-
всем ДУ!!! обидно, не попьем мы чайку теперь...))))
Викуля, мы еще в начале Беременюшек думали, что Оля прикалывается, когда пишет, а потом оказалось, что нет... и тут не до приколов стало!
у нас сегодня по плану первый поход в поликлинику, так нам папа даже машину оставил, а сам сопливый под зонтиком и на маршрутке на работу поехал))
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;41858177]для улучшения лактации нужно жевать тмин,жесть
набулькалась пивка,жду)))и яка ж мэнэ падлюка зглазыла)))[/QUOTE]
Настой из тмина делают, а жевать это что то новенькое))
-
всем привет.ходили вчера на плановый осмотр к педиатру, еле дошла, ветер жесть, сносил коляску, малого в одеяло закутала, сделала большой воротник из одеяла, чтоб от ветра не задыхался и поперла
весим мы 6 кг, рост 60 см, поправился за месяц на 1,5 кг на моих "может у тебя нехватает молока?"
на головке красное пятнышко, сказали вроде гемангиома, залезла в инет посмотрела фотки и плохо стало, как они щас лечатся?
-
Тоня дай мне тел девочки с соплеотсосом, плиз
-
[QUOTE=Sun-Flower;41859691]Ну нам говорили резать, типа, ребенок сосать плохо будет и вес не наберет, так мы в первый месяц набрали 1480гр, вроде не мало))
А чего врач в рд не разрешила резать?[/QUOTE]
сказала,что это природа и не фиг её исправлять,если ребёнок нормально кушает.
-
[QUOTE=$vet@;41859736]всем ДУ!!! обидно, не попьем мы чайку теперь...))))
Викуля, мы еще в начале Беременюшек думали, что Оля прикалывается, когда пишет, а потом оказалось, что нет... и тут не до приколов стало!
у нас сегодня по плану первый поход в поликлинику, так нам папа даже машину оставил, а сам сопливый под зонтиком и на маршрутке на работу поехал))[/QUOTE]
ты когда идешь в поликлинику?
-
[QUOTE=натуся30;41859946]Тоня дай мне тел девочки с соплеотсосом, плиз[/QUOTE]
Я не Тоня, но контакты сохранила))) про всяк выпадок )))
Жаль Тоня не написала, чем она промывала))) мне бы еще и это знать)))
Кто чем промывает? Кроме этих моно доз с солевым р-ром.
0934939711 чистый носик, 100 грн (Наташа)
-
[QUOTE=NE Podarok;41860041]0934939711 чистый носик, 100 грн (Наташа)[/QUOTE]
о пасибки дорогая))))
-
[QUOTE=Lee_79;41856861]немесил[/QUOTE]
та ну, вот это лекарство точно при ГВ не надо, это обезбаливающее очень сильное, там столько побочных, целая простынь, лучше парацетамол
[QUOTE=ЭльвиЯ;41859696]Мы первый раз у этого педиатра, а наша смотрела в месяц развести не смогла, поставили дисплазию, сказала наблюдать.[/QUOTE]
поставили диагноз - а узи делали? у хирурга были? педиатр такой диагноз не может просто поставить от того, что ножки не разводятся
-
[QUOTE=NE Podarok;41860041]Я не Тоня, но контакты сохранила))) про всяк выпадок )))
Жаль Тоня не написала, чем она промывала))) мне бы еще и это знать)))
Кто чем промывает? Кроме этих моно доз с солевым р-ром.
0934939711 чистый носик, 100 грн (Наташа)[/QUOTE]
Тоня писала, что промывает физраствором
-
[QUOTE=натуся30;41860052]о пасибки дорогая))))[/QUOTE]
;) пжл
-
[QUOTE=Sun-Flower;41858985]Всем доброе утро!
У нас по плану сегодня педиатр, но муж посмотрел в окно, потом на градусник и сказал сидеть дома :-)[/QUOTE]
Зато мы вчера в такой ливень и ветруган вышли в поликлинику, но как оказалось не зря, очереди практически не было, как пелиатр сказала чем хуже погода тем меньше народа))
-
[QUOTE=натуся30;41859588]Уменя у знактмой малой тоже говорили уздечку резать,она не согласилась,так малая с 1.5 лет так базарит еще и четко[/QUOTE]
возможно)у меня бывший вечно болтик во рту перекатывал и язык у него маленький,бе.видать уздечку не подрезали
-
[QUOTE=Sun-Flower;41859119]Нам сказали, но мы не будем. Кушать не мешает, говорят, что могут быть дефекты речи, но пока не заговорит это не известно - могут быть, а могут и не быть, поэтому мы решили так: будет проблемы с выговариванием каких-то букв, вот тогда и подрежем.[/QUOTE]
Правильно, уздечку подрезать никогда не поздно, а резать на всякий случай зачем
-
Чует моя душенька я усё пропустила, пойду вас перечитывать))
ДУ!
-
Доброе утро, девчата!
[QUOTE=FLOWER SPICES;41860189]возможно)у меня бывший вечно болтик во рту перекатывал и язык у него маленький,бе.видать уздечку не подрезали[/QUOTE]
Нам сказали Обязательно подрезать уздечку, а то поздно заговорит и будет шепелявить. Мы подрезали,конечно...заговорила в 2,5 года и шепелявила-картавила ДО ШКОЛЫ так,что никто ее не понимал:))
-
[QUOTE=$vet@;41859736]всем ДУ!!! обидно, не попьем мы чайку теперь...))))
у нас сегодня по плану первый поход в поликлинику, так нам папа даже машину оставил, а сам сопливый под зонтиком и на маршрутке на работу поехал))[/QUOTE]
Вот какой папа у вас хороший, заботливый)))
-
[QUOTE=Sun-Flower;41859119]Нам сказали, но мы не будем. Кушать не мешает, говорят, что могут быть дефекты речи, но пока не заговорит это не известно - могут быть, а могут и не быть, поэтому мы решили так: будет проблемы с выговариванием каких-то букв, вот тогда и подрежем.[/QUOTE]
мне кажется, это несерьезно. у всех детей есть проблемы с выговариванием. в конце концов, для этого логопеды есть. я букву Р долго не выговаривала. пока меня бабушка-соседка не научила! а тоже об уздечке говорили.
хотя стоматолог и сейчас говорит иногда.)
[QUOTE=ЭльвиЯ;41860182]Зато мы вчера в такой ливень и ветруган вышли в поликлинику, но как оказалось не зря, очереди практически не было, как пелиатр сказала чем хуже погода тем меньше народа))[/QUOTE]
ага... а у нас в поликлинике как всегда... пришли за полчаса - были шестыми где-то! тупо полдня там провели в очереди. просто чудо, что дите спало...
-
[QUOTE=натуся30;41860040]ты когда идешь в поликлинику?[/QUOTE]
Натали, нужные врачи сегодня с 12, вот к этому времени и планирую) а там по Андрюше посмотрим, мы как раз где-то в 12-13 кушаем.
[QUOTE=ЭльвиЯ;41860362]Вот какой папа у вас хороший, заботливый)))[/QUOTE]
ой, годы воспитания)))))
-
[QUOTE=Neifile;41858036]Давно хотела предложить : давайте на 1 страничке напишем даты своего рождения и друг друга будем и с этим поздравлять :)[/QUOTE]
Давайте этим вк займемся, я могу темку создать, проще будет ;)