-
А я в Мегаспорте Полароиды купила месяца полтора-два назад на скидке. За 200 грн. :laugh: [COLOR="silver"]Забавно в этих очках на экран телефона смотреть - он приобретает какие-то невиданные цвета. )))))[/COLOR]
Правда, там выбирать было особенно не из чего, но я нашла. Недавно заходила - стойка с очками возле кассы так и стоит, так что, может, еще что-то найдется для кого-то. :)
-
Добрый день, кто знает или видел, где можно купить курточку замшевую черную? Давно уже не покупала себе ничего у нас в магазинах, особенно верхнюю одежду:nea: но вот приспичило мне куртку купить под новые ботильйоны:) Кстати, можно на 7-ой км поехать посмотреть или не стоит?
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;36693507]А я в Мегаспорте Полароиды купила месяца полтора-два назад на скидке. За 200 грн. :laugh: [COLOR="silver"]Забавно в этих очках на экран телефона смотреть - он приобретает какие-то невиданные цвета. )))))[/COLOR]
Правда, там выбирать было особенно не из чего, но я нашла. Недавно заходила - стойка с очками возле кассы так и стоит, так что, может, еще что-то найдется для кого-то. :)[/QUOTE]
Птому что в очках POLAROID и Maui Jim самые лучшие линзы, несмотря на невысокую стоимость. В отличие от дорогих дизайнерских.
-
[QUOTE=Emik;36734014]Птому что в очках POLAROID и Maui Jim самые лучшие линзы, несмотря на невысокую стоимость. В отличие от дорогих дизайнерских.[/QUOTE]
ну начинается......
-
Ездила я вчера в Детали,вот реально была настроена Полароид очки взять.Удивило то,что скидок почти нет,буквально 20 моделей,явно не прошлогодних..Присмотрела одни без скидки,сели хоошо и цена вроде доступная-522 гривны.Еще и скидку обещали сделать,правда,всего 5 %.Была бы я без мужа-взяла бы их)Но он у меня дотошный,нашел что-то вроде клея в месте стыка линзы с оправой,да и скидка ему показалась слишком маленькой)Пару дней назад он себе в Оптике на Пушкинской взял Ray Ban,с -30 вышло 1300 гривен.В общем,он настоял,чтобы мы туда пошли.В итоге,купила там красивущие Москино,с очень хорошей скидкой обошлись в 100 долларов.Вот так:)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;36735654]Ездила я вчера в Детали,вот реально была настроена Полароид очки взять.Удивило то,что скидок почти нет,буквально 20 моделей,явно не прошлогодних..Присмотрела одни без скидки,сели хоошо и цена вроде доступная-522 гривны.Еще и скидку обещали сделать,правда,всего 5 %.Была бы я без мужа-взяла бы их)Но он у меня дотошный,нашел что-то вроде клея в месте стыка линзы с оправой,да и скидка ему показалась слишком маленькой)Пару дней назад он себе в Оптике на Пушкинской взял Ray Ban,с -30 вышло 1300 гривен.В общем,он настоял,чтобы мы туда пошли.В итоге,купила там красивущие Москино,с очень хорошей скидкой обошлись в 100 долларов.Вот так:)[/QUOTE]
скидки там как и на 25-й бывают только со второй половины лета и целую осень -25% и тогда все классные модели разбирают. а так да весь остальной год -5% только и сейчас выбора уже давно нет даже на 25-й не говоря уже про пассаж..а новый завоз к апрелю вроде как, ели память не изменяет. Для меня важны поляризованные качественные линзы т.к. у меня небольшой астигматизм и в других очках, какие бы они классные не были, я ходить не могу вообще а поларойд не снимаю т.к. я их просто не чувствую и даже четкость так сказать изображения не сравнимая)) а красивые модели там тоже бывают.
-
[QUOTE=Topaz;36740991]скидки там как и на 25-й бывают только со второй половины лета и целую осень -25% и тогда все классные модели разбирают. а так да весь остальной год -5% только и сейчас выбора уже давно нет даже на 25-й не говоря уже про пассаж..а новый завоз к апрелю вроде как, ели память не изменяет. Для меня важны поляризованные качественные линзы т.к. у меня небольшой астигматизм и в других очках, какие бы они классные не были, я ходить не могу вообще а поларойд не снимаю т.к. я их просто не чувствую и даже четкость так сказать изображения не сравнимая)) а красивые модели там тоже бывают.[/QUOTE]
Полароид я себе обязательно возьму,уважаю эту фирму.Просто сейчас мне показалось,что доложить 300 гривен и взять красивые брендовые-это наилучший вариант(отдали мне за 800,а изначальная их цена-2500-грех не взять.Да и сели они отлично-со мной такое редко бывает,трудно подобрать удачную оправу).
-
[QUOTE=pupsa;36734064]ну начинается......[/QUOTE]
Ну почему сразу начинается?)))) я ношу и Тиффани и Булгари и недорогую Карреру)), но, объективно говоря, стоимость дизайнерских - это, в первую очередь - имя, а не качество линз...
-
[QUOTE=Irairi;36672916]Привет! кто-то может видел где продаются туфли на каблуке(взрослые) 34 р. ну или маломерки 35р? Устала уже розыскивать...[/QUOTE]
Тоже интересуют (ищу) туфли 35 р-ра или полуботиночки. Может кто-то знает где.
-
куртка замш
[QUOTE=Copine;36708804]Добрый день, кто знает или видел, где можно купить курточку замшевую черную? Давно уже не покупала себе ничего у нас в магазинах, особенно верхнюю одежду:nea: но вот приспичило мне куртку купить под новые ботильйоны:) Кстати, можно на 7-ой км поехать посмотреть или не стоит?[/QUOTE]
брала год назад в афине на 2 эт хорошее кач-во но конечно не практично т.к испачкается и трудно потом отчистить. на 7-й думаю стоит выбора побольше. сама скоро поеду думаю как раз новые завозы.
-
[QUOTE=peresypchanka;36769298]Тоже интересуют (ищу) туфли 35 р-ра или полуботиночки. Может кто-то знает где.[/QUOTE]
кроме магазинов где все для танцев, ничего не приходит в голову
-
[QUOTE=Лола;36771398]кроме магазинов где все для танцев, ничего не приходит в голову[/QUOTE]
" Антошка":)
-
[QUOTE=Irairi;36672916]Привет! кто-то может видел где продаются туфли на каблуке(взрослые) 34 р. ну или маломерки 35р? Устала уже розыскивать...[/QUOTE]
Есть сеть магазинов Палаццио, у них магазины на Космонавтов, Филатова, Канатной, там бывают размеры и 35 и 34, на каблуке, иногда бывают интересные модели. Если надо будет, посмотрю точный адрес.
-
Девули, кож мужские куртки?)) на весну.. подскажите где искать? куда на 25ой зайти?
-
[QUOTE=ирина ив;36769719]брала год назад в афине на 2 эт хорошее кач-во но конечно не практично т.к испачкается и трудно потом отчистить. на 7-й думаю стоит выбора побольше. сама скоро поеду думаю как раз новые завозы.[/QUOTE]
Спасибо, уже купила в Манго, кстати, хорошая модель по очень демократичной цене 949 грн., много цветов, но с размерами уже проблема. А на 7-ой не советую ехать, мрак полный и кошмар:nea: Выбора не то что нет, а просто какой то ужас столетней давности тебе пытаются впихнуть буквально хватая за руки, прям почувствовала себя на каком то арабском рынке. Вообщем, не советую :)
-
[QUOTE=Irairi;36672916]Привет! кто-то может видел где продаются туфли на каблуке(взрослые) 34 р. ну или маломерки 35р? Устала уже розыскивать...[/QUOTE]http://www.sapognik.com.ua/ocen-zima/tyfli/details/1219/72.html
-
[QUOTE=Нинуля_22;36780729]Приветик. Вот ссылка http://goldenparfum.com.ua/categoryID_256.html здесь большой большой выбор сумок. Огромный выбор и цены нормальные.[/QUOTE]
Спасибо,здесь лохов нет:laugh:
-
[QUOTE=Copine;36782649]Спасибо, уже купила в Манго, кстати, хорошая модель по очень демократичной цене 949 грн., много цветов, но с размерами уже проблема. А на 7-ой не советую ехать, мрак полный и кошмар:nea: Выбора не то что нет, а просто какой то ужас столетней давности тебе пытаются впихнуть буквально хватая за руки, прям почувствовала себя на каком то арабском рынке. Вообщем, не советую :)[/QUOTE]
спасибо!! да я тоже заметила что они там очень изменились. а я вроде видела в ривьере замшевую но мне почему-то сама модель не подошла. я думала их давно раскупили.
-
[QUOTE=peresypchanka;36769298]Тоже интересуют (ищу) туфли 35 р-ра или полуботиночки. Может кто-то знает где.[/QUOTE]
На 7-м км на второй есть контейнер с хорошей обувью,хозяйка возит с 33-го р-ра,есть и на каблуке.У кумы 35-й и она уже пару лет там берёт.Адрес точно не скажу,но это на центральной или параллельных по левой стороне(если идти от стоянки).
А мне нужна чёрная кожаная сумка-универсальная,практичная,чтоб можно было и с кедами,и с ботильонами на шпильке(ненавижу перекладывать вещи из сумки в сумку))),среднего размера,по не заоблачной цене(до 150$).Где смотреть?
-
девчонки,подскажите где посмотреть кошелек нормальный цена до 1500 грн,спасибо