А Я только что скору вызвала. Оказалось у нас не ангина ,а вирус. Первый раз мы вирус поймали. Правда соплей и кашля нет-только температура(
Вид для печати
А Я только что скору вызвала. Оказалось у нас не ангина ,а вирус. Первый раз мы вирус поймали. Правда соплей и кашля нет-только температура(
[QUOTE=krasotulka;48921169]Всем приветик! Такая погода хорошая,а у на температура и ангина.:sad_anim:. И холодного ничего не ели[/QUOTE]
а причем здесь холодное???
ну сопли и кашель не всегда сразу пояаляются :(
[QUOTE=margowa;48925873]а причем здесь холодное???[/QUOTE]
Предрасполагает к заболеванию общее и местное переохлаждение. Помните – мороженное было таким вкусным, а холодный напиток был так хорош в летний, жаркий день. Ну, а в холодные сезоны года – промочили ноги, замерзли и простуда с ангиной не заставит себя долго ждать.
Девочки, привет.
Подскажите, плииииз, как давать аналгин+тавегил+но-шпа при темпе ( нам почти 4года)????????????
Сейчас слава Богу немного упала. Но была за 39 - всё вырыгивал что давали...свечка - не наш вариант. Температуру выше 39 всегда успешно сбивали с помощью этого "компота", хотя один раз тоже было что вырвал - оно ж горькое какое...
[QUOTE=ViKySyA80;48924460]вот и у нас не было. только первую ночь.
но так не хочется давать аб. темпы ведь нет[/QUOTE]
Делайте ингаляции,нам очень помогает при сухом кашле.Можно с пульмикортом,можно с содой)либо 1:1,либо 2:2с физ.раствором.Пару дней и все проходит.
[QUOTE=krasotulka;48925298]А Я только что скору вызвала. Оказалось у нас не ангина ,а вирус. Первый раз мы вирус поймали. Правда соплей и кашля нет-только температура([/QUOTE]
у нас такой вирус был в начале апреля - ни кашля, ни соплей, только темпа высокая держалась 4 дня((( так что держитесь и выздоравливайте!!!
[QUOTE=berri85;48926738]Делайте ингаляции,нам очень помогает при сухом кашле.Можно с пульмикортом,можно с содой)либо 1:1,либо 2:2с физ.раствором.Пару дней и все проходит.[/QUOTE]
у меня нет ингалятора
[QUOTE=krasotulka;48926332]Предрасполагает к заболеванию общее и местное переохлаждение. Помните – мороженное было таким вкусным, а холодный напиток был так хорош в летний, жаркий день. Ну, а в холодные сезоны года – промочили ноги, замерзли и простуда с ангиной не заставит себя долго ждать.[/QUOTE]
Бред.....доказано уже давно что от холодно и от переохлождегия не бывает никаких болезней....ну если только вы не провалитесь под лед или не отморозите что то
кстати, Комаровский говорит, что детям полезно давать мороженное. это тренирует горло
А какое можно давать?
[QUOTE=Natylja;48927584]А какое можно давать?[/QUOTE]
домашнее))
[QUOTE=Mamma;48927598]домашнее))[/QUOTE]
Та блин... и так из кухни не вылажу сегодня)))
[QUOTE=Natylja;48927605]Та блин... и так из кухни не вылажу сегодня)))[/QUOTE]
тогда сделаешь его завтра))
[QUOTE=margowa;48927436]Бред.....доказано уже давно что от холодно и от переохлождегия не бывает никаких болезней....ну если только вы не провалитесь под лед или не отморозите что то[/QUOTE]
я болею гнойной ангиной с самого детства каждое лето. И всегда она у меня появляеться после очень холодных напитков в очень сильную жару.Это наверно просто совпадение???????)))))))))))))))
Я даже уже к доктору не хожу. ,лечусь дома сама)
Девочки, вы уже подумали о зимнем гардеробе для малых? Где сейчас можно посмотреть, заказать и выгодно ли? Заказывала Каламбию, но в том году лопухнулась-подделка пришла.
[QUOTE=Natylja;48927837]Девочки, вы уже подумали о зимнем гардеробе для малых? Где сейчас можно посмотреть, заказать и выгодно ли? Заказывала Каламбию, но в том году лопухнулась-подделка пришла.[/QUOTE]
Я уже ближе к зиме буду думать. Накрайняк у нас старый есть,и новый с прошлого года надо будет померять.
[QUOTE=Natylja;48927837]Девочки, вы уже подумали о зимнем гардеробе для малых? Где сейчас можно посмотреть, заказать и выгодно ли? Заказывала Каламбию, но в том году лопухнулась-подделка пришла.[/QUOTE]
а где заказывали?
[QUOTE=mollyklim;48928069]а где заказывали?[/QUOTE]
На каком-то англ. сайте. Поищу ссылку
[QUOTE=Natylja;48928118]На каком-то англ. сайте. Поищу ссылку[/QUOTE]
интересно и с англ.сайта пришла залипуха??? "нервно дергается глаз"