-
[QUOTE=Olivi@;18649924]Фарионше должно быть стыдно, что она родилась в тюрьме. Не понимаю, как она ещё с таким позором живет..
Она непременно должна застрелиться![/QUOTE]
Желательно вместе со своим "фюрером" и из пушки прямо в голову, а то пуля отскочит.)))))))))
-
[QUOTE=Olivi@;18649924]Фарионше должно быть стыдно, что она родилась в тюрьме. Не понимаю, как она ещё с таким позором живет..
Она непременно должна застрелиться![/QUOTE]
серебрянной пулей, чтоб уже наверняка))):rzhu_nimagu:
-
Ветку оккупировали русские шовинисты. Ирина Фарион - осталась единственным самооправданием для их выбора своим духовным лидером донецкого гопника. Бедненькие.
-
[QUOTE=Evklid;18666051]Ветку оккупировали русские шовинисты. Ирина Фарион - осталась единственным самооправданием для их выбора своим духовным лидером донецкого гопника. Бедненькие.[/QUOTE]
ГоспАди, ты в бане спокойно отсидеть не можешь? Все вылазишь и вылазишь, как таракан))
-
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i084/1103/48/f4c6f89dbd71.jpg[/img][/url]
9 марта 2011 Черкасский областной комитет ВО "Свобода" принял в ряды партии праправнука Тараса Шевченко по родственной линии брата Никиты - Анатолия Шевченко, сообщила пресс-служба ВО "Свобода".
"Считаю, что нужно бороться с бандитской властью, которая проводит откровенно враждебную нашему народу политику, совершенно понятно, что мы должны избавиться от этого паразитарного слоя, который приводит к обнищанию украинцев и уничтожает все национальное", - говорит потомок Тараса Шевченко.
"Конечно, как и все украинцы, я прислушиваюсь к призывам Кобзаря - бороться за свою свободу, за свои гражданские права. Будучи родственником Большого Тараса, я не могу не быть националистом, поэтому рад присоединиться к "Свободе" ... Уверен, что если бы Тарас Шевченко жил и сегодня - он тоже поддерживал бы националистов "- отметил Шевченко.
-
Если-бы у бабушки..... Это непонятное,коммунистической пропагандой,воспетое НЕЧТО,никому и на...даром не нужно.... А этот "родственник" пусть заберёт убожество с Маразлиевской.
-
Вложений: 3
[ATTACH=CONFIG]2359742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2359732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2359733[/ATTACH][QUOTE=Evklid;18666051]Ветку оккупировали русские шовинисты. Ирина Фарион - осталась единственным самооправданием для их выбора своим духовным лидером донецкого гопника. Бедненькие.[/QUOTE]
То шо Фарион нацепила вышиванку и стала мовнякать на гуцульском,"самом правильном деревеском диалекте" не делает её украинкой(она никогда ею и не была).Она(Фарионша) получает бешеные деньги за то ,что постоянно ссорит быков из ЗУ с ВУ!:rzhu_nimagu:
И где в её лице что-то украинское??? Кем надо быть,чтобы следовать её указаниям???:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=malyshev;18705409][ATTACH=CONFIG]2359742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2359732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2359733[/ATTACH]
То шо Фарион нацепила вышиванку и стала мовнякать на гуцульском,"самом правильном деревеском диалекте" не делает её украинкой(она никогда ею и не была).Она(Фарионша) получает бешеные деньги за то ,что постоянно [B]ссорит быков из ЗУ с ВУ![/B]:rzhu_nimagu:
И где в её лице что-то украинское??? Кем надо быть,чтобы следовать её указаниям???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Самокритично. Если бык понимает, что он бык - это уже достижение.
-
Юрий Гудименко получил два года условно за осквернение памятника Дзержинскому в Запорожье.
[B]Суд[/B] Запорожья[B] приговорил зампредседателя[/B] областной организации партии[B] ВО "Свобода"[/B] Юрия Гудыменко к двум годам тюрьмы условно [B]за обливание краской памятника [/B]Феликсу Дзержинскому в Запорожье.
[URL="http://news.tochka.net/61127-svobodovets-poluchil-dva-goda-tyurmy-za-pamyatnik-dzerzhinskomu?a_aid=lane"]http://news.tochka.net/61127-svobodovets-poluchil-dva-goda-tyurmy-za-pamyatnik-dzerzhinskomu?a_aid=lane[/URL]
-
[QUOTE=News-lane;18708165]Юрий Гудименко получил два года условно за осквернение памятника Дзержинскому в Запорожье.
[B]Суд[/B] Запорожья[B] приговорил зампредседателя[/B] областной организации партии[B] ВО "Свобода"[/B] Юрия Гудыменко к двум годам тюрьмы условно [B]за обливание краской памятника [/B]Феликсу Дзержинскому в Запорожье.
[URL="http://news.tochka.net/61127-svobodovets-poluchil-dva-goda-tyurmy-za-pamyatnik-dzerzhinskomu?a_aid=lane"]http://news.tochka.net/61127-svobodovets-poluchil-dva-goda-tyurmy-za-pamyatnik-dzerzhinskomu?a_aid=lane[/URL][/QUOTE]
Правильно, жаль что у нас в Одессе им за порчу памятников боятся хотя бы условный срок влепить.
-
[QUOTE=Olivi@;18702412][url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i084/1103/48/f4c6f89dbd71.jpg[/img][/url]
9 марта 2011 Черкасский областной комитет ВО "Свобода" принял в ряды партии праправнука Тараса Шевченко по родственной линии брата Никиты - Анатолия Шевченко, сообщила пресс-служба ВО "Свобода".
"Считаю, что нужно бороться с бандитской властью, которая проводит откровенно враждебную нашему народу политику, совершенно понятно, что мы должны избавиться от этого паразитарного слоя, который приводит к обнищанию украинцев и уничтожает все национальное", - говорит потомок Тараса Шевченко.
"Конечно, как и все украинцы, я прислушиваюсь к призывам Кобзаря - бороться за свою свободу, за свои гражданские права. Будучи родственником Большого Тараса, я не могу не быть националистом, поэтому рад присоединиться к "Свободе" ... Уверен, что если бы Тарас Шевченко жил и сегодня - он тоже поддерживал бы националистов "- отметил Шевченко.[/QUOTE]
А почитатели Шевченко помнят ли известную мудрость, про Природу, которая отдыхает на потомках гениев? :rolleyes:
[QUOTE=malyshev;18705409][ATTACH=CONFIG]2359742[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2359732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2359733[/ATTACH]
То шо Фарион нацепила вышиванку и стала мовнякать на гуцульском,"самом правильном деревеском диалекте" не делает её украинкой(она никогда ею и не была).Она(Фарионша) получает бешеные деньги за то ,что постоянно ссорит быков из ЗУ с ВУ!:rzhu_nimagu:
И где в её лице что-то украинское??? Кем надо быть,чтобы следовать её указаниям???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[I]Очень даже симпатичная женщина[/I], сказал бы, известный укропатриот Чикотило.))))))))))))
-
[QUOTE=omega2010;18721835]А почитатели Шевченко помнят ли известную мудрость, про Природу, которая отдыхает на потомках гениев? :rolleyes:[/QUOTE]
Честно говоря, вызывает большие сомнения гениальность Шевченки...
-
[QUOTE=Семирек;18722072]Честно говоря, вызывает большие сомнения гениальность Шевченки...[/QUOTE]
Дык и потомок отнюдь не Пушкина, достаточно взглянуть на это лицо, не отягощённое интеллектом. )))))))))))))
-
Малышев, почему в тебе столько ненависти?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Фрези Грант;18739315]Малышев, почему в тебе столько ненависти?[/QUOTE]
Ненависть только к врагам Украины!Ну не могу я их любить!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=malyshev;18739660]Ненависть только к врагам Украины!Ну не могу я их любить![/QUOTE]
Ты записал во враги Украины всю ЗУ. Не понять мне этого.
-
[QUOTE=Фрези Грант;18739692]Ты записал во враги Украины всю ЗУ. Не понять мне этого.[/QUOTE]
Это они нас врагами считают,5й колонной! А я их считаю тупиковой ветвью в развитии(нацидеологию,разумеется,которая всех тянет постоянно назад,и страну в том числе) части нашего народа.Эта ветвь отмирает,как неандертальцы.Но те(неандертальцы) вымерли естественным путем,а тут фарионы и тягныбоки делают это искусственно и ускоренно,пытаясь "заразить всё общество".
[B][COLOR="#ff0000"][MOD] Разжигание межнациональной розни[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=malyshev;18739951]Это они нас врагами считают,5й колонной! А я их считаю тупиковой ветвью в развитии(нацидеологию,разумеется,которая всех тянет постоянно назад,и страну в том числе) части нашего народа.Эта ветвь отмирает,как неандертальцы.Но те(неандертальцы) вымерли естественным путем,а тут фарионы и тягныбоки делают это искусственно и ускоренно,пытаясь "заразить всё общество".[/QUOTE]
Я тебя врагом не считаю, да и все мои знакомые, друзья и коллеги тоже не считают тебя врагом. А в Харькове живут мои чудесные друзья, которые устроили мне незабываемый отдых в ваших краях.
Поэтому я тебя никогда не пойму.
-
Да нет, просто в неприятии фарион объединились все нормальные люди
-
[QUOTE=Фрези Грант;18740068]Я тебя врагом не считаю, да и все мои знакомые, друзья и коллеги тоже не считают тебя врагом. А в Харькове живут мои чудесные друзья, которые устроили мне незабываемый отдых в ваших краях.
Поэтому я тебя никогда не пойму.[/QUOTE]
В Харькове тоже живут мои чудесные друзья,да и родом сам я отсюда же.:rose::D