-
[QUOTE=katolizator;37980782]Каким образом закрыли ,помещение отобрали ? Всем добрый день .[/QUOTE]
дети занимались в Отраде на пляже... вот его и забрали...
-
[QUOTE=Ласси;37980579]парусную школу уже в Одессе закрыли:( так и не удалось отстоять....[/QUOTE]
праильно. Яхты - элите
-
[QUOTE=mirida;37980882]праильно. Яхты - элите[/QUOTE]
хотели перевести в Ильичевск, в итоге и там не получилось. Моих кумовей малый туда ходил, как же он плакал беднага, когда узнал, что её закрыли:( Мы к этому спорту тоже присматривались... но увы...
-
[QUOTE=Ласси;37980867]дети занимались в Отраде на пляже... вот его и забрали...[/QUOTE]
Да уж ,пляжная тема очень болезненная для горожан .
-
[QUOTE=Ласси;37980953]хотели перевести в Ильичевск, в итоге и там не получилось. Моих кумовей малый туда ходил, как же он плакал беднага, когда узнал, что её закрыли:( Мы к этому спорту тоже присматривались... но увы...[/QUOTE]
я тоже присматриваюсь, тут с 10 лет берут, но до 10 лет еще столько воды утечет...
-
[QUOTE=mirida;37981139]я тоже присматриваюсь, тут с 10 лет берут, но до 10 лет еще столько воды утечет...[/QUOTE]
тут с 6-7ми. та.да... за это время конечно может все измениться...
-
[IMG]http://supersvalka.0pk.ru/uploads/0008/9f/e7/365-2.jpg[/IMG] [U][I]покращення[/I][/U] в стране )
-
Когда уже будет тепло?
Надоел дождь :)
-
как закрыть тему? если я её создала? или нужно обращаться к модератору?
-
[QUOTE=Ласси;37989923]как закрыть тему? если я её создала? или нужно обращаться к модератору?[/QUOTE]
Можешь сама закрыть через опции темы ::)
-
[QUOTE=Тополек;37990654]Можешь сама закрыть через опции темы ::)[/QUOTE]
методом "тыка" я её закрыла))))
-
[QUOTE=Ласси;37990705]методом "тыка" я её закрыла))))[/QUOTE]
Понятно) ты чего такая злая последнее время? устала наверное?
Я вот мужа в командировку отправила, так от расстройства так вчера хорошо с подружкой посидели, что сегодня пол дня отходила)
ура, готовить не надо))) свобода!!!!
-
[QUOTE=Тополек;37990922]Понятно) ты чего такая злая последнее время? устала наверное?
Я вот мужа в командировку отправила, так от расстройства так вчера хорошо с подружкой посидели, что сегодня пол дня отходила)
ура, готовить не надо))) свобода!!!![/QUOTE]
та я не злая)))
мне бы на безлюдный остров уехать хоть на недельку... устала я
-
[QUOTE=Ласси;37990967]та я не злая)))
мне бы на безлюдный остров уехать хоть на недельку... устала я[/QUOTE]
Ничего) заиньки твои подрастут и отдохнешь немножко :)
-
-
[QUOTE=Vlds;37997622]вставайте (с)[/QUOTE]Зачем, нам и лёжа хорошо.:good:
-
-
капец, в Бостоне взорвали аэропорт, на страницы фейсбука добавили рекламу. куда катится этот мир?
-
[IMG]http://cs7001.vk.me/c7006/v7006504/480c/dlrt1bQ1vjM.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Vlds;37998167]капец, в Бостоне взорвали аэропорт, на страницы фейсбука добавили рекламу. куда катится этот мир?[/QUOTE]
не аэропорт же