-
[QUOTE=Kati**;67760843]У меня при оформлении попросили 60грн кажется за анализ, за родпакет сразу же попросили как только родила, т.е. еще в родзале. Из мелких 40-50грн за обработку швов, на анализы дешевле, чем 60грн у меня небыло, остальные по 120-160грн. А вот за сами роды через день, за отдельную палату в день выписки.[/QUOTE]
А сколько у вас на все эти анализы ушло?
-
[QUOTE=Yulcik;67762087]А сколько у вас на все эти анализы ушло?[/QUOTE]
Гривен 500
-
Вдовенко супер специалист, мне очень нравится, расценки мне говорили 2 подружки, написала вам в репу.
По поводу анализов - дважды лежала на сохранении, не платила ни разу за анализы, у них на дверях висит объявление, что они по программе Здоровье бесплатные!
-
[QUOTE=Yulcik;67750633]Девочки, а сколько нужно сразу при поступлении с родами при себе денег иметь мелких и на что там берут?
Главные расчеты я так понимаю опосля, а мелкие?[/QUOTE]
Я перед родами ни за что не платила - все уже после:)))
-
Девочки, скиньте в личку контакты специалиста по расцеживанию, которого можно пригласить на дом, пожалуйста
-
Кто то рожал у МЮ с мужем ? Он без проблем разрешает мужьям присутствовать на родах ?
-
[QUOTE=Marla Singer;67771269]Кто то рожал у МЮ с мужем ? Он без проблем разрешает мужьям присутствовать на родах ?[/QUOTE]
МЮ не поддерживает роды с мужем.
-
Добрый день!Скажите кто делал кесарево у МЮ.как все проходило.не было ли последствий ?Спасибо за ответы!
-
[QUOTE=Marla Singer;67771269]Кто то рожал у МЮ с мужем ? Он без проблем разрешает мужьям присутствовать на родах ?[/QUOTE]
Он не против , но и не в восторге! Всеми силами помочь рожать с мужем он не будет)
-
Девочки, в Подолян кесарево делает?
-
Когда будет известно точное закрытие роддома на мойку? Спрашивала в жк, сказали пока не известно точно..
-
[QUOTE=nik4otu;67786284]Добрый день!Скажите кто делал кесарево у МЮ.как все проходило.не было ли последствий ?Спасибо за ответы![/QUOTE]
отлично проходило
какие последствия вы имеете ввиду? шовчик маленький, со времен стал незаметен
персонал вежливый, в роддоме красиво
-
Шовчик косметический ставил МЮ ? На какой день вас выписали ?, малыша сразу отдали ?
-
[QUOTE=nik4otu;67786284]Добрый день!Скажите кто делал кесарево у МЮ.как все проходило.не было ли последствий ?Спасибо за ответы![/QUOTE]
[QUOTE=sweetiepie;67788452]отлично проходило
какие последствия вы имеете ввиду? шовчик маленький, со времен стал незаметен
персонал вежливый, в роддоме красиво[/QUOTE]
подтверждаю,все отлично,после КС 5 лет уже прошло,шва не видно практически.Никаких осложнений не было,чувствовала себя шикарно с первого дня после КС
меня выписали на 5-й день,малую приложили к груди в операционной,была со мной все время,пока шили.Потом в палату принесли,муж ее побаюкал,и унесли до утра в детское отделение.В 7 утра принесли назад)
-
меня через неделю выписали, 8 лет назад, раньше так было
про ребенка- уже не очень помню, через сутки принесли когда встать смогла
мож и приносили в ети сутки- честно не помню уже
-
[QUOTE=sweetiepie;67789603]меня через неделю выписали, 8 лет назад, раньше так было
про ребенка- уже не очень помню, через сутки принесли когда встать смогла
мож и приносили в ети сутки- честно не помню уже[/QUOTE]
ну мне встать можно было к 11 дня(как раз сутки после КС),а принесли в 7 утра,там смена менялась в детском,может поэтому всех сдали) ну она себе под грудью лежала тихонько,потом в люльку переложили ,так до 11 и добыла со мной,лежачей)
-
[QUOTE=KarinaМ;67789545]подтверждаю,все отлично,после КС 5 лет уже прошло,шва не видно практически.Никаких осложнений не было,чувствовала себя шикарно с первого дня после КС
меня выписали на 5-й день,малую приложили к груди в операционной,была со мной все время,пока шили.Потом в палату принесли,муж ее побаюкал,и унесли до утра в детское отделение.В 7 утра принесли назад)[/QUOTE]
А вы не помните сколько длилось кесарево и швы снимать на шве надо или сами разсасываются?
-
КС длится недолго, мож полчаса со всеми приготовлениями
швы МЮ потом снимал
другие врачи используют нитки которые рассасываются
-
мне казалось дольше получаса..малую быстро достали,а потом еще шили-порпались там)
швы через неделю снимал,там как леска такая была)
-
[QUOTE=sweetiepie;67795603]КС длится недолго, мож полчаса со всеми приготовлениями
швы МЮ потом снимал
[B]другие врачи используют нитки которые рассасываются[/[/B]QUOTE] нет, не только МЮ. Каждый врач смотрит по ситуации и решает какие нитки использовать, как при кс, так и при эпизио... У сестры два кс у другого врача и оба раза шили не рассасывающимися нитками, у меня двое родов с эпизио, в первый раз врач сказала, что не хочет шить рассасывающимися, лучше такими, которые потом снять нужно, в этот раз уже без предупреждения зашила не рассасывающимися.
Хотя в большинстве, да, шьют рассасывающимися.