.....
[QUOTE=лакмус;43975887]Вот о выделенном поподробнее.. Как можно на штуку зелени и полечиться и фитнесом заняться и поучиться? Это раз
Во-вторых,отдавать эту тысячу нужно в срок,иначе-дефолт.. Cейчас Украина должна отдать в МВФ 4млн.. Фиг что тебе дала Европа..
А в третьих Европа говорит:мы согласны продавать тебе нашу продукции,а деньги для покупки этой продукции ты будешь зарабатывать моя наши унитазы..[/QUOTE]
Кто вам такое про унитазы рассказал? Вестник России? А вы знаете сколько наших студентов учится в Европе? Полученный диплом дает право трудоустроится в Европе по специальности, а не туалеты мыть.
[QUOTE=LittLe_Leo;43975940]Потому что Россия обязана , по историческим и геополитическим причинам, о которых вы и слушать не хотите, сделать все, чтобы Украину не потерять.
И правильно делает. Почитайте историю, основы и принципы геополитики.[/QUOTE]
Поздно читать книжки,надо было это делать раньше,пусть теперь зубами держится за Казань,бо если татары захотят отделится тогда будет полный кирдык империи....
[QUOTE=FunkYA;43975692]
И появляется доброжелатель номер два -Европа. И говорит - слушай, посмотри на себя. Ты ж здоровый лоб, тебе работать нужно, бабло зарабатывать. На тебе штуку зелени, пойди в спортзал, на курсы профессиональные пойди, подлечись на больничке. Если надо, еще подкину деньжат. Отдашь, когда заработаешь.
[/QUOTE]
Или так - появляется доброжелатель номер два и говорит: у тебя такой бардак в квартире, я тебе пришлю тут пару человечков помочь порядок навести,то-сё Ну, убрали в квартире с горем пополам и спать легли, а утром мужик просыпается - а в квартире ничего нет, унесли все ...
Он к доброжелателю - как же так? А тот ему: а ты как думал, что тебе даром помогать будут? Ну ты и лох!
[QUOTE=лакмус;43975670]Соглашение об Ассоциации тоже крайне невыгодно для Украины.. Европа-желает добра Украине совершенно бескорыстно и является добросовестным партнером?[/QUOTE]
Ну любят они нас и все) Вот за просто так) Платоническая любовь, но потом такой секс начнется, что взвизгнут!
[QUOTE=Света61;43975878]Любого из оппозиции. Это и будет новое. Среди всех возможных вариантов, кроме симоненко, ХУЖЕ янука -нет. [B]Кого не поставь, будет ГОРАЗДО лучше.[/B][/QUOTE]
А Арбуз вам нравится? Его вместо Пахло готовят.
Там у харанта мордоворотов целая очередь на царство...
[ATTACH=CONFIG]7344756[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7344760[/ATTACH]
http://www.youtube.com/watch?v=i8EpTl6vbt0&feature=player_embedded
[QUOTE=tendrad;43975815]Я уже устал повторять про пример Польши. Польша выиграла по все статьям. Нам бы хоть половину.[/QUOTE]
Это была ирония. Прочтите пост на который я отвечала. Мне не надо объяснять элементарные вещи, что в компании успешных стран, жить приятней, чем в постсовковом бедламе. Я не отношусь к дурноголовым антимайданникам хотя-бы потому, что сын мой сейчас на майдане.
[QUOTE=ЧувствовеД;43975921]да, пожалуй, это можно назвать очевидным, а какой вы тогда видите реалистичный дальнейший шаг для народа ?[/QUOTE]
Так готовят смену системы, как пример [url]http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/52a334b6cd719/[/url]
На этот раз народ обицянками не задуришь...
Мне больше всего нравиться идея ликвидации всяких там районо-областных администраций)))
[QUOTE=LittLe_Leo;43975562]Зоя, я вас очень уважаю, но не согласна с вами.
ЕС не о чем с нами по этому Соглашению не договаривается. Ни о чем, кроме того, что мы уничтожим свою экономику бесплатно.
Очень жаль, что все, кто тут пишут, и патриоты, которые стоят на Майдане, абсолютно не хотят ни о чем подумать.
Никто не знает истории. Никто не думает о логике вещей. Все просто верят.
Вот верят и все.... Очень жаль этих людей. Они все слепы.[/QUOTE]
Да ерунда всё это,на горизонте светят "эуропэйскы ценности",вот шо главное. Да объясните наконец что они значат?:)
[QUOTE=LittLe_Leo;43975896]Почему никто не читает Соглашение?
[/QUOTE]
пАтАму Што им всем пофиг что там напЫсано :)
да и цели у "принципиального" евромайдана уже другие - покарать беркут и создать оппозиционное правительство - ты шо, телевизор не смотришь :)))
[QUOTE=лакмус;43975887]Вот о выделенном поподробнее.. Как можно на штуку зелени и полечиться и фитнесом заняться и поучиться? Это раз
Во-вторых,отдавать эту тысячу нужно в срок,иначе-дефолт.. Cейчас Украина должна отдать в МВФ 4млн.. Фиг что тебе дала Европа..
А в третьих Европа говорит:мы согласны продавать тебе нашу продукции,а деньги для покупки этой продукции ты будешь зарабатывать моя наши унитазы..[/QUOTE]
Я открою тебе секрет - есть такое понятие, как аллегория. И метафора. Ну как бы это тебе объяснить... А ладно, забудь, не парься.
Если что то непонятно, лучше приложи икону Путлера к больному месту, и сразу все прояснится. Заодно может сам свои унитазы и помоешь, пока проясняться будешь. )))
[QUOTE=FunkYA;43975692]Мне ситуация видится так:
Предположим, Украина - запойный чувак, можно сказать алкоголик )))
И вот появляется доброжелатель номер раз - Россия. И говорит, чувааак, вот тебе штука зелени, иди купи бухла еще себе. Не парься ты, я тебе еще дам, только потом хату на меня перепиши есичо. )))
И появляется доброжелатель номер два -Европа. И говорит - слушай, посмотри на себя. Ты ж здоровый лоб, тебе работать нужно, бабло зарабатывать.[B] На тебе штуку зелени, [/B]пойди в спортзал, на курсы профессиональные пойди, подлечись на больничке. Если надо, еще подкину деньжат. [B]Отдашь, когда заработаешь.[/B]
Ну как то так. В подавляющем большинстве случаев любой нормальный алкоголик выберет первый вариант ))) Но может сломаем наконец стереотипы то?[/QUOTE]
Вы - слепы.
[QUOTE=Clift22;43975999]Или так - появляется доброжелатель номер два и говорит: у тебя такой бардак в квартире, я тебе пришлю тут пару человечков помочь порядок навести. Ну, убрали в квартире с горем поплолам и спать легли, а утром мужик просыпается - а в квартире ничего нет, унесли все ...[/QUOTE]
Это если с Китаем, то да ))) Но тогда это уже номер три )))