Посоветуйте хорошего адекватного невролога поближе к Черемушкам, Центр
Вид для печати
Посоветуйте хорошего адекватного невролога поближе к Черемушкам, Центр
[QUOTE=romaolga;37881870]Что знаете о центре Порошина?[/QUOTE]
уже писали - все толковые работники оттуда давно ушли
Посоветуйте стоматолога на Таирово по приемлемым ценам
[QUOTE=terra;37882495]Посоветуйте хорошего адекватного невролога поближе к Черемушкам, Центр[/QUOTE]
Дукова Ольга Робертовна, клиника мед. универа на Тенистой!
[QUOTE=lalavalya;37849860]Ответила в личку.[/QUOTE]
И мне пожалуйста тел. Суровой.
Подскажите, пожалуйста, хорошего, знающего, проверенного невропатолога. (немеют пальцы на руке, припухлость в запястье, боль)
И ещё, какие есть отзывы о докторе Мищенко Сергее Сергеевиче (б-ца железнодорожников) ?
Спасибо.
[QUOTE=Елена Ник;37477082]она принимает по записи, нужно звонить.[/QUOTE]
Добрый день,скажите пожалуйста,если Вы были на приёме у Суровой Т.В. сколько стоит приём и какие у Вас впечатления от посещения врача? Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, грамотного маммолога. После окончания грудного вскармливания остались какие-то камешки в груди.
Берзой в Областной на Заболотного
Люди, посоветуйте санаторий в Одессе для реабилитации после ишемического инсульта. Человеку почти 90 лет, он работал вовсю. После инсульта прошла неделя, он лежит в Днепропетровске в областной, динамика неплохая, уже встаёт понемножку, лежать ещё две недели, но потом нам нужно его забрать сюда месяца на три, - врачи говорят: нужен санаторий с хорошими условиями...
[QUOTE=Olena_;37901072]Люди, посоветуйте санаторий в Одессе для реабилитации после ишемического инсульта. Человеку почти 90 лет, он работал вовсю. После инсульта прошла неделя, он лежит в Днепропетровске в областной, динамика неплохая, уже встаёт понемножку, лежать ещё две недели, но потом нам нужно его забрать сюда месяца на три, - врачи говорят: нужен санаторий с хорошими условиями...[/QUOTE]
Была подобная проблема с приятельницей. Интересовалась, сказали - не ранее, чем через полгода при условии, что человек полностью себя обслужит и адекватен.
[QUOTE=victor_im;37836585]подскажите хорошего акушера-гинеколога в районе фонтана (территория с 1 по 7 станции)[/QUOTE]
Мних Людмила Владимировна 5 роддом на Говорова. Великолепный врач и человек
Подскажите, кроме Гаммы Николая Афанасьевича в 411 Военном Госпитале к кому еще можно обратится по поводу боли в области печени и кишечнике?
Хочу завтра подъехать туда, нужны запасные варианты)
[QUOTE=Шенси;37907736]Подскажите, кроме Гаммы Николая Афанасьевича в 411 Военном Госпитале к кому еще можно обратится по поводу боли в области печени и кишечнике?
Хочу завтра подъехать туда, нужны запасные варианты)[/QUOTE]
Иванов, Твердоступ. Но завтра суббота, кто из них будет...
[QUOTE=Olena_;37901072]Люди, посоветуйте санаторий в Одессе для реабилитации после ишемического инсульта. Человеку почти 90 лет, он работал вовсю. После инсульта прошла неделя, он лежит в Днепропетровске в областной, динамика неплохая, уже встаёт понемножку, лежать ещё две недели, но потом нам нужно его забрать сюда месяца на три, - врачи говорят: нужен санаторий с хорошими условиями...[/QUOTE]
Лермонтовский специализируется на реабилитации после инсульта. Подойдите туда - поговорите, посмотрите условия...
[QUOTE=Narelen;37907833]Иванов, Твердоступ. Но завтра суббота, кто из них будет...[/QUOTE]
Говорят, завтра рабочий день, за 1 е апреля, надеюсь будут на месте..
Спасибо большое!
[QUOTE=Шенси;37909950]Говорят, завтра рабочий день, за 1 е апреля, надеюсь будут на месте..
Спасибо большое![/QUOTE]
Госпиталь по календарю работает, нет у них отработки. Иванов - из Ильичевска если приедет (?), Твердоступ тоже вряд ли. А вот Гамма - будет, думаю.
[QUOTE=Narelen;37910378]Госпиталь по календарю работает, нет у них отработки. Иванов - из Ильичевска если приедет (?), Твердоступ тоже вряд ли. А вот Гамма - будет, думаю.[/QUOTE]
А Иванов живет в Ильичевске или работает?
Помогите пожалуйста!!!!
Частые головные боли, сдавливающего характера, иногда чувство распирания в голове...особенно когда еду в транспорте и по вечерам...
Бывает даже легкое головокружение! Лет шесть назад было похожее, поставили дипгноз ВСД...
Я уже все забыла к какому врачу обратится ???
Неврологу?? Посоветуете грамотного специалиста... Чувствую что проблема в сосудах..
Хочется поправить здоровье.. Всетаки молодая..23 года...
[QUOTE=Panda@Panda;37913858]Помогите пожалуйста!!!!
Частые головные боли, сдавливающего характера, иногда чувство распирания в голове...особенно когда еду в транспорте и по вечерам...
Бывает даже легкое головокружение! Лет шесть назад было похожее, поставили дипгноз ВСД...
Я уже все забыла к какому врачу обратится ???
Неврологу?? Посоветуете грамотного специалиста... Чувствую что проблема в сосудах..
Хочется поправить здоровье.. Всетаки молодая..23 года...[/QUOTE]
Невропатолог нужен