-
[QUOTE=Queen Eugenia;60477561]Знаю, что вопрос этот наверное много уже поднимался. Подскажите, плиз, хорошего гинеколога.
Возможно, что из-за воспаления прийдется обратиться в 10 гкб. Подскажите, к кому конкретно из гинекологов обращаться.[/QUOTE]
Мне этим летом хорошо лечил воспаление Захарченко Александр Борисович. Очень грамотный и внимательный врач. Теперь я только у него и лечусь.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, Зелинский А.А. принимает сейчас в 5 рд?
-
[QUOTE=Allenka;60489464]Девочки, подскажите, пожалуйста, Зелинский А.А. принимает сейчас в 5 рд?[/QUOTE]
По крайней мере до недавнего времени принимал на кафедре в 5 роддоме
-
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается планирование беременности как для мужчины, так для женщины. И куда обоим обращаться?
А то муж занудничает, хочет все перепроверить, а с чего начинают не знаем)
-
[QUOTE=NANAEL;60495138]Подскажите, пожалуйста, в чем заключается планирование беременности как для мужчины, так для женщины. И куда обоим обращаться?
А то муж занудничает, хочет все перепроверить, а с чего начинают не знаем)[/QUOTE]
У всех по-разному. Если до сих пор не планировали и только решились, то можно идти к обычному (но хорошему) гинекологу, чтобы посмотрел, взял анализы самые простые - мазок, флора, посмотреть на узи, как там и что, анализ крови, может гормоны какие-то. Мужу обычно начинать со спермограммы и если с ней будут вопросы, дальше уже скажут, что и куда. Ну либо сразу идти к репродуктологу обоим. Но так, наверное, дороже получится.
-
[QUOTE=NANAEL;60495138]Подскажите, пожалуйста, [B]в чем заключается планирование беременности как для мужчины, так для женщины[/B]. И куда обоим обращаться?
А то муж занудничает, хочет все перепроверить, а с чего начинают не знаем)[/QUOTE]
начните "с малого": вам к [B]хорошему[/B] гинекологу, как уже писала A-S, а мужу к урологу, сдадите анализы, если всё гуд, то можно "пробовать")))))
ИМХО, к репродуктологам обращаться, если после 1-1,5лет не удаётся забеременеть...
Дома переходите на прав. питание, лучше исключить алкоголь и табак, если есть такая возможность. Больше витаминов, свежего воздуха и главное - больше ПОЗИТИВА)))
удачи)
-
[QUOTE=NANAEL;60495138]Подскажите, пожалуйста, в чем заключается планирование беременности как для мужчины, так для женщины. И куда обоим обращаться?
Вам к гинекологу (мазки, бак посев, УЗИ), а мужу к урологу (бакпосев, секрет простаты). Ну в общем врачи должны подсказать. Главное, чтоб не залечили и результаты анализов правильные выдали. А то есть у нас врачи - любители полечить антибиотиками до "потери пульса "
-
а вас что-то беспокоит в плане здоровья?или вы не можете забеременнеть больше года регулярной половой жизни?если нет,то почему бы просто не начать прием фолиевой кислоты и не беременнеть?нервов и денег меньше потратите)
-
Девочки, привет! Завтра днем записана к Овчаренко, пойти не смогу. Могу отдать своё время, если кому-то нужно. Пишите в ЛС, скажу точно, вот сколько.
-
[QUOTE=Husky_Kolbasky;60474160]Девочки, подскажите, пожалуйста, в ЖК #3 на Старопортофранковской к кому лучше обратиться? Есть там хороший гинеколог? Спасибо)[/QUOTE]
Вот, меня интересует тот же вопрос. Никогда там ранее не бывала. Ищу хорошего гинеколога там, так, записаться, на осмотр сходить. Посоветуйте, пожалуйста!
-
[QUOTE=Sub_zero;60548679]Вот, меня интересует тот же вопрос. Никогда там ранее не бывала. Ищу хорошего гинеколога там, так, записаться, на осмотр сходить. Посоветуйте, пожалуйста![/QUOTE]
я заглянула в тему "ЖК № 3" http://forumodua.com/showthread.php?t=174299 с этим вопросом, девочки там говорят, что у них основной профиль беременность и за гинекологом направили сюда)))))))
-
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер мобильного Смаглий Ирины Станиславовны! Оч надо.
Спасибо!
-
[QUOTE=Sub_zero;60548679]Вот, меня интересует тот же вопрос. Никогда там ранее не бывала. Ищу хорошего гинеколога там, так, записаться, на осмотр сходить. Посоветуйте, пожалуйста![/QUOTE]
мне Шевелева понравилась..не грузит ни лишними анализами..
она эндокринолог-гинеколог
многие врачи приходили к ней..она расшифровывала анализы..
-
[QUOTE=Zhuzhe4k@;60560308]мне Шевелева понравилась..не грузит ни лишними анализами..
она эндокринолог-гинеколог
многие врачи приходили к ней..она расшифровывала анализы..[/QUOTE]
а не подскажете, по каким дням она принимает? и там живая очередь или запись?
-
Всё, уже узнала)
Пн, Чт 12.00-16.00
Вт, Пт 8.00-12.00
Ср 16.00-19.00
По записи
-
Шевелева...Это не та, что в Арнике принимала,гомеопат? Если да, то советую обходить десятой дорогой.
-
[QUOTE=MeRZzZaVkA;60568069]Шевелева...Это не та, что в Арнике принимала,гомеопат? Если да, то советую обходить десятой дорогой.[/QUOTE]
Моя подруга ею довольна, как доктором. Да специфическая, да очень сильно на своей волне и со своими перепадами настроения. Но Шевелева помогла подруге забеременеть.
Но, да, не каждый ее выдержит.
-
[QUOTE=MeRZzZaVkA;60568069]Шевелева...Это не та, что в Арнике принимала,гомеопат? Если да, то советую обходить десятой дорогой.[/QUOTE]
Я поискала в темке, видимо, есть две Шевелевы) ту, что в Арнике, хают практически все..а в ЖК № 3 - другая Шевелева, о ней только положительные отзывы..как-то так))
-
Девченки, ктото знает Цыбульского Валентина Николаевича?
-
Девочки подскажите. Кто знает к кому лучше обратиться для полной консультации и проверки с мужем перед зачатием ребёнка? Может кто обращался? Не могу после всех просмотров тем определиться.