[QUOTE=kalateya;75628705]Россияне есть?[/QUOTE]
Есть, на мое удивление!
Но. Все очень доброжелательны, «Тагила» нет))
И из Казахстана много туристов ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=kalateya;75628705]Россияне есть?[/QUOTE]
Есть, на мое удивление!
Но. Все очень доброжелательны, «Тагила» нет))
И из Казахстана много туристов ))
а как там подводный мир? красивый коралловый риф?
[QUOTE=Катрина1;75628889]а как там подводный мир? красивый коралловый риф?[/QUOTE]
Я до сих пор не посмотрела риф!
Обязательно напишу свои впечатления.
Но так как я и отдыхаю и продолжаю работать - не успела ещё глянуть)))
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210112/e5d4b8fea9a678b9e1f21261924a7111.jpg[/IMG]
Заход в море песочек? Где кораллы начинаются?
[QUOTE=Снежечка;75629449]Заход в море песочек? Где кораллы начинаются?[/QUOTE]
Песочек там только для детей. Но понтон короткий. Плыви в любую сторону, сколько хочешь. Мне больше в левую сторону нравилось.
Но как для января, февраля, цены довольно высокие сейчас во многие отели.
[QUOTE=L_Cruz;75628986][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210112/e5d4b8fea9a678b9e1f21261924a7111.jpg[/IMG]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Ой: как не комильфо!
Какая цена отеля с такой прибрежной зоной ?
[QUOTE=YuriyG;75623359]Под водой, как всегда всё прекрасно :)
[ATTACH=CONFIG]13442161[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442172[/ATTACH][/QUOTE]
+++++ради этой красоты стоит ехать однозначно )
Больше меня ничего там не удивило ( я имею ввиду Шарм )
[QUOTE=-=Elena=-;75629470]Песочек там только для детей. Но понтон короткий. Плыви в любую сторону, сколько хочешь. Мне больше в левую сторону нравилось.
Но как для января, февраля, цены довольно высокие сейчас во многие отели.[/QUOTE]
отличный пляж на фото. Мне очень понравился! Просто супер. Зато все с ногами-руками вернуться. Дорогой отель?
[QUOTE=Ольга76;75629533]отличный пляж на фото. Мне очень понравился! Просто супер. Зато все с ногами-руками вернуться. Дорогой отель?[/QUOTE]
Сегодня присылали расценки на февраль 26368 за двоих на 7 ночей.
[QUOTE=-=Elena=-;75629575]Сегодня присылали расценки на февраль 26368 за двоих на 7 ночей.[/QUOTE]
Норм цена
Два года назад такие же цены были
Полный All inclusive ?
[QUOTE=ириша Од;75629595]Норм цена
Два года назад такие же цены были
Полный All inclusive ?[/QUOTE]
Да
Девочки , подскажите, что берете в Египте для красоты и молодости?) Взяла пару масок для волос, масло , скрабики, все пахнет суперски, эффекта пока, понятное дело, не знаю) Может кто что посоветует для лица/волос? Попробовала крем для лица, кстати, от морщин, фирма ева, щиплет кожу при нанесении, но впитывается хорошо. Завтра последний день, думаю, может еще что-то взять, пока есть возможность, т.к. в след.раз только через год
[QUOTE=ириша Од;75629518]Ой: как не комильфо!
Какая цена отеля с такой прибрежной зоной ?[/QUOTE]
Когда бронировала тур, то на 7 ночей из Одессы цена была 39500 грн
А на 10 ночей, но с возвратом на Киев - 39000 грн))
И это на двоих
[QUOTE=Снежечка;75629449]Заход в море песочек? Где кораллы начинаются?[/QUOTE]
Есть три захода в море на этом пляже: один на фото, втрой с понтона и третий - каменистый.
Сегодня, когда была волна, с каменистым заходом я на рискнула зайти.
Но волны такие красивые - все сбежались делать фото, да ещё и на фоне заката ))
Там, где песчаный заход - вполне хватает для мам с маленькими детками!! Прям очень даже удобно
[ATTACH=CONFIG]13442657[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442658[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442659[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442660[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442661[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442662[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13442665[/ATTACH][QUOTE=ириша Од;75629530]+++++ради этой красоты стоит ехать однозначно )
Больше меня ничего там не удивило ( я имею ввиду Шарм )[/QUOTE]
[QUOTE=zenya1979;75629791]Девочки , подскажите, что берете в Египте для красоты и молодости?) Взяла пару масок для волос, масло , скрабики, все пахнет суперски, эффекта пока, понятное дело, не знаю) Может кто что посоветует для лица/волос? Попробовала крем для лица, кстати, от морщин, фирма ева, щиплет кожу при нанесении, но впитывается хорошо.[/QUOTE]
Я бы не рискнула на лицо и волосы наносить их местную косметическую бурданину. Все таки Египет не развитая страна. Кушайте свежее манго, вот это действительно полезно. У меня подруга делает маски для лица со свежего перетертого манго и яичного белка.))
[QUOTE=zenya1979;75629791]Девочки , подскажите, что берете в Египте для красоты и молодости?) Взяла пару масок для волос, масло , скрабики, все пахнет суперски, эффекта пока, понятное дело, не знаю) Может кто что посоветует для лица/волос? Попробовала крем для лица, кстати, от морщин, фирма ева, щиплет кожу при нанесении, но впитывается хорошо. Завтра последний день, думаю, может еще что-то взять, пока есть возможность, т.к. в след.раз только через год[/QUOTE]
я брала шампунь с чесноком и черным тмином и маски для волос фирмы Ватика - шампунь там мылился отлично, у нас он ведет себя несколько иначе, но все равно можно использовать. и цена была очень приятная
[QUOTE=zenya1979;75629791]Девочки , подскажите, что берете в Египте для красоты и молодости?) Взяла пару масок для волос, масло , скрабики, все пахнет суперски, эффекта пока, понятное дело, не знаю) Может кто что посоветует для лица/волос? Попробовала крем для лица, кстати, от морщин, фирма ева, щиплет кожу при нанесении, но впитывается хорошо. Завтра последний день, думаю, может еще что-то взять, пока есть возможность, т.к. в след.раз только через год[/QUOTE]
Возьмите Еву коллаген в ампулах.
Возьмите коллаген питьевой в сашЕ,
Для волос масло Амлы, очень качественный уход.
Маски у них хорошие. Золотая маска в СТЕКЛЯННОЙ банке тоже крутая. Кожа после применения просто расцветает
[QUOTE=Bella17;75630399]Я бы не рискнула на лицо и волосы наносить их местную косметическую бурданину. Все таки Египет не развитая страна. Кушайте свежее манго, вот это действительно полезно. У меня подруга делает маски для лица со свежего перетертого манго и яичного белка.))[/QUOTE]
Не развития страна Украина, а в Египте средства ухода и фармации все натуральные.
Не метите пургу