-
запросто
Катя напротив зеркала становится - вот и фото
-
[QUOTE=Leto78;33380598]запросто
Катя напротив зеркала становится - вот и фото[/QUOTE]
ну шо за люди! ну нафига подсказывать?
-
так она сникерсом поделится )))))))
-
[QUOTE=Griwka;33380635]ну шо за люди! ну нафига подсказывать?[/QUOTE]
А ты что, думаешь я сама не додумаюсь до истинны?!))))))
Это просто подарок на Новый год и моё др (кто помнит, эти даты совсем рядом), который всплыл раньше праздников))). И мозгоклюйства, и всякого подобного не было.
-
[QUOTE=Leto78;33380806]так она сникерсом поделится )))))))[/QUOTE]
Ага, который Гришка мне и обещался.....
-
[QUOTE=Щастье;33380819]А ты что, думаешь я сама не додумаюсь до истинны?!))))))
Это просто подарок на Новый год и моё др (кто помнит, эти даты совсем рядом), который всплыл раньше праздников))). И мозгоклюйства, и всякого подобного не было.[/QUOTE]
Я всю жизнь ненавидил, когда мне подарки авансом дарили :( Ведь подарок - это именно та вещь, которую тебе дарят именно в тот день!
-
[QUOTE=Griwka;33381124]Я всю жизнь ненавидил, когда мне подарки авансом дарили :( Ведь подарок - это именно та вещь, которую тебе дарят именно в тот день![/QUOTE]
Ради такого подарка я готова пойти на жертвы и переступить через не нравится (мне тоже не нра, когда заранее дарят).
-
[QUOTE=Щастье;33381199]Ради такого подарка я готова пойти на жертвы и переступить через не нравится (мне тоже не нра, когда заранее дарят).[/QUOTE]
ну и ладно, а теперь рассказывай про X
-
[QUOTE=Griwka;33381643]ну и ладно, а теперь рассказывай про X[/QUOTE]
Он реально опупительно-офигительный! В нём есть всё! 4 ядра по 1,5 Ггц + 1 ядро 500. Он полностью моноблочный, съёмная только ниша для микросимки. Памяти валом, лётает, фильмы, тв без заморочек. А ещё у него музыка и радио в режиме студийной записи - звук обалденный. И это со стандартными наушниками. Если взять битовские за 2000 грн, то вообще, говорят, улётно!
-
[QUOTE=Griwka;33381643]ну и ладно, а теперь рассказывай про X[/QUOTE]
[QUOTE=Щастье;33381945]Он реально опупительно-офигительный! В нём есть всё! 4 ядра Он полностью моноблочный. обалденный. . Если взять, то вообще, улётно![/QUOTE]
[QUOTE=Щастье;33382041]А ещё, у него широкий угол захвата[/QUOTE]
:) Немного подредактировал :) получилось довольно задорно :)
-
А ещё, как для телефона, у него классная камера. 8 мп, широкий угол захвата, настроек уйма...
-
[QUOTE=Griwka;33382015]:) Немного подредактировал :) получилось довольно задорно :)[/QUOTE]
А если к этому ещё и камеру приплести....., то:rzhu_nimagu:
-
-
была я седня в Сув-ком военкомате, дебильней организации не видела(
-
[QUOTE=кетрин-макс;33382950]была я седня в Сув-ком военкомате, дебильней организации не видела([/QUOTE]
Тебя на скачки вызвали? :)
-
[QUOTE=Щастье;33381945]Он реально опупительно-офигительный! В нём есть всё! 4 ядра по 1,5 Ггц + 1 ядро 500. Он полностью моноблочный, съёмная только ниша для микросимки. Памяти валом, лётает, фильмы, тв без заморочек. А ещё у него музыка и радио в режиме студийной записи - звук обалденный. И это со стандартными наушниками. Если взять битовские за 2000 грн, то вообще, говорят, улётно![/QUOTE]
я ваще ничо не поняла...) какого он цвета??????)
-
[QUOTE=Дикая Штучка;33385788]я ваще ничо не поняла...) какого он цвета??????)[/QUOTE]
Ну типа по компонентам как 5-й огрызок по производительности кароче.
-
[QUOTE=Griwka;33386590]Ну типа по компонентам как 5-й огрызок по производительности кароче.[/QUOTE]
понятия не имею о кампанентах айфонов)
-
[QUOTE=Дикая Штучка;33386648]понятия не имею о кампанентах айфонов)[/QUOTE]
Кароче намного круче, чем твой огрызок :)
-
[QUOTE=Griwka;33386813]Кароче намного круче, чем твой огрызок :)[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1210/13/db9e00a5f695.jpg[/IMG][/URL]