[QUOTE=Лено@чка;43856395]А в Yes перед Новым годом будут скидки?[/QUOTE]
Будут)
Вид для печати
[QUOTE=Лено@чка;43856395]А в Yes перед Новым годом будут скидки?[/QUOTE]
Будут)
А когда? Хоть приблизительно.
А что в СМС написали, когда скидки?
Я про смс не писала. И спрашивала про Yes, а вы вроде спрашивали про Форму.
а кто знает,сколько стоит переоформление абонемента в Спортлайфе в Аркадии??На Жукова будет стоить 1000 грн,оно то понятно,ведь абонемент будет покупаться по льготной цене в честь открытия....А сколько же в действующем клубе?
[QUOTE=OlgaK;43863409]А что в СМС написали, когда скидки?[/QUOTE]
Как обычно, уже:-) новогодние.
Это о форме:-)
[QUOTE=Жужундра;43876125]а кто знает,сколько стоит переоформление абонемента в Спортлайфе в Аркадии??На Жукова будет стоить 1000 грн,оно то понятно,ведь абонемент будет покупаться по льготной цене в честь открытия....А сколько же в действующем клубе?[/QUOTE]
цена в 1 000 гривен стандартна для всех клубов сети
скажу больше, можно купить на жукова, а ходить потом на генуэзскую, карта активна по всей Украине
я вот по концу своего премиума, собираюсь купить в другом городе где будет открытие, а ходить на генуэзскую)))
[QUOTE=aksiv;43880481]цена в 1 000 гривен стандартна для всех клубов сети
скажу больше, можно купить на жукова, а ходить потом на генуэзскую, карта активна по всей Украине
я вот по концу своего премиума, собираюсь купить в другом городе где будет открытие, а ходить на генуэзскую)))[/QUOTE]
какбэ не совсем так. Можно купить на Жукова. Только пользоваться ею на Генуэзской после открытия на Жукова. Да и, по сути дела, карты выдадут только под открытие. А оплату в декабре вам "проганрантируют" типовым договором а не картой. Как-то так
Что-то под Новый год разочаровал Фреш. У них акция сейчас для покупки абонемента на 6 месяцев и год. Никаких скидок для покупки клубной карты на 3 месяца нет ((. Кстати, во многих клубах при покупке абонемента заключается договор. В Фреше есть данная услуга? Покупала несколько раз абонемент, просто выдавали карту.
я вот по концу своего премиума, собираюсь купить в другом городе где будет открытие, а ходить на генуэзскую)))[/QUOTE]
При покупке акционной карты на жукова 4 месяца можно ходить только к ним. Только по истечении этого срока картой можно будет пользоваться и в Аркадии.
Что-то я совсем растерялся...Внесите ясность, что за цена 1000 грн.?
В Сити-центре сидят ребята от СЛ, я забронировал годовой абонемент, оплата в декабре.
Цена на тот момент была такой:
премиум полный день = 5999
классик + бассейн полный день = 5000
классик полный день = 2500
1000 грн это цена переоформления абонемента на другого человека.
Я тоже забронировала в Сити центре абонемент, правда по другой цене, 1999 полный день...И до открытия хотела полгода походить в другой клуб, но меня родные убедили что лучше синица в руке чем утка под кроватью))) А с нашим государством так вообще непонятно где мы завтра проснемся. В общем, пока мой выбор пал на Форму, собираюсь на йогу)
[QUOTE=Тыцтырыц;43888801]Что-то я совсем растерялся...Внесите ясность, что за цена 1000 грн.?
[/QUOTE]
это плата за переоформление абонемента(если вдруг продать захотите).Я тоже там забронировала абонемент,вчера звонили,просили до 9 числа оплатить,иначе дальше другая стоимость будет.А я вот засомневалась,может в действующий купить в Аркадии.....там сейчас цены вроде адекватные)....И кто помнит,первый Спортлайф во время открылся?или была задержка???
и кто знает,сколько в Высшей Лиге переоформление??там сейчас тоже цены приятные..(у меня просто планируется переезд в другой города,поэтому важны условия переоформления)
[QUOTE=Жужундра;43889773]и кто знает,сколько в Высшей Лиге переоформление??там сейчас тоже цены приятные..(у меня просто планируется переезд в другой города,поэтому важны условия переоформления)[/QUOTE]
Могу ошибаться, но около 60 рублей за каждый мес.
Добрый день...
Десяток страниц прочитал, так и не определился.
Никогда, можно сказать, не ходил в спортзал, все дома, но не то...
Живу на Вильямса, есть машина, все рядом относительно.
Хотелось бы максимум все:
-спортзал с вменяемым тренером поначалу, чтоб объяснил по существу, а не выкачивал деньги на еще и еще одно индивидуальное занятие,
-сауна,
-бассейн (желательно)
Подскажите, плиз!!!
Соотношение цена/качество.
Куда пойти, куда податься пока вы говорите какие-то акции есть везде практически...
Спасибо большое за мнения!!!!!!
индивидуальные занятия обычно берут по 10 штук, так как одно - ничего не даст, а 10 - это уже какой-то стартовый минимум и ничего не надо выкачивать... а если брать одно задания человеку, который никогда в зале не занимался - то ег овпринципе не стоит брать, там есть дежурный тренер он и покажет бесплатно, как работают тренажеры :) ничего другого вы впринципе с персональщиком за один раз и не узнаете.... если конкретней - то ПЕРВОЕ занятие у любого тренера с любым уровнем подготовки клиента - это "знакомство", ну максимум - по технике выполнения некоторые моменты скажет, но этого всёравно ооочень мало.
По теме вопроса: SKY Fit и Вертикаль на Вильямса угол Королёва это очень доступный уровень цен
Сегодня встретила в Форме своего бывшего начальника. Ходит туда больше 10 лет, выглядит отлично. Для меня это весомый аргумент в пользу клуба.)
это весомый аргумент в пользу начальника ;)
[QUOTE=burik77;43897352]Добрый день...
Десяток страниц прочитал, так и не определился.
Никогда, можно сказать, не ходил в спортзал, все дома, но не то...
Живу на Вильямса, есть машина, все рядом относительно.
Хотелось бы максимум все:
-спортзал с вменяемым тренером поначалу, чтоб объяснил по существу, а не выкачивал деньги на еще и еще одно индивидуальное занятие,
-сауна,
-бассейн (желательно)
Подскажите, плиз!!!
Соотношение цена/качество.
Куда пойти, куда податься пока вы говорите какие-то акции есть везде практически...
Спасибо большое за мнения!!!!!![/QUOTE]
Бассейн на Таирова только в Форме и гидромете (?).