-
[QUOTE=Рoнни;33942409]Успехов. Лучше скажи что не нравится, что бы знать к чему стремится :)[/QUOTE]
Ты мне уже по-своему близкий человек, несмотря на то, что это форум. Прикипела сразу, интуитивно и не жалею, поэтому на объективность не надо надеяться. Иногда слишком серьезен и немного ханжа :)
-
[QUOTE=barabachka;33942691]Ты мне уже по-своему близкий человек, несмотря на то, что это форум. Прикипела сразу, интуитивно и не жалею, поэто на объектиность не надо надеяться. Иногда слишком серьезен и немного ханжа :)[/QUOTE]
Значит все же не идеальный. Значение слова ханжа не знаю, объясни что оно означает если не затруднит, в словарях слишком подробно описывается, и не всегда описание соответствует тому что в действительности подразумевал говорящий :)
-
[QUOTE=Рoнни;33942859]Значит все же не идеальный. Значение слова ханжа не знаю, объясни что оно означает если не затруднит, в словарях слишком подробно описывается, и не всегда описание соответствует тому что в действительности подразумевал говорящий :)[/QUOTE]
Приведу такой пример, где ханжой буду и я....Твоя дочь выросла и привела бой-френда, остались ночевать, а ты бегаешь и прислушиваешься, не дай Бог они займутся любовью) Ты иногда приходишь а мне уже стыдно, я краснею, а еще не успела ничего сделать)))))))
-
[QUOTE=barabachka;33942972]Приведу такой пример, где ханжой буду и я....Твоя дочь выросла и привела бой-френда, остались ночевать, а ты бегаешь и прислушиваешься, не дай Бог они займутся любовью) Ты иногда приходишь а мне уже стыдно, я краснею, а еще не успела ничего сделать)))))))[/QUOTE]
Такой случай был в моей жизни, только с сестрой когда мне пришлось надрать задницу парню что бы оставил её в покое, я предлагал ей давай я поговорю, но не вмешивался до тех пор пока она сама меня об этом не попросила, но в отношения не вмешивался, неприслушивался )
Если как описывается в словаре то это ужасные качества:)
1.лицемерный, неискренний человек, демонстрирующий лживые благочестие и набожность
-
[QUOTE=Рoнни;33943144]Такой случай был в моей жизни, только с сестрой когда мне пришлось надрать задницу парню что бы оставил её в покое, я предлагал ей давай я поговорю, но не вмешивался до тех пор пока она сама меня об этом не попросила, но в отношения не вмешивался, неприслушивался )
Если как описывается в словаре то это ужасные качества:)
1.лицемерный, неискренний человек, демонстрирующий лживые благочестие и набожность[/QUOTE]
Я поэтому привела пример :):):)
-
[QUOTE=barabachka;33943191]Я поэтому привела пример :):):)[/QUOTE]
Но я не понял. 1.лицемерный, неискренний человек, демонстрирующий лживые благочестие и набожность. Это подразумевается?))
-
[QUOTE=Рoнни;33943251]Но я не понял. 1.лицемерный, неискренний человек, демонстрирующий лживые благочестие и набожность. Это подразумевается?))[/QUOTE]
Боже мой, упаси!!!))))))))
Я лишь в примере показала, что когда я тут расхожусь и приходишь ты, я первоклассницей себя чувствую))))) И это то поверь, никого до тебя не стеснялась :)
-
[QUOTE=barabachka;33943403]Боже мой, упаси!!!))))))))
Я лишь в примере показала, что когда я тут расхожусь и приходишь ты, я первоклассницей себя чувствую))))) И это то поверь, никого до тебя не стеснялась :)[/QUOTE]
Тот кого стесняются называют ханжей, так понимать надо?) Может нам составить граффик, что бы не смущать тебя?) Когда у тебя дени азарства?))
-
[QUOTE=Рoнни;33943543]Тот кого стесняются называют ханжей, так понимать надо?) Может нам составить граффик, что бы не смущать тебя?) Когда у тебя дени азарства?))[/QUOTE]
Не совсем так))))) и ты понимаешь))))))
-
[QUOTE=barabachka;33943612]Не совсем так))))) и ты понимаешь))))))[/QUOTE]
Кто такой ханжа увы не понял. ))
-
[QUOTE=Рoнни;33943703]Кто такой ханжа увы не понял. ))[/QUOTE]
не бери в голову))))) у меня всегда свои понятия :laugh:
-
[QUOTE=barabachka;33943727]не бери в голову))))) у меня всегда свои понятия :laugh:[/QUOTE]
Loki :)
-
[QUOTE=Рoнни;33943774]Loki :)[/QUOTE]
:)
-
Уже пора вставать,а вы еще не ложились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=контрабас;33944472]Уже пора вставать,а вы еще не ложились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Контра, ну ты и секс-машина!!!!!!!!! Всю НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33945444]Добраутра:)[/QUOTE]
тебе лышь бы побрехать с утра(((
-
[QUOTE=Порядок;33945456]тебе лышь бы побрехать с утра((([/QUOTE]
А тебе поорать:hysteric:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;33945482]А тебе поорать:hysteric:[/QUOTE]
Дадно!!!!!! Не сердись. Сама знаешь, какое я гавно)
-
[QUOTE=barabachka;33942035]Не совсем сейчас, на сентябрь 2013года, не скажу больше ничего, у[B]т[/B]рою сюрприз семье :)))))) В тебе нравится рассудительность, дисциплина, целеустремленность и педантизм)[/QUOTE]
ггг валяй баська теперь вам пацан нужен:D:D:Dыыы
а мума опять без клавы:laugh::laugh: