в ночном показывали?
Вид для печати
в ночном показывали?
[QUOTE=katy24;18292209]в ночном показывали?[/QUOTE]
да...
[QUOTE=мишель платини;18290310]Милая дамочка, ничего не скажешь....
Судя по выражениям, собственное Б.. во время отрыва, намного превышало Риткино....[/QUOTE]
Каждый понимает в меру своей распущенности)))я имела в виду что в ее возрасте у меня не было детей и мужа и тогда можно было и пофлиртовать,и на дискотеке до утра,а Ритка не знает границ и меры понеслась п... по кочкам)))) не нагулялась она видимо вот теперь и отрывается,а ребенок подождет пока молодая мамочка нагуляется(
[QUOTE=ВосемьЯ;18292100]после вчерашнего показа прогулок Нелли И Никиты, что -то я перестала верить в их любовь обоюдную....
Нелли сильно играла, постоянно лезя к Никите с поцелуями, а Никита сам не разу не тянулся первым её целовать..[/QUOTE]
кстати да.)я тоже заметила,что Никитос то без эмоций.Хотя он всегда не блестал эмоциональностью
Пишет, что кошка пропала
[IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1102/bb/51a34ab01e96.jpg[/IMG]
П.С. Девочки - это вам:rose:
[QUOTE=Ponakota;18292319]кстати да.)я тоже заметила,что Никитос то без эмоций.Хотя он всегда не блестал эмоциональностью[/QUOTE]
это да.....а жаль(( у него даже улыбка натянутая какая-то...
[QUOTE=ВосемьЯ;18292100]после вчерашнего показа прогулок Нелли И Никиты, что -то я перестала верить в их любовь обоюдную....
Нелли сильно играла, постоянно лезя к Никите с поцелуями, а Никита сам не разу не тянулся первым её целовать..[/QUOTE]
Ну вы перестали, а кто-то нет) главное не кто к кому лез, а глаза) а глаза у них влюбленные)
З.Ы. [B]Ликбез[/B], хватит на каждой десятой странице кричать " мне минус влепили" "она ......")))) при чем разным людям) это даже не смешно) Неси свой груз с достоинством) если ты конечно это умеешь делать)
[QUOTE=-me-Julia;18292378]это да.....а жаль(( у него даже улыбка натянутая какая-то...[/QUOTE]
Но возможно просто он такой человек.Он ни в одних отношениях,не был эмоциональным.Может такой характер
[QUOTE=Ponakota;18292319]кстати да.)я тоже заметила,что Никитос то без эмоций.Хотя он всегда не блестал эмоциональностью[/QUOTE]
причем вообще без эмоций.. и глаза пустые...
[QUOTE=-me-Julia;18292378]это да.....а жаль(( у него даже улыбка натянутая какая-то...[/QUOTE]
невыспался.. Ведь его Нелли по утрам в нервный ступор ставит)))))))))))))))
[QUOTE=Ликбез;18292343]
П.С. Девочки - это вам:rose:[/QUOTE]
спасиб)))
и ВАМ):rose:
ну посмотрим сколько их брак продлится......но у Нельки чувства к нему крепче и больше, чем у него......может конечно из-за того, что девушки более эмоциональней.......в общем будем наблюдать и ждать уйдут ли они или нет)))
[QUOTE=ВосемьЯ;18292485]невыспался.. Ведь его Нелли по утрам в нервный ступор ставит)))))))))))))))[/QUOTE]
как вариант))))
[QUOTE=ВосемьЯ;18292453]причем вообще без эмоций.. и глаза пустые...[/QUOTE]
Он просто не ожидал такого стремительного поворота, до последнего надеялся спрыгнуть ))))))
скорее всего видео было постановочным.Думаю они не пару дублей там переигрывали.Никита видно было уставший..а Нелли хоть и любит больше но наигранность тоже видна была.
А вообще девули как ни зайду....смотрю у нас тут свой Дом 2.....
Многие мужчины боятся брака, как огня, как и обязательств, которые он влечет за собой.Никита осознает что он муж и глава семьи теперь,а Нелля летает в облаках ло сих пор) Он уже ни один раз просил ее вернуться на землю и заземлиться так сказать)) Отсюда и выражение лиц, а то что они любят сомнений нет, еще главное с проекта уйти пока не поздно(
[QUOTE=Милена;18292568]Он просто не ожидал такого стремительного поворота, до последнего надеялся спрыгнуть ))))))[/QUOTE]
и скорее всего не ожидал, точнее не очень морально подготовлен что-ли...
А что с той перепиской решилось????
[QUOTE=Дежавю;18292718]скорее всего видео было постановочным.Думаю они не пару дублей там переигрывали.Никита видно было уставший..а Нелли хоть и любит больше но наигранность тоже видна была.
.[/QUOTE]
согласна)
Играл дубль один.. дубль два.. на третьем и глаза перестали гореть и улыбка пропала)
[QUOTE=Ponakota;18292855]А что с той перепиской решилось????[/QUOTE]
о, мне тоже интересно, замяли? Или, как обещала Нелли, провела расследование?