-
[QUOTE=Чудный день;35318352]Девки, дайте мне тоже нагоняя!!!!! А то у меня пока вкусненькое в холодильнике не закончится после ДР - я больная. Сегодня обедала шоколадными конфетами, бубликом и запивала вкусным тархуном.[/QUOTE]
Нам бы всем этого нагоняя, я уже 4 дня велотренажер не мучаю, никак не сяду, педали покрутить((( ну конечно муж же калачи с маком принес офигенные, причем равнодушная к сдобе, уплетала за обе щеки
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;35319184]ах ты ж коварная матильда)))
про негров и солдат поржала)) а мы лежим на коврике, малому повесила бабочку на дугу, и все боюсь что он ее либо сожрет, либо крылышки ей пообрывает))))[/QUOTE]
Настоящую бабочку, что ли?
-
[QUOTE=Чудный день;35318771]Надо мужу объяснить, что ремень - это насилие над беззащитным, беспомощным существом, который ответить никак не сможет, это будет оставлять неизгладимые последствия на психике ребенка.[/QUOTE]
Он же не лупит его, а так припугивает.
Малый мой, засунул мой палец себе в рот и так его накусывает, видно десна чешутся да еще и с эмоциями)))
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;35319273]ой, о чем это вы? нам как раз проектор оочень интересен, я уже все свеьильники скупила на форуме с проекторами))))[/QUOTE]
вот об этом проэкторе и музыка приятная, там 3 мелодии
[IMG]http://img2.st.klumba.ua/img/toys/tomy/m/tomy-muzukalnaja-zvezdochka-2008_4.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=relax-ira;35318961]Хаха)))))а мне мама один раз вещи собрала и понесла на выход))я испугалась жуть и больше не делала то за что меня наказали...а малый мой тоже как то заявил что уйдет с дому,ну мама спокойно сказала:ок,уходи))а малому лет 6 вроде было..ну короче он пошел в кулек собрал вещи и ушел))))простоял в подьезде 5 минут(мы с мамой в глазок палили))) и попросился домой)))))))))[/QUOTE]
меня родители пугали что на привоз к цыганям отдадут. один раз я таки пошла собирать вещи. собираю себе рыдаю а папа подходит и говорит а чего это ты собираешь вещи (и ржёт с меня) они же не твои. ты же не за свои деньги их покупала. это мы тебе купили значит они наши а ты и так пойдёшь (в трусах и майке). ох я разрыдалась. но с тех пор у меня был пунктик что надо самой заработать себе на шмот. поэтому с 11 класса на 7 км работала и потом много ещё где чтобы самостоятельно вещи купить себе. а вот к брату как к младшему всегда было больше поблажек. родиетли из-за этого сейчас и страдают.
[QUOTE=Ляксандра;35319004]а где покупала и по чем?[/QUOTE]
в магазе чикко 1700 с чем то грн помоему. вобщем также как и на их сайте.
-
Ну что, мы уже дома после крестин))) Марик вел себя прилично в церкве вообще не заплакал, в кафе немного хныкал когда кушать хотел и спать... мы брали с собой стульчик чиковский, очень удобно он в нем лежал и потом уснул... вобщем день прошел отлично!
-
[QUOTE=agnomstick;35319433]меня родители пугали что на привоз к цыганям отдадут. один раз я таки пошла собирать вещи. собираю себе рыдаю а папа подходит и говорит а чего это ты собираешь вещи (и ржёт с меня) они же не твои. ты же не за свои деньги их покупала. это мы тебе купили значит они наши а ты и так пойдёшь (в трусах и майке). ох я разрыдалась. но с тех пор у меня был пунктик что надо самой заработать себе на шмот. поэтому с 11 класса на 7 км работала и потом много ещё где чтобы самостоятельно вещи купить себе. а вот к брату как к младшему всегда было больше поблажек. родиетли из-за этого сейчас и страдают.
в магазе чикко 1700 с чем то грн помоему. вобщем также как и на их сайте.[/QUOTE]
на малятах 1600, интересно сколько в антошке
-
[QUOTE=ZeTka_tod;35319508]Ну что, мы уже дома после крестин))) Марик вел себя прилично в церкве вообще не заплакал, в кафе немного хныкал когда кушать хотел и спать... мы брали с собой стульчик чиковский, очень удобно он в нем лежал и потом уснул... вобщем день прошел отлично![/QUOTE]
еще раз поздравляю!!! Марик молодец)))
-
девочка с моряцкой темы сообщила вот ))))
[QUOTE]Девочки у кого детки до 8 лет. Не поленитесь сходите в Мазекер в ТЦ Европа, там -70% на все вещи, если берешь 10 вещей ( можно с кем-то скооперироваться) если берешь 5 вещей то -50%, если одну то -30%, я запросто набрала 14 вещей на весну в сад и во двор, и одно нарядное платье!
а, на маленьких деток до 1.5 года выбор вообще класс![/QUOTE]
-
[QUOTE=Ляксандра;35319529]на малятах 1600, интересно сколько в антошке[/QUOTE]
вот он. интересно, почему на малятах дешевле чем на оф. сайте?..
[URL="http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k29"]http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k29[/URL]
-
[QUOTE=Наташикк;35319556]еще раз поздравляю!!! Марик молодец)))[/QUOTE]
Как ты и пожелала, я тебя спрашивала, ты наверно не увидела, как ты Машку в садик с темой водишь? я не могу представить как справиться одной с этим...
ПС. Фотки сына выложу на днях в групке, наконец вам покажемся:)
Спасибки за отзывы в репке)
-
[QUOTE=agnomstick;35319648]вот он. интересно, почему на малятах дешевле чем на оф. сайте?..
[URL="http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k29"]http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k29[/URL][/QUOTE]
если не ошибаюсь в Антохе он стоит так же как и на сайте, и полли тоже... на малятах оба вида дешевле... я сама когда покупала удивилась
-
[QUOTE=ZeTka_tod;35319731]если не ошибаюсь в Антохе он стоит так же как и на сайте, и полли тоже... на малятах оба вида дешевле... я сама когда покупала удивилась[/QUOTE]
ну покупала его собственно я но за деньги брата - это он типа подарок сделал на рождение ребёнка
-
[QUOTE=agnomstick;35319593]девочка с моряцкой темы сообщила вот ))))[/QUOTE]
Мазер, жди нас! Мы в пути)))))
-
[QUOTE=vodianai;35319991]Мазер, жди нас! Мы в пути)))))[/QUOTE]
ой не говори! я сразу подумала "надо завтра зайти", а потом думаю у свекрови ж завтра ДР и мы едем. а потом думаю а у меня ж денег нет)
-
[QUOTE=vodianai;35319320]Настоящую бабочку, что ли?[/QUOTE]
не ну шо я совсем)))) погремуху метелик
-
[QUOTE=ZeTka_tod;35319428]вот об этом проэкторе и музыка приятная, там 3 мелодии
[IMG]http://img2.st.klumba.ua/img/toys/tomy/m/tomy-muzukalnaja-zvezdochka-2008_4.jpg[/IMG][/QUOTE]
о спасибо, посмотрим на нее в след раз
-
[QUOTE=Нез@будкА;35318057]Катя, ржу не могу...ну ладно цыганями пугают...но негры то что тебе сделали????[/QUOTE]
Та откуда я знаю)))))) Просто боялась их. Мама рассказывает, что даже неудобно перед людьми было, идет себе мма с дочкой, на встречу идет или милиционер или негр и все, дит за маму прячется, вростат в землю и вопит.
-
[QUOTE=Нез@будкА;35318057]Катя, ржу не могу...ну ладно цыганями пугают...но негры то что тебе сделали????[/QUOTE]
и я ржу....после этого коммента =))
-
[QUOTE=agnomstick;35320010]ой не говори! я сразу подумала "надо завтра зайти", а потом думаю у свекрови ж завтра ДР и мы едем. а потом думаю а у меня ж денег нет)[/QUOTE]
Я еще хочупопасть в беник и зару, там тоже скидосы)
Один раз уже там "паслась", правда с мужем, поэтому особо ничего не купила, штанишки и кофточку на весну.
Завтра хочу устроить побег в Ривьеру)))