Девочки!!!
Скажите читала недавно кто-то пледик покупал ТМ Aziz, хотела найти, и сообщение затерялось. Как качество?
Вид для печати
Девочки!!!
Скажите читала недавно кто-то пледик покупал ТМ Aziz, хотела найти, и сообщение затерялось. Как качество?
[QUOTE=marymam;42851988]Девочки!!!
Скажите читала недавно кто-то пледик покупал ТМ Aziz, хотела найти, и сообщение затерялось. Как качество?[/QUOTE]
Я покупала,правда уже давненько, и пледик,и велюровое одеяло-конверт.Качество очень хорошее.Всё мягенькое,пошито аккуратно,аппликация и вышивка сделаны хорошо
[QUOTE=Odessica;42850131]100%, подпишусь под каждым словом :-) Я кстати после того, как свернула ГВ поправилась здоровски, видимо гормоны шалили, но потом взяла себя в руки и вернулась в обычный вес.
Всем приветики :-))) Сходила я на свое "эшафотное" УЗИ в 5 РД к Арбузовой. В целом слава Богу все хорошо! Кабасики уже 980 и 930 грамм, развиваются по норме, активные, лежат оба поперек живота, как в поезде, и все им удобно :-))) Правда нашли умеренное многоводие, я к этому была готова, главное, что у обоих, а не у одного, значит никто никого не объедает. Но самая хорошая новость: меня наконец-то пустили в 5 РД :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Начмед разрешил уложить меня на дневной стационар, уже не открещиваются от меня как от прокаженной, так что я уже при докторе и при конкретном РД. Я неимоверно этому рада!
Кто у нас на 1 этаже в обсервации лежит? :-)) Я с завтрашнего дня каждое утро туда как на работу капаться, боялась, что совсем закроют, но пронесло...ура ура!
:-))[/QUOTE]
ПРиветик) Хорошие новости))) Я уже с утра о тебе думала, ждала в темке, когда ты отпишешься...
Какие пупсики уже хорошенькие.Это очень хорошо, что несмотря на всё то, что тебе говорили, малыши развиваются хорошо и все у тебя хорошо))) А Самое главное, что тебя взяли в 5 РД... Одной головной болью меньше.
Настюша, а чего ходить капаться? из-за чего?
Настало время тебе расслабиться и спокойно носить малышей под сердцем....
мне Арбузова тоже находила многоводие...
А мне завтра на узи... после отпишусь что икак...
Насть, это у тебя какая неделька?
Привет девочки, читаю вас почти с самого начала, и вот только сейчас решила выглянуть )))
Зовут меня Каролина , одесситка - замужем в Тбилиси. 32ая неделя идет, первое кесарево было, 6 лет сыночку :)
Девочку ждем :) очень долгожданная ))
А с именами все определились? а то у нас такие дебаты в семье по поводу имени )))
[QUOTE=писец;42849390]
тоже страдаю изжогой и тошнотой что не сьем, но при этом все время чувствую себя голодным волком.еще и в туалет, извините за подробности сходить не могу.ни чернослив, ни кефир, ни медсредства не помогают..может ктото чтото посоветует?[/QUOTE]
я пью натощак большую чашку кипяченой воды за час где-то до еды... никогда не думала, что поможет... случайно этот метод нашла где-то в нете, как бабушкин метод от запоров. попробуй, авось возьмет!
А кто-то завтра к Блонскому идет? может с кем-то пересекусь в очереди?)
Еще глицериновые свечки хорошо помогают
девочки, как без термометра подогреть молоко до 38 градусов?
помню есть какой-то метод, но не помню детале
[QUOTE=Kartveli gogo;42852786]Привет девочки, читаю вас почти с самого начала, и вот только сейчас решила выглянуть )))
Зовут меня Каролина , одесситка - замужем в Тбилиси. 32ая неделя идет, первое кесарево было, 6 лет сыночку :)
А с именами все определились? а то у нас такие дебаты в семье по поводу имени )))[/QUOTE]
привет! добро пожаловать)) поздравляю с принцессой!!
ой, с именем у нас проблемы... то мне имя не нравится, то мужу...
[QUOTE=atanvi;42849404]И вам спасибо большое!)[/QUOTE] спасибо огромезное Настюша, очень нас порадовала фотками, и в процессе получили массу удовольствия.творческих успехов!
[QUOTE=Тори);42849505]Кишечник да, проблема набр ван)))Меня врач очень ругала когда на кресле смотрела, прописала какой то чай (дома гляну название), мне помогла на прошлой неделе варёная свекла с морковкой и подсолнечным маслом...Но смотрю сегодня надо опять такую вещь забацать...[/QUOTE] итак ем и свеклу и морковку чооб гемоглобин в норме держать...спасибо за ответ, давай с нами на фс в среду.
[QUOTE=Nelly-ly;42851101]Изжога, тонус, кости ломит и копчик болит, и на животе не поспишь... :( А еще говорят, что беременность - не болезнь...это кажется много болезней одновременно :(
Но это ничто , ведь очень большая нас ждет награда-встреча с нашими чудами ))))))))[/QUOTE] согласна, нам эесть ради чего терпеть, просьо ненамного легче от этого.если нервы расшалились то держите меня семеро, и плачешь и орешь без повода и убежать от всех хочется.....хорошо хоть здесь мы с вами друг друга понимаем, ато просто бесит что никто больше не понимает.
[QUOTE=Odessica;42851661]Кристинка, мне с такой проблемой не помогало ничего, так мучилась...жесть. Посоветовали облепиховое масло в свечах (они так и называются облепиховое масло, супозитории ректальные, стоят копейки), я спрашивала у врача, беременюшкам их можно. Недельку я их проставила и ТТТ забыла что такое проблемы в этом плане, как часы! При том, что я пью Сорбифер, который крепит жуть как. Попробуй, может и тебе поможет. Удачки![/QUOTE] спасибо, будем пробовать все средства, как современм в среду в обед?
[QUOTE=Kartveli gogo;42852786]Привет девочки, читаю вас почти с самого начала, и вот только сейчас решила выглянуть )))
А с именами все определились? а то у нас такие дебаты в семье по поводу имени )))[/QUOTE]привет, мы уже выбрали но стараемся никому не говорить имени, меньше споров
[QUOTE=ksenya21;42851401]девочки!! если бы вы знали как я люблю засыпать и спать на животе!это самое мое любимое занятие. во время беременности- отсутствие этой возможности-для меня самое большое наказание!! и ничем заменить это наслаждение не могу..))))[/QUOTE]
О я тоже обожала спать на животе, где то на 8-10 неделе начала задыхаться.И теперь только на боку, левый правый на спине не могу заснуть:(
А с именами все определились? а то у нас такие дебаты в семье по поводу имени )))[/QUOTE]
Привет)) Добро пожаловать к нам)))
Девочка - это хорошо)))))) Поздравляю.....
Да, ты не одна с этой дилеммой.....Имя выбрать - проблема... а в моем случае - двойная проблема.....
[QUOTE=писец;42853111]
привет, мы уже выбрали но стараемся никому не говорить имени, меньше споров[/QUOTE]
У вас хотя бы с мужем согласие есть ))) а мы между собой решить не можем )) а то мнение остальных членов семьи не столь важно ))
А я ж еще хочу такое чтоб и здесь было привычно и в Украине не резало слух.. двойная задачка ;)
[QUOTE=markizzulya;42853288]
Да, ты не одна с этой дилеммой.....Имя выбрать - проблема... а в моем случае - двойная проблема.....[/QUOTE]
наоборот)))) обычно крутятся 2 подходящих варианта и мучаешься чтоб выбрать один...а у тебя сразу два варианта и пригодятся
[QUOTE=Kartveli gogo;42853393]У вас хотя бы с мужем согласие есть ))) а мы между собой решить не можем )) а то мнение остальных членов семьи не столь важно ))
А я ж еще хочу такое чтоб и здесь было привычно и в Украине не резало слух.. двойная задачка ;)[/QUOTE]
мы с мужем даже пол ребенка не говорим родственникам...не то что имя....
[QUOTE=markizzulya;42853288]Привет)) Добро пожаловать к нам)))
Девочка - это хорошо)))))) Поздравляю.....
Да, ты не одна с этой дилеммой.....Имя выбрать - проблема... а в моем случае - двойная проблема.....[/QUOTE]
Спасибо, да, двойняшкам имя выбрать наверно еще сложнее. А какое счастье сразу два масика, главное чтоб помогал кто-нибудь после рождения.
[QUOTE=Kartveli gogo;42853393]У вас хотя бы с мужем согласие есть ))) а мы между собой решить не можем )) а то мнение остальных членов семьи не столь важно ))
А я ж еще хочу такое чтоб и здесь было привычно и в Украине не резало слух.. двойная задачка ;)[/QUOTE]
Назовите Тамарой)
И у нас Томка вполне привычное имя, и в Грузии царица Тамара в почете))
[QUOTE=Kartveli gogo;42853499]Спасибо, да, двойняшкам имя выбрать наверно еще сложнее. А какое счастье сразу два масика, главное чтоб помогал кто-нибудь после рождения.[/QUOTE]
Слава Богу, БОг нам первую послал девочку))) Доченьку, ей 7 лет...
Помощница есть... и у нее свои варианты как назвать малышей, у папы свои.и короче, много имен, из кот надо выбрать имя...
[QUOTE=КАМИЛЛА;42849969]Совсем не стоить расстраиваться, у меня подруга ходила с совсем маленьким животиком, а родила такого богатыря. Особенность организма наверное такая, плюс это же 6 месяц. Я в прошлую беременность тоже основной вес набрала за последние два месяца, до 6 месяца очень мало набирала,мне моя гинеколог говорила ешь, а то положу на стационар, а потом вес так быстро в конце набрался, что в итоге вышло не меньше 15 кг.[/QUOTE]
я слышала живот надо будет туго перевязывать чем-то после родов, чтобы кожа не висела.
Здесь имя Тамара такое частое и столько производных из него: Тако, Тамрико, Тамуна. А Тамара никто не называет почему-то только женщин в возрасте. )))
А как вот для вашего слуха имя Барбара или Саломе, Ниа - не сильно необычно? я то сама всю жизнь в Одессе прожила, просто я к этим именам уже привыкла ;)