-
[QUOTE=Scude;76475574]Пересдача назначается НЕ ранее чем через 5 рабочих дней ( читайте 7 с выходными)
Вне зависимости от пола ,рода занятий и сроков беременности кандидата
Таких случаев не знаю пока что,но если откажут- фиксировать отказ с указанием причин в письменном виде для дальнейшего отстаивания прав женщин)))
Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.09.2021 в 09:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Согласен
Но грехом также считаю дать права человеку,если он недостаточно подготовлен к экзамену,а только лишь потому,что живот мешает руль крутить
На сегодня маршрут всем известен,идёт непрерывная видеосъёмка экзамена с площадки и до самого завершения....
Если все элементы выполнены- экзамен сдан ( даже если во время экзамена у курсанта слегка тряслись руки и ноги))))
Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk[/QUOTE]
Да знаю я как там экзамены сдают...
Пока не заплатит экзамен не сдаст.
Есть конечно исключения, но....
Или я не прав, Саша?
-
[QUOTE=Scude;76475574]Пересдача назначается НЕ ранее чем через 5 рабочих дней ( читайте 7 с выходными)
Вне зависимости от пола ,рода занятий и сроков беременности кандидата
Таких случаев не знаю пока что,но если откажут- фиксировать отказ с указанием причин в письменном виде для дальнейшего отстаивания прав женщин)))
Нашему потоку назначили через две недели, первая попытка была 09.09.2021.
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.09.2021 в 09:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Согласен
Но грехом также считаю дать права человеку,если он недостаточно подготовлен к экзамену,а только лишь потому,что живот мешает руль крутить
На сегодня маршрут всем известен,идёт непрерывная видеосъёмка экзамена с площадки и до самого завершения....
Если все элементы выполнены- экзамен сдан ( даже если во время экзамена у курсанта слегка тряслись руки и ноги))))
Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk[/QUOTE]
Конечно, я не манипулирую положением. Если бы не постоянное сдвигание сроков сдачи экзаменов (теории и вождения), этот вопрос не стоял бы сейчас ))) але маємо, шо маємо.
-
[QUOTE=STUNT;76475836]Да знаю я как там экзамены сдают...
Пока не заплатит экзамен не сдаст.
Есть конечно исключения, но....
Или я не прав, Саша?[/QUOTE]Регулярно сдают,и раньше сдавали.....было бы желание учиться
Причём с разных школ сдают ,и мои сдают,и с других при мне сдавали
Кстати,недели две назад или три назад мой племянник родной сдавал- теорию со 2 раза,практику с первого с ним девушка с другой школы тоже в тот день практику сдала,правда у нее попытка была не уже первая
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.09.2021 в 17:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=MaryFom;76475992]Конечно, я не манипулирую положением. Если бы не постоянное сдвигание сроков сдачи экзаменов (теории и вождения), этот вопрос не стоял бы сейчас ))) але маємо, шо маємо.[/QUOTE]Первоначально вопрос был сформулирован так,что я лично подумал будто из-за увеличенной талии не допускают к экзамену вообще
Сроки сейчас действительно назначают с затяжкой,его это всем..
И связано с перегрузкой Одесского сц желающими получить ву
Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk
-
Ищу инструктора
Ищу инструктора, который подготовит к сдаче экзамена на права (езда).
Мой телефон +38067943 тридцать пять тридцать четыре Елена или в личку. Срочно
Спасибо
-
[QUOTE=Белая Горячка;76509437]Ищу инструктора, который подготовит к сдаче экзамена на права (езда).
Мой телефон +38067943 тридцать пять тридцать четыре Елена или в личку. Срочно
Спасибо[/QUOTE]
+380632549612
Валерия.
Качество гарантирую!
-
Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте автошколу 🚘в районе парка Горького 1 СТ люстдорфской дороги . Голова уже кругом от всего написано и от отзывов про школы , везде пишут много много негативных 😧такое ощущение что нет ни одной нормальной автошколы где бы учили , не гнобили , не валили специально , не затягивали обучение и экзамены 🥲
-
[QUOTE=Karinoch*ka;76541534]Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте автошколу 🚘в районе парка Горького 1 СТ люстдорфской дороги . Голова уже кругом от всего написано и от отзывов про школы , везде пишут много много негативных 😧такое ощущение что нет ни одной нормальной автошколы где бы учили , не гнобили , не валили специально , не затягивали обучение и экзамены 🥲[/QUOTE]
Встречный вопрос! А бывает в жизни чудо?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2021 в 16:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=STUNT;76515819]+380632549612
Валерия.
Качество гарантирую![/QUOTE]
Олег,при всем уважении, как может взрослый серьезный человек гарантировать что либо по отношения к другому человеку? За себя точно сказать ничего нельзя ! Гарантируешь чем,деньгами (Скажи какой сумой),извини" яйцами"ну так заяви об этом,прости дешевое балабольство. Возможно девушка работает и не плохо,но боже упаси от таких рекламных агентов.Прости но честно,прямо и от души,
!
-
Бывает ) но я не надеюсь на чудо , хочу просто что то нормальное)
-
[QUOTE=Karinoch*ka;76541883]Бывает ) но я не надеюсь на чудо , хочу просто что то нормальное)[/QUOTE]
Попробуйте Коплион,но я вам ни чего не гарантирую. Удачи вам!
-
[QUOTE=BORIS.M;76541775]Встречный вопрос! А бывает в жизни чудо?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.10.2021 в 16:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Олег,при всем уважении, как может взрослый серьезный человек гарантировать что либо по отношения к другому человеку? За себя точно сказать ничего нельзя ! Гарантируешь чем,деньгами (Скажи какой сумой),извини" яйцами"ну так заяви об этом,прости дешевое балабольство. Возможно девушка работает и не плохо,но боже упаси от таких рекламных агентов.Прости но честно,прямо и от души,
![/QUOTE]
Боря, а че ты так?
Она работает со мной на киностудии, у нее отдельная тренировочная площадка, всех кого ей рекомендую довольны..
Цена такая как у всех...Вот и гарантирую качество...
Все вроде нормально...
Чего ты решил что это дешевое балабольство? Если бы я какого то придурка по рекомендовал или несуществующего инструктора, то тогда да, это балобольство, а так все в норме.
И я не рекламный агент, а инструктор который обучает исключительно тех у кого есть авто и права, а Лера может взять тех у кого нет еще авто..
Рад бы "яйцами" за кого то мазу потянуть, но нет такой нужды.., а по деньгам повторяю все так же как и у всех..
Все просто, Боря..
-
[QUOTE=STUNT;76541969]Боря, а че ты так?
Она работает со мной на киностудии, у нее отдельная тренировочная площадка, всех кого ей рекомендую довольны..
Цена такая как у всех...Вот и гарантирую качество...
Все вроде нормально...
Чего ты решил что это дешевое балабольство? Если бы я какого то придурка по рекомендовал или несуществующего инструктора, то тогда да, это балобольство, а так все в норме.
И я не рекламный агент, а инструктор который обучает исключительно тех у кого есть авто и права, а Лера может взять тех у кого нет еще авто..
Рад бы "яйцами" за кого то мазу потянуть, но нет такой нужды.., а по деньгам повторяю все так же как и у всех..
Все просто, Боря..[/QUOTE]
Да нет Олег! Ты сам очень не любишь когда рекламируются в общей теме,много раз указывал другим на это,а тут ,,,что это? Или тебе можно то за что ты критиковал других? Или как это называется? Я гарантирую,ну смешно "Громкие слова сотрясают воздух,но не собеседника" чем? Гарантируют всегда чем-то! Ну блин Олег вроде не мальчик,взрослый мужчина,а тут ПАЦАНСТВО,честно мне пофиг,просто безумно неприятно. Закрыли вопрос!
-
[QUOTE=BORIS.M;76542120]Да нет Олег! Ты сам очень не любишь когда рекламируются в общей теме,много раз указывал другим на это,а тут ,,,что это? Или тебе можно то за что ты критиковал других? Или как это называется? Я гарантирую,ну смешно "Громкие слова сотрясают воздух,но не собеседника" чем? Гарантируют всегда чем-то! Ну блин Олег вроде не мальчик,взрослый мужчина,а тут ПАЦАНСТВО,честно мне пофиг,просто безумно неприятно. Закрыли вопрос![/QUOTE]
ок!
Принял. Больше никого не рекомендую, и не гарантирую.
-
[QUOTE=BORIS.M;76541775]Встречный вопрос! А бывает в жизни чудо?[/QUOTE]
Наверное я старомоден- но пока ещё верю в чудеса))
-
Добрый день, подскажите пожалуйста курсы вождения на лен посёлке или район щорса
-
[QUOTE=vitalla2008;76543751]Добрый день, подскажите пожалуйста курсы вождения на лен посёлке или район щорса[/QUOTE]Автобан-юг сеть автошкол,есть филиал на Гастелло и наа Рихтера
-
Добрый день, нужен инструктор для подготовки к сдаче экзамена ( автомат ). Может недавно кто-то занимался и может поделиться отзывами и контактами в лс?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста курсы вождения на Черёмушках, центр!Перечитала всю тему, это просто катастрофа, ненужная ругань, много безсмысленных разговоров, постоянная реклама отдельных лиц, а вот по сути так нечего понятного не нашла.Неужели все автошколы - Говно?!!!! А только 3-4 инструктора на миллионный город "Боги"😢
-
[QUOTE=kelinda;76592989]Добрый день! Подскажите пожалуйста курсы вождения на Черёмушках, центр!Перечитала всю тему, это просто катастрофа, ненужная ругань, много безсмысленных разговоров, постоянная реклама отдельных лиц, а вот по сути так нечего понятного не нашла.Неужели все автошколы - Говно?!!!! А только 3-4 инструктора на миллионный город "Боги"[/QUOTE]
Добрый день! Я ходила в Профтех на Радостной. Теорию читал Александр, очень доходчиво, по несколько раз повторял для желающих, а нас было много))) с примерами, разборами разных ситуаций. Инструктором тоже осталась довольна.
-
[QUOTE=Faten;76593015]Добрый день! Я ходила в Профтех на Радостной. Теорию читал Александр, очень доходчиво, по несколько раз повторял для желающих, а нас было много))) с примерами, разборами разных ситуаций. Инструктором тоже осталась довольна.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв
-
[QUOTE=kelinda;76592989]Добрый день! Подскажите пожалуйста курсы вождения на Черёмушках, центр!Перечитала всю тему, это просто катастрофа, ненужная ругань, много безсмысленных разговоров, постоянная реклама отдельных лиц, а вот по сути так нечего понятного не нашла. [B]Неужели все автошколы - Говно?!!!! [/B]А только 3-4 инструктора на миллионный город "Боги"😢[/QUOTE]
в основном да