[QUOTE=Yaanich;45836189]А меня дома Анатолий ждет! Бедненький, как он там один, без дела лежит...?;)[/QUOTE]
Чего его с собой не взяла?)))
Вид для печати
[QUOTE=Yaanich;45836189]А меня дома Анатолий ждет! Бедненький, как он там один, без дела лежит...?;)[/QUOTE]
Чего его с собой не взяла?)))
[QUOTE=marysjabag;45836535]Всем пузикам Привет!!
Всех с прошедшим 14 февраля))
И всех с удачными узишками!
я вот жду своего 4 марта у Панеко)) раньше записи не было. пойдем в 21-22 недели.[/QUOTE]
И нам 4 _ -го на узи к Арбузовой . Это у нас будет 21-я . Уверенна что все хорошо!!! Посмотрим еще раз кто там доча или все таки сыночек)))
[QUOTE=Драцена;45837030]Вот и я так сплю)))) а на счет весов,разве не цикаво сколько весишь или боишься?
ПыСы:всем спасибо за ответ на мой дурацкий вопрос.....можно продолжать спать спокойно и отучать себя спать на спине,хотя так люблю))))[/QUOTE]
я тоже люблю спать на спине, но в последнее время если засыпаю на спине а потом переварачиваюсь на бок то при переворачивание начинает болеть тот бок на который переварачиваюсь.
Девочки,приветик!
Поздравляю всех с удачными узишками!
А мы 14 так хорошо с мужем посидели.свечи,подарочки,я греческий салат сделала,мидии с соусом,картошечку жареную,суп с чечевицей.муж сладенькое домой принес.вечер удался)))
А вчера я не могла решить,что хочу пиццу или макдональдс.в итоге и то и то купили и вечером лопали под кино "Гравитация".какие же эти вредности вкусные))))
Девочки а мы совсем на раннем сроке (1-1,5 мес Б.) с малышастиком в пузике летали на Кубу. Я Так переживала, все-таки две пересадки, 13,5 часов в полёте, но всё прошло просто замечательно! Я вот теперь и думаю, может поэтому у меня и токсикоза совсем не было в первом триместре, все-таки чистейший воздух, море, океан, фрукты, свежевыжатые соки да и вообще пища полезная))
Но если честно, если бы билеты и поездка не были бы спланированы за полгода, и эта поездка не являлась нашим свадебным путешествием, то сейчас бы я так далеко наврятли бы отважилась поехать)
[QUOTE=lovestrong;45837540]Девочки,приветик!
А мы 14 так хорошо с мужем посидели.свечи,подарочки,я греческий салат сделала,мидии с соусом,картошечку жареную,суп с чечевицей.муж сладенькое домой принес.вечер удался)))
А вчера я не могла решить,что хочу пиццу или макдональдс.в итоге и то и то купили и вечером лопали под кино "Гравитация".какие же эти вредности вкусные))))[/QUOTE]
Мне стало дурно от одного лишь названия "Гравитация")))
Мы на этот фильм ходили в Аймакс, и я очень сильно жалела, что там не дают пакеты, как в самолете. У меня был самый разгар токсикоза...
[QUOTE=Oksi201;45837446]я тоже люблю спать на спине, но в последнее время если засыпаю на спине а потом переварачиваюсь на бок то при переворачивание начинает болеть тот бок на который переварачиваюсь.[/QUOTE]
Ой,у меня каждый день что-то новое...сейчас тянет справа как ниточка вдоль бока и очень сильно болит слева от груди и снизу,все косточки или мышцы мои,я прям чихнуть или глубоко вздохнуть не могу больно,я уже молчу о том чтоб спать хотяб не только на правом боку но и на левом,не знаю что это)
[QUOTE=Иренион;45837653]Мне стало дурно от одного лишь названия "Гравитация")))
Мы на этот фильм ходили в Аймакс, и я очень сильно жалела, что там не дают пакеты, как в самолете. У меня был самый разгар токсикоза...[/QUOTE]
Ничего себе!хорошо,что мой токсикоз закончился)))
[QUOTE=FANTASY!;45837648]Девочки а мы совсем на раннем сроке (1-1,5 мес Б.) с малышастиком в пузике летали на Кубу. Я Так переживала, все-таки две пересадки, 13,5 часов в полёте, но всё прошло просто замечательно! Я вот теперь и думаю, может поэтому у меня и токсикоза совсем не было в первом триместре, все-таки чистейший воздух, море, океан, фрукты, свежевыжатые соки да и вообще пища полезная))
Но если честно, если бы билеты и поездка не были бы спланированы за полгода, и эта поездка не являлась нашим свадебным путешествием, то сейчас бы я так далеко наврятли бы отважилась поехать)[/QUOTE]
Мы на Шри-Ланку летали в 8 недель беременности. 9 часов полета, 1 пересадка, слинговый детеныш на ГВ с собой. Поездка планировалась месяца за 4, отказаться не смогли. Единственное что - всем о беременности сказали по возвращению, иначе это был бы такой караул...
но поездка супер, ни капли не жалею)))
[QUOTE=lovestrong;45837762]Ничего себе!хорошо,что мой токсикоз закончился)))[/QUOTE]
Это же осенью было, меня круглосуточно тогда тошнило)))
[QUOTE=Olga...;45837105]Чего его с собой не взяла?)))[/QUOTE]
Когда он приехал домой, меня уже 1,5 недели не было....
Девочки приветик! Всех с удачными узишками!!
Девули, кто еще за меня не голосовал, выручайте пожалуйста, а то что то я отстала сильно...
Заходим по ссылочке, под картинкой комменты, выбираем коммент Ирины Люсиной и ставим Лайк )
[url]http://m.vk.com/photo-49754809_321558178?m=119&c=33644749_537&d=0&h=8a40be0#comments[/url]
[QUOTE=lovestrong;45837540]Девочки,приветик!
А вчера я не могла решить,что хочу пиццу или макдональдс.в итоге и то и то купили и вечером лопали под кино "Гравитация".какие же эти вредности вкусные))))[/QUOTE]
а можно про суп с чечевицей по подробнее?!
всегда это интересовало и никогда не пробовала( хотя смотрю люди в магазине берут!
Девочки, заболеваю, горло начало болеть и нос на подходе. Нам ингаляции можно делать? Если да, подскажите, пожалуйста, какие!
Блин и мне плохо(((горло со вчера болит и голова.сил вообще нет(((но я даю себе установку что это просто усталось,малая ночью плакала что живот болит и я не спала вообще
Детеныш кашляет наразрыв с обструктивным бронхитом, так что мне никакие установки не помогут:-( Хочу хоть как-то облегчить свою участь:-)
Всем приветик!
У меня тоже Анатолий появился)))) Тольк надо его еще забрать! Нет мочи уже без него))))))
А я вот задаюсь вопросом когда вообще мой ребенок там внутри спит)))) Почти весь день меня мутузит))))
[QUOTE=_Adeliya_;45840750]Всем приветик!
У меня тоже Анатолий появился)))) Тольк надо его еще забрать! Нет мочи уже без него))))))
А я вот задаюсь вопросом когда вообще мой ребенок там внутри спит)))) Почти весь день меня мутузит))))[/QUOTE]
А я вот думаю,что мой ребенок все время спит,когда уже мутузит будет))
Ещё успеете, на последних неделях так будет брыкаться. Я когда ложилась вечером и у меня расслаблялись мышцы, живот ходил ходуном, как холодец. Моя танцюристка ещё в животе танцевала, со вторым пока не скажу только 15 неделя, но уже чувствую как рыбка там плавает)))
Всем доброго вечера. Поздравляю с хорошими узишками. Я вот тоже себе наконец то заказала этого Анатолия, буду теперь ждать его. Муж вчера уже делал обиженный вид и говорил, скоро будешь обнимать только подушку, а про меня совсем мол забудешь;)
[QUOTE=Драцена;45840951]А я вот думаю,что мой ребенок все время спит,когда уже мутузит будет))[/QUOTE]
У меня еще в 19 недель часто были затишья. А сейчас вот 23, и птичка моя там мне танцюет почти постоянно)))