-
[QUOTE=Хризантема;31464660] начну эксплуатировать - поделюсь впечатлениями.[/QUOTE]
Испытания двух форм прошло на семь-восемь, ибо мультиварка меня сильно развратила - готовлю на плите\в духовке крайне редко, следовательно, забываю вовремя помешать-посмотреть-выключить... Пекли с внучечкой шарлотку, использовали зелёную форму кирпичик и красную розу.
В кирпичике отлично, у розы подгорели края лепестков, хотя обе формы наполнены были одинаково и стояли рядышком) А в целом я довольна!
-
Мне как раз формы силиконовые не помешали бы. Теперь сижу на низком старте и думаю-нестись в СитиЦентр уже сейчас, или подождать до завтра. Это Сильпо, кстати до какого времени работает?
-
Не помню точно, вроде до 22.00.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;31469665]Мне как раз формы силиконовые не помешали бы. Теперь сижу на низком старте и думаю-нестись в СитиЦентр уже сейчас, или подождать до завтра. Это Сильпо, кстати до какого времени работает?[/QUOTE]
зайди на свою страничку сильповского сайта, выбери там категорию (слева список) "Мой "Сильпо", находишь нужный магазин и узнаёшь по графику, как время его работы, так и почасовую нагрузку этого магазина покупателями... :-)
-
о дорадо...
[SPOILER=""]наконец-то я удовлетворила свой гештальт насчет "поесть дорадо"...
специально вечером в субботу за ней (ним??) гоняла в метро - столько надежд возлагала!
но...
надо было прислушаться к Чебургену - рыба как рыба.... ничего особенного...
свежевыловленная моим свекром рыба, которую он мне иногда приносит, ГОРАЗДО вкуснее. именно которая ни разу не замораживалась. вкуснее я не ела ничего (из рыБ)
да, готовить я умею :) вкусно...
самая вкусная рыба, которую я когда-то ела - это опять же свежевыловленные караси-лещи-карпы (или я не в курсе кто) маринованые мною по "рецептам от Джейми Оливара" и жареные на гриле :)) (на уличном гриле)
я вообще-то не по рыбе, но тут ожидала от дорадо чего-то эдакого... и зря - просто "модная рыба"... ну чуть меньше в ней костей, но не так чтобы совсем...
в общем ,больше брать не буду. буду искать другие варианты.
одно радует, что мне больше ее не хочется ...
[/SPOILER]
не ОФФ - акционный сыр вкусный..
-
виноград по 5 грн с копейками супер-сладкий!!!!
-
[QUOTE=_Elena_;31477772]
не ОФФ - акционный сыр вкусный..[/QUOTE]
Вот точно на вкус и цвет...
Взяла его сегодня - а он мне вообще никак не понравился((( Теперь его в запеканки-кляры затираю
-
В сити под видом акционных помидор вчера продавали откровенную гниль.:(
-
[B]В СИТИ СЕГОДНЯ ЛУК ПО 50КОП.[/B]
И ЕЩЕ ПРОПОЗИЦИЯ С 22АВГУСТА.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1208/fb/33de5b874b3b.jpg[/IMG][/URL]
-
О, видать ароматного ариэля "колор и стайл" много наклепали...:)
-
[QUOTE=юлиго;31523012][B]В СИТИ СЕГОДНЯ ЛУК ПО 50КОП.[/B]
И ЕЩЕ ПРОПОЗИЦИЯ С 22АВГУСТА.
[/QUOTE]
Вот! И я убедилась, что они "под акцию" пускают товары, которые и без акции [U]у них[/U] так стоят. Молоко это "Била линия" я брала на йогурт еще 2 недели назад по такой же цене...
-
в кои-то веки хочется похвалить "Сильпу" за вкусняшку, а именно за багет-чиабатта:good:
з.ы. а вот, акционной кривоозёрской 2л за 2,69 днём с огнём и с топором не сыщешь!:search:
-
Кого интересуют силиконовые формы, во вторник на Довженко были всех четырех видов, на Толбухина - только круглая для кекса и роза.
-
[QUOTE=юлиго;31523012][B]В СИТИ СЕГОДНЯ ЛУК ПО 50КОП.[/B]
[/QUOTE]
О, как его гребут! Пыль стоит столбом.
Сегодня сказали: больше 20 кг не давать! :-)
Не поняла хохмы с Дрефтом, такой же не акционный - сенситив 800 мл аж на 3 грн. дороже. Зато на плакате, чуть ли не в 2 раза скидка...
А вот мое наблюдение: после акции товары поднимаются в цене на новую высоту.
Зубной пасты mineral action не было, была какая-то мятная 100 мл по близкой цене, галы по 3.99 не было, силан не рассмотрела, ариэль поленилась вчитываться. Поганенькие тетрадки (типа, как мы писали или еще хуже) по 35 коп.
-
[QUOTE=Bird;31540552]О, как его гребут! Пыль стоит столбом.
[/QUOTE]
Вот не понимаю....Он же не лежит - это ж не зимний лук! На фига его по 20 кил набирать?
-
Девочки ,кто скумбрию возьмет в сити, отпишитесь, какая, плизззз )
-
[QUOTE=Bird;31540552]О, как его гребут! Пыль стоит столбом.
Не поняла хохмы с Дрефтом, такой же не акционный - сенситив 800 мл аж на 3 грн. дороже. Зато на плакате, чуть ли не в 2 раза скидка...
А вот мое наблюдение: после акции товары поднимаются в цене на новую высоту.
Зубной пасты mineral action не было, была какая-то мятная 100 мл по близкой цене, галы по 3.99 не было, силан не рассмотрела, ариэль поленилась вчитываться. Поганенькие тетрадки (типа, как мы писали или еще хуже) по 35 коп.[/QUOTE]
Ага!я сегодня тож пыль луковую видела...И откуда у бабулей силушка богатырская берется...С лету ящик хватают и в сторону перебирать...И не дай тебе боже подойти к ее добыче...Жесть...:shock:
[U]Скумбрия была мелкая..[/U].
Из рыбной среды-50% -только сибас и треска...
Вы немножко ошибаетесь с Дрефом ...Сенсетив 800мл стоит тож 43грн без акции.маленькая -410мл -действительно дешевле...:)
-
[QUOTE=Kariatida;31541056]Вот не понимаю....Он же не лежит - это ж не зимний лук! На фига его по 20 кил набирать?[/QUOTE]Ну как зачем? На продажу :) [QUOTE=юлиго;31541367]Ага!я сегодня тож пыль луковую видела...И откуда у бабулей силушка богатырская берется...С лету ящик хватают и в сторону перебирать...И не дай тебе боже подойти к ее добыче...Жесть...:shock:
[/QUOTE]Продолжение истории с битвой за кукурузу по 99 коп :)
-
[QUOTE=Чебурген;31542013]Ну как зачем? На продажу :) [B]Продолжение истории с битвой за кукурузу по 99 коп[/B] :)[/QUOTE]
в одном отдельно взятом магазине... :-)
-
[QUOTE=юлиго;31541367]Ага!я сегодня тож пыль луковую видела...И откуда у бабулей силушка богатырская берется...С лету ящик хватают и в сторону перебирать...И не дай тебе боже подойти к ее добыче...Жесть...:shock:
[U]Скумбрия была мелкая..[/U].
Из рыбной среды-50% -только сибас и треска...
Вы немножко ошибаетесь с Дрефом ...Сенсетив 800мл стоит тож 43грн без акции.маленькая -410мл -действительно дешевле...:)[/QUOTE]
Там пыль была реальная, девки потом швабрами мели, я кашляла на расстоянии в несколько метров :).
Да, с дрефтом я - шая.Ю не слежу за ценой. Хотя.. раньше я пользовалась жидкостями, когда нужно было стирать куртки, чтобы оставалось меньше разводов и ни-ни кондиционер. Потом приноровилась предварительно растворять порошок в воде. Короче, пятна от моющего при любом раскладе на темном остаются, но поменьше...