-
[QUOTE=<VIKUSIK>;39499362]Конопелька штоли?))))))[/QUOTE]
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTSkSrwX56zTmOCqsG_t7W7ETWq7k4x2l3NhZqaT4KX6KcA1s0e[/IMG]
Зеленая фея-она такая:)[QUOTE]«Зеленая Фея» полностью завладела французской богемой. Среди поклонников абсента оказались Винсент Ван Гог, Ги де Мопассан, Артюр Рембо, Эдгар По, Шарль Бодлер, Гийом Аполлинер, Оскар Уайльд, Клод Моне, Пабло Пикассо, Эрих Мария Ремарк и многие другие представители творческой интеллигенции. Писатели, художники и поэты искали в абсенте вдохновение и, следует заметить, успешно его обретали.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Asasad®;39499475]Это надо в печенюшки и кексики добавлять.[/QUOTE]
Да уже и маинез с этим есть,и кетчуп)))
-
Кааааац!!!!!
Убери от меня эту овцу. Она меня уже клоном называет.
Я ОФИЦИАЛЬНО ЖАЛУЮСЬ!!!!!!
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;39499455]Так вот что вы в колбасу добавляете?)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Asasad®;39499475]Обычно это в печенюшки и кексики добавляют.[/QUOTE]
нанотехнологии))
-
[QUOTE=Asasad®;39499289]А мы с Максом, как опытные алкаши, попалились :) .[/QUOTE]
ты кстати в панораме пожалуйся, при случае, что Диканські Вечори не привозят. может поможет... я даже книгу жалоб попросил)))
-
[QUOTE=akcept;39499626]Кааааац!!!!!
Я ОФИЦИАЛЬНО ЖАЛУЮСЬ!!!!!![/QUOTE]
Официально не так жалуются. Видишь треугольник в каждом сообщении (справа от репы)? Вот жми на него и там жалуйся.
-
[QUOTE=akcept;39499626]Кааааац!!!!!
Я ОФИЦИАЛЬНО ЖАЛУЮСЬ!!!!!![/QUOTE]
Как дети...заносишь ее в свой список игнора и она [U]больше не сможет тебе ничего[/U] написать,никогда...Только на деревню своему дедушке разве что;)
-
[QUOTE=maks_333;39499658]ты кстати в панораме пожалуйся, при случае, что Диканські Вечори не привозят. может поможет... я даже книгу жалоб попросил)))[/QUOTE]
Я пожаловался. Вернее, выразил свою глубокую опечаленность этим фактом (книгу, правда, не просил). Продавец сказал, что низкий спрос :( . Народ в основной своей массе светлое любит...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 10:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Гойко Митич;39499706]Как дети...заносишь ее в свой список игнора и она [U]больше не сможет тебе ничего[/U] написать,никогда...Только на деревню своему дедушке разве что;)[/QUOTE]
Тем более, я уже Акцепту рассказывал, как это сделать.
-
[QUOTE=li-ven;39499636]нанотехнологии))[/QUOTE]
Я однажды видел производство советской дохтурской колбасы и долго после всего увиденного не мог ее есть!)Вот там были нанотехнологии!
-
[QUOTE=Asasad®;39499745]Я пожаловался. Вернее, выразил свою глубокую опечаленность этим фактом (книгу, правда, не просил). Продавец сказал, что низкий спрос :( . [B]Народ в основной своей массе светлое любит[/B]...[/QUOTE]
невежды одним словом.
-
[QUOTE=Гойко Митич;39499800]Я однажды видел производство советской дохтурской колбасы и долго после всего увиденного не мог ее есть!)Вот там были нанотехнологии![/QUOTE]
Любое пищевое производство лучше не видеть. Наш класс в детстве водили на экскурсию на макаронную фабрику. После этого я не ел макароны и лапшу лет 10 :) .
-
«Создано специальное государственное предприятие, которое будет строить нашу с вами полосу. Это очень здорово, это просто для нас с вами подарок. Это значит, что Одессу любит бог», — добавил мэр.
доброе утро)
-
[QUOTE=Dmitry124;39499927]«Создано специальное государственное предприятие, которое будет строить нашу с вами полосу. Это очень здорово, это просто для нас с вами подарок. Это значит, что Одессу любит бог», — добавил мэр.
доброе утро)[/QUOTE]
Доброе,а что это за бред ты процитировал?
-
А "наша с вами полоса" - это что?
-
[QUOTE=Гойко Митич;39499706]Как дети...заносишь ее в свой список игнора и она [U]больше не сможет тебе ничего[/U] написать,никогда...Только на деревню своему дедушке разве что;)[/QUOTE]
Так была в игноре. Видно снял. От дебил((((
Спасибо.
-
[QUOTE=Гойко Митич;39499800]Я однажды видел производство советской дохтурской колбасы и долго после всего увиденного не мог ее есть!)Вот там были нанотехнологии![/QUOTE]
я уже года три никакие колбасные изделия нашего производства не покупаю)
-
[QUOTE=li-ven;39500142]я уже года три никакие колбасные изделия нашего производства не покупаю)[/QUOTE]
Глупо было бы думать, ШО ты покупаешь украинскую колбасу. :)
-
[QUOTE=li-ven;39500142]я уже года три никакие колбасные изделия нашего производства не покупаю)[/QUOTE]
Даже в МакДональдсе и пиццериях?))
-
[QUOTE=Гойко Митич;39500207]Даже в МакДональдсе и пиццериях?))[/QUOTE]
МакДональдс - вообще отрава! Как нужно не любить себя, ШОб там питаться???!!!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;39500248]МакДональдс - вообще отрава! Как нужно не любить себя, ШОб там питаться???!!![/QUOTE]
правильно! шаурма форевер!!!