-
[QUOTE=aliaodessa;10052823]Эта тема напрямую касается и Януковича и Тимошенко и даже Тигипко.Ты не согласен?
Старое правительство при новом президенте..
Как думаешь,ситуация в стране поменялась?
Я считаю,что нет...был Ю. - стал Я. И шо ?
[B]Не смог Я.создать новую коалицию,под себя..[/B]Как теперь работать будет? Трибуны блокировать? Вето накладывать? Договариваться с Тимошенко?[/QUOTE]
Это еще не факт, что не смог.... что ж все так торопятся???
Давайте подождем хоть ина... эна... тьфу, короче все поняли - гурации:)
Потом будем посмотреть и делать выводы...:rose:
-
[QUOTE=aliaodessa;10052823]Эта тема напрямую касается и Януковича и Тимошенко и даже Тигипко.Ты не согласен?
Старое правительство при новом президенте..
Как думаешь,ситуация в стране поменялась?
Я считаю,что нет...был Ю. - стал Я. И шо ?
Не смог Я.создать новую коалицию,под себя..Как теперь работать будет? Трибуны блокировать? Вето накладывать? Договариваться с Тимошенко?[/QUOTE]А кто-то [B]кроме[/B] Тарасика эту тему еще откомментировал? Я конечно понимаю вашу радость по поводу этого комментария.. Но.. не разделяю:) Хотелось бы услышать и более компетентные высказывания. Глобу не предлагать!))
-
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 2 марта объявит о прекращении деятельности коалиции, если не будут собраны подписи о ее существовании.
Об этом сегодня заявил первый зампредседателя фракции Партии регионов Александр Ефремов. По его словам, это будет сделано в связи с тем, что отсутствует необходимое количество народных депутатов в составе коалиции.
---
Это все лирика. Куда интересней кино про Почую_кожного:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Vsv-Xve62P4[/url]
-
[QUOTE=Alarmo;10061247]
....
Это все лирика. Куда интересней кино про Почую_кожного:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Vsv-Xve62P4[/url][/QUOTE]
И как всегда рассмешил, +1.
-
Приколный у нас будет президент, а что хоть веселый
-
[QUOTE=Alarmo;10061247]Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 2 марта объявит о прекращении деятельности коалиции, если не будут собраны подписи о ее существовании.
Об этом сегодня заявил первый зампредседателя фракции Партии регионов Александр Ефремов. По его словам, это будет сделано в связи с тем, что отсутствует необходимое количество народных депутатов в составе коалиции.
---Зто всё лирика
[/QUOTE]
Это не лирика.
Это "оранжевое" безвластие. Нет КАЛОлиции - пшли вон из Рады.
-
[B]Не нервничайте..Янук с Ющенко,давно всё поделили[/B]
[I]Народный депутат Украины Ксения Ляпина (фракция НУ-НС, группа За Украину!) заявляет, что депутатская группа За Украину! готова создать новый вариант коалиции с фракцией БЮТ при условии назначения Виктора Ющенко премьер-министром Украины.
Об этом Ляпина заявила сегодня в программе Точка зрения на Первом Национальном, сообщили в пресс-службе телеканала.[/I]
[B]Просто Юлька,им мешала разрабатывать газовые схемы...Деньги и очень большие любят оба.[/B]
-
[QUOTE=Mator;10067556][B]Не нервничайте..Янук с Ющенко,давно всё поделили[/B]
[I]Народный депутат Украины Ксения Ляпина (фракция НУ-НС, группа За Украину!) заявляет, что депутатская группа За Украину! готова создать новый вариант коалиции с фракцией БЮТ при условии назначения Виктора Ющенко премьер-министром Украины.
Об этом Ляпина заявила сегодня в программе Точка зрения на Первом Национальном, сообщили в пресс-службе телеканала.[/I][/QUOTE]
Сам прочитал что написал? :)
ПР здесь каким боком ?
-
[QUOTE=VIL-100;10067863]Сам прочитал что написал? :)
ПР здесь каким боком ?[/QUOTE]
Пошевели мозгом,почему Ющенко не поддержал Юлю во втором туре и почему её уволил и назначил Янука премьером..Но Янук потом стал выходить за рамки...Сейчас видно окончательно договорились и поделили...И почему Янук не предлагал место премьера Тигипко...Премьером будет Ющенко
-
[QUOTE=VIL-100;10067863]Сам прочитал что написал? :)
ПР здесь каким боком ?[/QUOTE]
судя по последовавшему ответу - нет:)
-
[QUOTE=SKLIFF;10068343]судя по последовавшему ответу - нет:)[/QUOTE]
ТА эта ПР,скопище нуворишей..Сильно буйных пригласят на охоту в Изюмский лес.
-
[QUOTE=Mator;10068234]Пошевели мозгом,почему Ющенко не поддержал Юлю во втором туре и почему её уволил и назначил Янука премьером..Но Янук потом стал выходить за рамки...Сейчас видно окончательно договорились и поделили...И почему Янук не предлагал место премьера Тигипко...Премьером будет Ющенко[/QUOTE]Ух тебя и прёт!:good::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Nezloi;10068754]Ух тебя и прёт!:good::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Прёт,не прёт...Зато хорошо вписывается в логику событий..И почему Ющенко так уверенно держится..
-
[QUOTE=Nezloi;10068754]Ух тебя и прёт!:good::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Дихлофос мабуть свежий.:laugh:
И причем Ющенко к теме Януковича.:sad_anim:
-
[QUOTE=saper85;10069056]Дихлофос мабуть свежий.:laugh:
И причем Ющенко к теме Януковича.:sad_anim:[/QUOTE]
Всё...ушёл.Хвалите дальше,своего любимого Янука:rtfm:
-
[QUOTE=saper85;10069056]Дихлофос мабуть свежий.:laugh:
И причем Ющенко к теме Януковича.:sad_anim:[/QUOTE]Ну как же?..
Причем тут борщ, когда такие дела на кухне? (с):laugh:
-
А я слышала такую сплетню по ТВ.Правда не помню кто такое ляпнул,так что MATOR в чем то прав...
Я бы такого абсурда не хотела...
-
[QUOTE=Мама Юлия;10071161]А я слышала такую сплетню по ТВ.Правда не помню кто такое ляпнул,так что MATOR в чем то прав...
Я бы такого абсурда не хотела...[/QUOTE]Лично я считаю, что:
- если это собственное мнение, то нужно так и отмечать;
- если это "сплетня" - предоставь источник..
А так.. "Если кто-то кое-где у нас порой.."(с):nea:
Ну не катит у Матора на авторитетное мнение:)
-
Прёт не то слово
Оказывается Ющ у нас "Юлю уволил, а Яныка назначил" (премьером в 2006-м я так смутно догадываюсь).
Вот они - аналитеги силы нездешней, космической.
Просто прозреваешь читая подобное.
-
[QUOTE=Mator;10068234]Пошевели мозгом,почему Ющенко не поддержал Юлю во втором туре и почему её уволил и назначил Янука премьером..Но Янук потом стал выходить за рамки...Сейчас видно окончательно договорились и поделили...И почему Янук не предлагал место премьера Тигипко...Премьером будет Ющенко[/QUOTE]
:good:
Так держать! Только в ПР не все так думают глубоко ИХМО. Там просто Ющенко при назначении на кресло премьера при президенте Януковиче заберёт у Януковича все 49% голосов сразу не отходя от кассы!
Ющенко со своими 5% ,Янукович с 0% и Тимошенко с 45 а Тигтпко с 54%. Только для этого надо сделать так чтобы 5 лет очень скоренько пробежали как в перемотке.
Ющенко даже на иногурацию не идёт бо закидают цветами. Ему в премьеры?