[QUOTE=nikkoll;55283508]итьтьтвоюморковку [B]mogves[/B], да у тебя талант, немного бабский, но талант:old:)
в который раз делаешь вброс в тему на копейку, а срачеотдача получается на миллион.[/QUOTE]
стараюсь))) а то захиреете от скуки)))
Вид для печати
[QUOTE=nikkoll;55283508]итьтьтвоюморковку [B]mogves[/B], да у тебя талант, немного бабский, но талант:old:)
в который раз делаешь вброс в тему на копейку, а срачеотдача получается на миллион.[/QUOTE]
стараюсь))) а то захиреете от скуки)))
Одна я что-ли не заценила колхозный макияж этого семейного косметолога? Устаревший, как маша распутина и группа фристайл.
[QUOTE=Дельфийка;55283697]Одна я что-ли не заценила колхозный макияж этого семейного косметолога? Устаревший, как маша распутина и группа фристайл.[/QUOTE]
Были использованы ранние версии фотошопа)
[QUOTE=Дельфийка;55283697]Одна я что-ли не заценила колхозный макияж этого семейного косметолога? Устаревший, как маша распутина и группа фристайл.[/QUOTE]
но но но, фристайл не трожь - это святое :)
Ты шО, мы явно не в теме, это Ж аэромакияж!!
Всем восхищаться, а учитывая что аШ сама жена [B]mogves[/B] им "пользуется" - восхищаться два раза!
[QUOTE=nikkoll;55283788]Ты шО, мы явно не в теме, это Ж аэромакияж!!
Всем восхищаться, а учитывая что аШ сама жена [B]mogves[/B] им "пользуется" - восхищаться два раза![/QUOTE]
опять к жене цепляетесь)) моя жена практически вообще макияжем не пользуется - итак норм выглядит :)
модераторы, переименуйте пожалуйста тему в "что раздражает в жене mogvesa"
[QUOTE=mogves;55283838]опять к жене цепляетесь)) моя жена практически вообще макияжем не пользуется - итак норм выглядит :)
модераторы, переименуйте пожалуйста тему в "что раздражает в жене mogvesa"[/QUOTE]
Сам пользуешься??? Извини:rose:
[QUOTE=nikkoll;55283788]Ты шО, мы явно не в теме, это Ж аэромакияж!!
Всем восхищаться, а учитывая что аШ сама жена [B]mogves[/B] им "пользуется" - восхищаться два раза![/QUOTE]
Жене mugvesa некогда макияжиться, она работает по 12 часов, поспать бы успевала. Даже не знаю кто у mugvesa макияжится. Может сам?
Бугагага))) Девчёнки Вы жжёте))))
Что-то у mogves не получается барышень пиарить))) то с рекламой жены лажанулся, теперь косметолога подставил))))
парадокс... если мужчина назовет женщин курицами, то они радостно начинают прихорашивать перышки, если же назовет женщина - то у них сносит крышу :)
[QUOTE=mogves;55286680]парадокс... если мужчина назовет женщин курицами, то они радостно начинают прихорашивать перышки, если же назовет женщина - то у них сносит крышу :)[/QUOTE]
Путаешь куриц с птичками)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55286967]Путаешь куриц с птичками)[/QUOTE]
Точно. Еще не видела девушек которым бы нравилось обращение "курица".
[QUOTE=mogves;55286680]парадокс... если мужчина назовет женщин курицами, то они радостно начинают прихорашивать перышки, если же назовет женщина - то у них сносит крышу :)[/QUOTE]
Интересно, если тебя девушка назовет петухом и если мужик назовет, реакция будет одинаковой?)
А вообще, mugves, ты меня разочаровываешь. Я ожидала более остроумного и интеллигентного троллинга.
[QUOTE=Дельфийка;55287347]Интересно, если тебя девушка назовет петухом и если мужик назовет, реакция будет одинаковой?)
А вообще, mugves, [B]ты меня разочаровываешь[/B]. Я ожидала более остроумного и интеллигентного троллинга.[/QUOTE]
не ты первая, не ты последняя :)
и не mug, а mog ... это важно)
надеюсь, после третьей чашки чая меня попустит и начну остроумно троллить.. пока не в силах))
[QUOTE=mogves;55287427]не ты первая, не ты последняя :)
надеюсь, после третьей чашки чая меня попустит и начну остроумно троллить.. пока не в силах))[/QUOTE]
Давай, выжми из себя все, что сможешь, петросян ты наш).
А то назвать женщин курицами и радоваться как дитя малолетнее- это примитивно, ты ж понимаешь. Ждем с нетерпением новых вбросов, может на трезвую голову веселей пойдет.
[QUOTE=mogves;55287427]не ты первая, не ты последняя :)
надеюсь, после третьей чашки чая меня попустит и начну остроумно троллить.. пока не в силах))[/QUOTE]
Ты точно чай пьешь?!))
[QUOTE=Дельфийка;55287608]Давай, выжми из себя все, что сможешь, петросян ты наш).
А то назвать женщин курицами и радоваться как дитя малолетнее- это примитивно, ты ж понимаешь. Ждем с нетерпением новых вбросов, может на трезвую голову веселей пойдет.[/QUOTE]
не, нормально... предлог "если" она не заметила, а двоеточие со скобкой приняла за радость... фантазерка :tongue2:
у меня из за вас всех башка и гудит.. вчера, вместо того, чтобы пообедать, я тут на форуме в этой теме наяривал... а вечером только салат из редиски под пиво... вот и хреноватенько)
[QUOTE=Niemand;55287820]Ты точно чай пьешь?!))[/QUOTE]
эрл грэй со сливками... с торговой заходишь на новый рынок, в центральный вход, чуть левее входа магазин... лучшего не пробовал
А причем здесь двоеточие, сам говорил, что тебе очень весело вчера было. Под градусом всем кажется, что они офигенно остроумные, не раз замечала).