Самый долгоживущий ник)))))))
Ginger
Это был ваш, по-моему один из самых подлых банов. В том, что тут сидит огромное число людей с большим кол-вом реинкарнаций знают почти все. Я в плане реинкарнаций не исключение и если собрать все мои клоны, то кол-во сообщений вытянет примерно на ваше вместе с рейтингом. Но вот за долгие годы я наконец осознал условия комфортного пребывания на форуме и практически никогда их уже не нарушал, разве что по мелочи и очень несущественно.
И даже грозный и справедливый администратор Скрытик закрыл на это глаза. Зачем же банить человека, который не несет никакой опасности и никому не мешает. Но вот ужасно обидчивая и мнительная дама Ginger не смогла простить мне отрицательный комент в репутацию. Ну о каком хамстве идет речь? Какая заангажированная группа?, я сам по себе и не с кем тут не общаюсь и не дружу. Мне тут ваши женские склоки постоянные совершенно не интересуют. Посмотрите на те 3 отрицальных поста в репу, которые я выдал за все мои 1300 постов. Мне просто уже стала противна эта клоунада, которую вы себе позволяете, в отличие от ваших коллег. И где хамство в моем посте скажите пожалуйста. Ведь тоже самое я мог написать в теме одной или другой, но я же написал это лично вам, чтобы видели только вы. Это по-моему перебор. Я могу надеяться на реабилетацию? Честно говоря немного в недоразумениях, такой шаг годен для давнего форумного врага, но мы же никогда вообще не сталкивались и не общались. Вы может сильно приняли на себя, но я ни на кого не держу зла, мне вообще параллельны тут все.