-
[QUOTE=Narelen;39406681]Хм. это кого сейчас имели ввиду? :) Помнится мне, кто-то из местных такой маневр выкладывал...;)[/QUOTE]
Значит тот же самый или "новообращенный" последователь) Дело было на прошлой неделе-"зуб даю,век воли не видать!"))
-
[QUOTE=palanbor;39406734]А заезд за стоп-линию на красный ? ;)[/QUOTE]
Дада,только если у тебя есть светофор конечно.а он есть на выезде с парковки,как думаешь?)
-
Как вариант можно посмотреть в тихом месте ВАЗ 2107 (2105) если это пряник приедет... район камышового трамвайчика )))
-
[QUOTE=First;39406879]Как вариант можно посмотреть в тихом месте ВАЗ 2107 (2105) если это пряник приедет... район камышового трамвайчика )))[/QUOTE]
влом туда переться)
позвонить по телефону, сам приедет, куда нужно.. если продать хочет)))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;39406947]влом туда переться)
позвонить по телефону, сам приедет, куда нужно.. если продать хочет)))[/QUOTE]
дык [U]пригласить[/U] в тихое место... камыши как вариант
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;39406947]влом туда переться)
позвонить по телефону, сам приедет, куда нужно.. если продать хочет)))[/QUOTE]
Вы это,не торопитесь сговариваться-не успеваю записывать!:rzhu_nimagu:
-
скиньте ему ссылку на эту тему и ютубовский ролик ... пусть "порадуется"
-
[QUOTE=napTu3aH;39407058]скиньте ему ссылку на эту тему и ютубовский ролик ... пусть "порадуется"[/QUOTE]
Прям, ты всеьез думаешь, что он тырнетом пользуется ? ))
-
[QUOTE=palanbor;39407141]Прям, ты всеьез думаешь, что он тырнетом пользуется ? ))[/QUOTE]
если в конец сообщения приписать какой-то матюк, то учитывая его рвение доказывать свою "правоту" он этот тырнет из-под земли достанет
-
[QUOTE=napTu3aH;39407243]если в конец сообщения приписать какой-то матюк, то учитывая его рвение доказывать свою "правоту" он этот тырнет из-под земли достанет[/QUOTE]
Джентльмены так не поступают,если они действительно являются таковыми а не другим сортом быдла:)
-
[QUOTE=Гойко Митич;39407291]Джентльмены так не поступают,если они действительно являются таковыми а не другим сортом быдла:)[/QUOTE]
Толсто троллишь :)
-
[QUOTE=Гойко Митич;39407291]Джентльмены так не поступают,если они действительно являются таковыми а не другим сортом быдла:)[/QUOTE]
видать смайлов в конце моего поста не хватало ))
-
[QUOTE=palanbor;39407318]Толсто троллишь :)[/QUOTE]
Тоньше лень и вообще-что за обвинения,я на вас жалобу напишу,коллективную!;)
-
очень нехороший человек на тоёте, мало того шо на красный, так еще и "говорливый" очень, везет ему, что у него значек инвалида сзади.
п.с. я и сам пролез на красный, но остановился:shine:
[YOUTUBE]CJ9qjGDdHFU[/YOUTUBE]
но вообще там грустно трамвайчики устроили
[YOUTUBE]pYXgHt-Q1ao[/YOUTUBE]
и славная девичья пробежка, на последок :)
[YOUTUBE]eMgvz4Wy5f0[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=get lucky;39406199]почему в левом ряду стоите, при свободном правом?[/QUOTE]
Это чтоб Вы спросили!!!!Поворачивать налево хочу,а что!??
-
[QUOTE=Гойко Митич;39407388]Тоньше лень и вообще-что за обвинения,я на вас жалобу напишу,коллективную!;)[/QUOTE]
В ДК желательно...)))
-
Просто таки группировка, ужас.:nea:
-
[QUOTE=jog c;39410265]Просто таки группировка, ужас.:nea:[/QUOTE]
Где ужас и группировка!??
-
[QUOTE=jog c;39410265]Просто таки группировка, ужас.:nea:[/QUOTE]
Зато никто не обвинит в предвзятости только исключительно к двухколесным. Это ж вы там друг дружку покрываете, а здесь - все конкретно. ;) И страна таки узнает своих героев!
-
[QUOTE=Narelen;39410311]Зато никто не обвинит в предвзятости только исключительно к двухколесным. Это ж вы там друг дружку покрываете, а здесь - все конкретно. ;) И страна таки узнает своих героев![/QUOTE]
У нас братство, не любовь, но понимание. А у вас............:finger: