[QUOTE=Reva;7787629]Ты для себя купил и наверняка не в кредите, поэтому тебе пофиг.[/QUOTE]
Для себя, не в кредите, родителям слегка ещё должен:) Но родители- не банк, поэтому мне пофиг:)
Вид для печати
[QUOTE=Reva;7787629]Ты для себя купил и наверняка не в кредите, поэтому тебе пофиг.[/QUOTE]
Для себя, не в кредите, родителям слегка ещё должен:) Но родители- не банк, поэтому мне пофиг:)
[QUOTE=roza88;7787653]я это поняла , что он займется применением методики расчета рыночной цены моей земли :shine:[/QUOTE]
А чем там заниматься ? Отнял 40%, офигенный труд :))
Давай его спросим.
Или отнимаем от твоей цены 40% и вешаем везде объявы, даем тел Скрытика, как независимое лицо, и наблюдаем рождение рынка:D
з.ы услуги Скрытика, придется оплатить тебе :)
[QUOTE=tabira;7787677]Для себя, не в кредите, родителям слегка ещё должен:) Но родители- не банк, поэтому мне пофиг:)[/QUOTE]
Если бы ты в хорошем кредите, то сильно переживал за свою платежеспособность и колебание цен [B]еще не твоей квартиры.[/B]
ВВК описывал методику по другому . Моя цена не показатель для расчетов .
Я понимаю к чему Вы ведете , Вам нужен красивый занавес , чтобы завязать его на моем желании купить на 40% дешевле .
[QUOTE=roza88;7787802]ВВК описывал методику по другому . Моя цена не показатель для расчетов .[/QUOTE]
Это почему же ? У тебя не средняя цена предложений ?
[quote=serj72;7787554]Мда? Интересно.
На днях позвоню.[/quote]Заодно спроси - это у них цена продажи или стартовая цена аукциона? :)
[QUOTE=Reva;7787860]Это почему же ? У тебя не средняя цена предложений ?[/QUOTE]
в Молодежном не продается земля повально там застроеный поселок и вот среди жилых домов есть единичные участки. Есть еще в поле за Молодежным. Поэтому как выяснить среднюю я не знаю .
Я уже писала по этому поводу .....
Это как , для расчета включать все предложения ? И те что в поле без комуникаций по 25 тыс. , и те что хотят 85 тыс. потому как у них планы ?
Я считаю , что в данном сигменте эта методика не применима , потому как нет рынка земли как такового . Рынок подразумевает присутствие продавца и покупателя . На рынке земли , в частности Молодежного , покупателя нет . Высвеченные цены - это цены хотелки , а их в расчет нет смысла брать.
[QUOTE=Капитан Врунгель.;7785873]всё может быть, и такой вариант (медленный рост 5-10% в год) считаю самым реалистичным[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=roza88;7787802]ВВК описывал методику по другому . Моя цена не показатель для расчетов .
Я понимаю к чему Вы ведете , Вам нужен красивый занавес , чтобы завязать его на моем желании купить на 40% дешевле .[/QUOTE]
Всего лишь хочу, что бы ты доказала, что нет рынка земли и в частности в Молодежном.
Твое желание купить квартиру на 40%(за 1250м2)ниже рынка в лучших домах Одессы, несколько абсурдно, поэтому больше не обсуждаю.
[QUOTE=roza88;7787952]Я уже писала по этому поводу .....
Это как , для расчета включать все предложения ? И те что в поле без комуникаций по 25 тыс. , и те что хотят 85 тыс. потому как у них планы ?
Я считаю , что в данном сигменте эта методика не применима , потому как нет рынка земли как такового . Рынок подразумевает присутствие продавца и покупателя . На рынке земли , в частности Молодежного , покупателя нет . Высвеченные цены - это цены хотелки , а их в расчет нет смысла брать.[/QUOTE]
Нет по [B]методике аналогов[/B], лучше просим форумного оценщика, знакомого с рынком земли пригорода Одессы.
Или лопатим инет. Вычисляем среднуюю цену и скидываем 20-40%.
Сравниваем например с Совиньоном( там то рынок точное есть, спорить не будем), определяем кооф. и получаем стартовую цену
[QUOTE]Продам участок 0.10 га Ц.Н. индивидуальное строительство по адресу с.Молодежное ул. Василькова комуникации на територии. Цена 4.700 дол.США за сот. 38-...[/QUOTE]
*после прочтения куска темы про свиной грипп*
Теперь точно буитдаражать
[QUOTE=Reva;7787974]Всего лишь хочу, что бы ты доказала, что нет рынка земли и в частности в Молодежном.
Твое желание купить квартиру на 40%(за 1250м2)ниже рынка в лучших домах Одессы, несколько абсурдно, поэтому больше не обсуждаю.[/QUOTE]
Одним из доказательств , что рынка в Молодежном нет , это то , что риелторы говорят что даже и не спрашивают .
А вообще если после сегодняшнего бурного обсуждения моего участка его не купят , то точно будет дорожать :rzhu_nimagu: Всем спокойной ночи:rolleyes:
[QUOTE=roza88;7788111]Одним из доказательств , что рынка в Молодежном нет , это то , что риелторы говорят что даже и не спрашивают .[/QUOTE]
Плохие риэлторы. Нужно не ждать пока спросят, а предлагать.
Вот где-то в Любашевке, точно не спрашивают, туда едут и покупают на месте, а Молодежный вполне ликвидный поселок, если есть коммуникации.
[QUOTE=Ведьмочкa;7788073]*после прочтения куска темы про свиной грипп*
Теперь точно буитдаражать[/QUOTE]
Это полное отражения мЫшления нашего народа
Сегодня знакомый специально звонил во Львов знакомому врачу-узнавал ситуацию из первых рук. Тот только с обхода пришел, рассказал, что после обхода 20 человек ушло домой, так как они легли в больницу с насморком для перестраховки(боялись гриппа). И так каждый день. Действительно люди болеют, но заболеваемость на уровне предыдущих лет.
А у другого знакомого, есть друг видеооператор, который сейчас снимает предвыборную компанию Азарова. И платят им только за сьемку и освещение компании- так сейчас их всех в приказном порядке бросили освещать свынячий грип-это оказывается тоже входит в РК.
Так что здоровьем заниматься конечно же надо, но истерить нечего.
А дешеветь будет)) Особенно если в свете страшной болячки ЧП введут :)
У нас оформляется первая сделка с кредитом. Единственное , что жилье оформляют на ребенка. А в Молодежном поставили участок 12 сот за 70 т.у.е.
[QUOTE=Скрытик;7787911]Заодно спроси - это у них цена продажи или стартовая цена аукциона? :)[/QUOTE]
Это детали. Не совсем существенные.
[QUOTE=Скрытик;7787911]Заодно спроси - это у них цена продажи или стартовая цена аукциона? :)[/QUOTE]
А мы не торопимся - спокойно ждём , когда они дозреют до нужной кондиции :)
[QUOTE=Reva;7788166]Плохие риэлторы. .[/QUOTE]
Они профи - свою землю в первую очередь тулят :)
Своя рубашка то ближе к телу :)
Ща рыгалтыри - для продавца ( т.е. для того , кому продать надо , а не поиграть в машину времени с ценам ) - первейшие враги и конкуренты