[QUOTE=Mrs.Gordon;63066886]Никто не понимает...... )))[/QUOTE]
наверное есть кому скручивать счетчики, а иначе не понимаю тоже...
Вид для печати
[QUOTE=Mrs.Gordon;63066886]Никто не понимает...... )))[/QUOTE]
наверное есть кому скручивать счетчики, а иначе не понимаю тоже...
у меня воды 3 куба + квартплата (трехкомнатная) = 200 грн
свет 300 грн
еще насчитали долг за газ, думаю идти разбираться
[QUOTE=hjpjdstgznrb;63071526]у меня воды 3 куба + квартплата (трехкомнатная) = 200 грн
[/QUOTE]
Вы победитель! 3 куба в 3 к квартире....только руки моете? ))) Наверное съемная квартира?
[QUOTE=hjpjdstgznrb;63071526]у меня воды 3 куба + квартплата (трехкомнатная) = 200 грн
свет 300 грн
еще насчитали долг за газ, думаю идти разбираться[/QUOTE]
у нас 3 куда за 5 дней,если и так дальше,то 18куб за месяц.
вы не стираете?
[QUOTE=Mrs.Gordon;63071883]Вы победитель! 3 куба в 3 к квартире....только руки моете? ))) Наверное съемная квартира?[/QUOTE]
Количество комнат не говорит о количестве проживающих. Воду, свет, газ - потребляют люди а не стены и квадратные метры.
[QUOTE=olinn;63071163]скоро они будут размножаться)) мы ставим ведро, когда воду сливает стиралка....[/QUOTE]
ну так у вас подключение такое наверное. тут уже понятно, что лучше в ведро, а потом еще куда-то.
[QUOTE=Стерво4ка;63069129]У меня больше 3 кубов не нагорает потому что только газовая поверхность, духовка электрическая и эл. чайник. Мультиварку использую только в качестве пароварки.[/QUOTE]
правильно, так у вас э/э на 350 грн, а не на 100-150 как тут некоторые иногда пишут))
[QUOTE=galya2013;63071478]наверное есть кому скручивать счетчики, а иначе не понимаю тоже...[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Ksusha56;63072430]Количество комнат не говорит о количестве проживающих. Воду, свет, газ - потребляют люди а не стены и квадратные метры.[/QUOTE]
Понятно что не стены! Но убирать в квартире надо или нет? Или достаточно протоптанной тропинки в туалет и к кровати?
Никого не хочу обидеть, я живу в 3 к квартире, и как можно уложиться в 3 куба??? Не понятно...
На днях у нашего водомера юбилей.:) 1000 кубов воды с мая 2012(момент установки).
Несложно подсчитать,что среднемесячный расход по воде составляет 1000/50=20м3.
Немало,мягко говоря.Но шо есть-то есть.
Частный дом. Участок 9 соток.Дети,цветы,фрукты-овощи и.т.д. :)
[QUOTE=Mrs.Gordon;63072842]... как можно уложиться в 3 куба??? Не понятно...[/QUOTE]так же как и в 100 квт))) для меня загадка ,даже если отминусовать бойлер
[QUOTE=Ksusha56;63072430]Количество комнат не говорит о количестве проживающих. Воду, свет, газ - потребляют люди а не стены и квадратные метры.[/QUOTE]
Все верно)))
Если в этих трех комнатах убирать раз в один-два месяца,стирать раз в две недели и сливать туалет раз в сутки...
Можно и в два куба уложиться.
Даже если живет один человек,соблюдая элементарные правила гигиены,ну никак в три куба воды не влезть!
[QUOTE=galya2013;63071478]наверное есть кому скручивать счетчики, а иначе не понимаю тоже...[/QUOTE]
Вот это:good:больше всего похоже на правду.
за июнь:
сейчас 1 человек (прописаны 2-е), 61 кв м
хол вода 8 куб
эл. энергия 277 квт
СДПТ 97,92 грн
мусор 23 грн
газ 84,76 грн
интернет + ТВ 200 грн
телефоны 120 грн
[QUOTE=Ируся и Маруся;63067014]Не моются,не стирают и едят из одноразовой посуды?:facepalm:[/QUOTE]
и в туалет не ходят =) Там на такое количество набежит воды на слив больше, чем 1 куб
Знакомая одна спокойно влазила в 2 куба воды,очень акккуратная, чистюля и мега экономная. Чуть открыла кран смочить руки, потом закрыла, взяла мыло, мылит,потом открыла сполоснула. И я считаю это правильно и может съэкономить определенное количество кубов. Я так с душем поступаю, на процесс намыливания, кран закрываю, потом открываю, чтобы зря не бежала. Унитаз у меня отрегулирован на пол бачка воды, стирка не часто, посуду моет посудомойка. И то считаю много выходит, на двоих 5 кубов.
Что-то сайт EasyPay лежит на оплату коммуналки ;(
[QUOTE=Jaak Logus;63103851]Что-то сайт EasyPay лежит на оплату коммуналки ;([/QUOTE]
через портмоне попробуй.
[url]https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/index/index/id/4568[/url]
Портмоне комиссию хочет.
[QUOTE=Mrs.Gordon;63104382]Портмоне комиссию хочет.[/QUOTE]
а разве EasyPay не берёт?
Не берет.
[QUOTE=Jaak Logus;63103851]Что-то сайт EasyPay лежит на оплату коммуналки ;([/QUOTE]
Так у них еще в четверг проблемы намечались - терминалы отказывались принимать пополнение кошелька, сайт как-то вяло работал. К вечеру, правда, нормализовалось.