-
[QUOTE=Raincat;41915436]Ой, вот не надо! В 10-й поликлинике врач участковый ходит по домам по вызову к взрослым. И очень хороший врач :) Просто есть Врачи, а есть рвачи, вот им-то и лень ходить по вызовам....[/QUOTE]
совершенно верно. участковые 20й поликлиники ходят на вызовы....еще как ходят, НО не в Радужный.
-
[QUOTE=nova_u;41917381]совершенно верно. участковые 20й поликлиники ходят на вызовы....еще как ходят, НО не в Радужный.[/QUOTE]
Я делаю проще. Еду к маме на Королева, вызываю туда врача, а потом домой.
Это лучше, чем в поликлинике в больном состоянии очереди выстаивать.
-
[QUOTE=Я_;41917608]Я делаю проще. Еду к маме [B]на Королева, вызываю туда врача[/B], а потом домой.
Это лучше, чем в поликлинике в больном состоянии очереди выстаивать.[/QUOTE]
т.е. он приходит на дом, из 20й поликлиники, что и требовалось доказать.
-
ходит 20 поликлиника по домам 100 %!!!И без вопросов!
-
Подскажите пожалуйста, колясочная в 11 доме, секция В действует и как туда попасть, необходимо ли ключ от домофона заказывать и от колясочной?
-
[QUOTE=Bublesh;41921938]Подскажите пожалуйста, колясочная в 11 доме, секция В действует и как туда попасть, необходимо ли ключ от домофона заказывать и от колясочной?[/QUOTE]
ответила в личку)))
-
[QUOTE=martirina;41906579][URL="http://www.ex.ua/72929659?r=23785,23775"]http://www.ex.ua/72929659?r=23785,23775[/URL][/QUOTE]
интересно наша придомовая в кадастре оформлена?
может мы тоже можем за неё неплатить
-
[QUOTE=maranin;41928617]интересно наша придомовая в кадастре оформлена?
может мы тоже можем за неё неплатить[/QUOTE]
посмотри сегодня новости о действиях в Полтаве)
-
На счет 20 поликлиники. Я сама лично звонила в регистратуру и мне ответили, что по домам врачи не ходят. Касается это только жителей Радужного в принципе, не уточняла, но информация точная, как говорится, из первых рук. Если не трудно, позвоните сами.
-
[QUOTE=Кристик24;41923359]ответила в личку)))[/QUOTE]
Можно и мне в личку? 11 Г
-
Соседи, унитаз для строителей не кому не нужен?
-
Так на этаже ведь вентили перекрываются, разве что у соседей ключ попросить, если на замок закрыто. А для того мероприятия, что Вы хотите сделать, то жэк вообще во вред :)
-
[QUOTE=Александр Алесанд;41936817]Народ подскажите, кому не сложно, кто передвигал радиатор, сантехника ЖЕКовского вызывали воду перекрывать или до отопительного сезона сами справлялись?[/QUOTE]
в прошлом декабре меняла радиаторы, вызывала сантехника ЖЭКовского, приходил отключал и включал без вопросов...если у вас доступа нет к крану, а у нас в 8ке нет, поэтому только сантехник может, у них ключ от этого дела...ничего не платить ему, это их работа...
-
[QUOTE=Александр Алесанд;41936817]Народ подскажите, кому не сложно, кто передвигал радиатор, сантехника ЖЕКовского вызывали воду перекрывать или до отопительного сезона сами справлялись?[/QUOTE]
ничего сложного...звоните диспетчеру, спрашиваете кто дежурный сантехник на сегодня , если нет телефона узнаете здесь же и связываетесь на прямую с сантехником и все....я это делала вечером уже после 9, и приходил без вопросов...
-
Подскажите пожалуйста, у нас в подъезде ужасно скрипит лифт, реально у меня от него вибрация по стенам проходит по квартире, куда обращаться, кнопка диспетчера в лифте не работает
-
[QUOTE=Бонча;41933522]На счет 20 поликлиники. Я сама лично звонила в регистратуру и мне ответили, что по домам врачи не ходят. Касается это только жителей Радужного в принципе, не уточняла, но информация точная, как говорится, из первых рук. Если не трудно, позвоните сами.[/QUOTE]
Конечно, это касается только жителей Радужного!
Ко мне недавно пришла участковый врач из 20. Но на Королева.
-
[QUOTE=Бонча;41933522]На счет 20 поликлиники. Я сама лично звонила в регистратуру и мне ответили, что по домам врачи не ходят. Касается это только жителей Радужного в принципе, не уточняла, но информация точная, как говорится, из первых рук. Если не трудно, позвоните сами.[/QUOTE]
ХОДЯТ!!!!!!! та елки-палки. ХОДЯТ. НЕ ходят в РАдужный, а во все остальные районы ГОРОДА ОДЕССЫ ХОДЯТ! если не пойдут - увольнение.
-
[QUOTE=Bublesh;41921938]Подскажите пожалуйста, колясочная в 11 доме, секция В действует и как туда попасть, необходимо ли ключ от домофона заказывать и от колясочной?[/QUOTE]
И мне в личку можно
-
[QUOTE=DarinaOd;41935591]Соседи, унитаз для строителей не кому не нужен?[/QUOTE]
Доброе утро!
Нам понадобится но примерно через пол года когда Радужный 1 сдадут.
Сколько Вы за него хотите и как долго он может находиться у Вас?
-
[QUOTE=DodoV;41943463]Доброе утро!
Нам понадобится но примерно через пол года когда Радужный 1 сдадут.
Сколько Вы за него хотите и как долго он может находиться у Вас?[/QUOTE]
Не заморачивайтесь, за полгода много воды может утечь. К тому времени еще не один человек предложит унитаз, за деньги так точно, не сомневайтесь. Тут некоторые, чтобы продать его за 50-100 грн, будут хранить эту грязь у себя месяцами, давясь от "жабы" подарить сей девайс своему СОСЕДУ. Фу, мля.