[QUOTE=Koluchiy;18792156]Акнод новый мерс-первый признак старости,а БМВ зрелости :))[/QUOTE]
Знаешь почему владельцы BMW не здороваются на дороге? Потому что они уже поздоровались утром — в сервисе. (содрано с какого то сайта ;))
Вид для печати
[QUOTE=Koluchiy;18792156]Акнод новый мерс-первый признак старости,а БМВ зрелости :))[/QUOTE]
Знаешь почему владельцы BMW не здороваются на дороге? Потому что они уже поздоровались утром — в сервисе. (содрано с какого то сайта ;))
[QUOTE=Zooper;18806706]Саня, а почему ты проигнорил мой вопрос про злой мот и про гонки? Чё, не подсказали ответ?)))[/QUOTE]
я с этим срачом не успеваю прочитать все сообщения,
мот у меня Honda VFR 800,никак падла не растаможиться вместе с Бармалея Хорнетом :(
[QUOTE=Maksym1;18806785]Знаешь почему владельцы BMW не здороваются на дороге? Потому что они уже поздоровались утром — в сервисе.[/QUOTE]
с себя пример главное не бери,ты то со всеми здороваешься,станешь таким же
[QUOTE=Koluchiy;18806841]с себя пример главное не бери,ты то со всеми здороваешься,станешь таким же[/QUOTE]
Я здороваюсь не переживай за меня.. :)))
Какие-то холивары пошли не кровавые. Вообще без жертв и разрушений. Грусно...
Где честный прогноз, на синоптике завтра +14 обещают ясно... :))
Сегодня вечером, даже в пальцы замерз..
[QUOTE=Koluchiy;18806800]я с этим срачом не успеваю прочитать все сообщения,
мот у меня Honda VFR 800,никак падла не растаможиться вместе с Бармалея Хорнетом :([/QUOTE]
VFR 800 какого года выпуска отхватил?
жжоте , молодцы !!!!
Ребят, есть такая волшебная кнопочка [URL="http://button.dekel.ru/"]клац-клац[/URL] сюда, от негативчика помогает нефиг делать)))
строчи пулемётчик
за синий платочек
что был на плечах дорогой!
Пока у вас тут Коли-Вари (ХолиВары), я открыла свой сезон 2011.
Днем шикарно! В 11 вечера холодно и мокро! Но классно-то ка-ак! Эх!
Тоже сегодня проедусь! Пора уже шевелить рогом
[QUOTE=Redshapka;18815020]Пока у вас тут Коли-Вари (ХолиВары), я открыла свой сезон 2011.
Днем шикарно! В 11 вечера холодно и мокро! Но классно-то ка-ак! Эх![/QUOTE]
в 11 вечера еще темно и страшно. :) Катайся днем!
В гости заскакивайте с супружником
Вспомнил, как летом катались, жарища под 40, а мы едем на Бугаз. И летим так быстро жесть. Но только для того, чтобы обдувало хоть как-то.
Как на место прибыли, шлемы куртки поснимали мне в голову сразу пришла фраза из одного фильма известного:
[I]Мне бы помыться. А то от меня котиками пахнет[/I].
Надеюсь, что в этом году погода будет к нам более снисходительна))).
[QUOTE=Zooper;18817436]Вспомнил, как летом катались, жарища под 40, а мы едем на Бугаз. И летим так быстро жесть. Но только для того, чтобы обдувало хоть как-то.
Как на место прибыли, шлемы куртки поснимали мне в голову сразу пришла фраза из одного фильма известного:
[I]Мне бы помыться. А то от меня котиками пахнет[/I].
Надеюсь, что в этом году погода будет к нам более снисходительна))).[/QUOTE]
Только что прокатился до СТО, погода- идеальная. Не жарко, не холодно, асфальт не скользкий и уже достаточно тёплый для нормальной резины. По Жукова даже получилось ехать быстро. :-)
[QUOTE=Aleks_border;18817059]в 11 вечера еще темно и страшно. :) Катайся днем!
В гости заскакивайте с супружником[/QUOTE]
Работа... Когда отпустили, тогда и уехала :(
Выпровожу босса и обязательно к вам заедем. Соскучились! :shine: :rolleyes:
[COLOR=black][COLOR=black][SIZE=2][COLOR=black]26 марта, Суббота.
г. Ильичевск, клуб "ДВА КАПИТАНА" (ул. Комсомольская, 2-С)
[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][B]Группа Дюковский Сад[/B]
[COLOR=black][COLOR=black][SIZE=2][COLOR=black]Начало в 19.00[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
[IMG]http://cs4503.vkontakte.ru/g24731432/a_8059aa30.jpg[/IMG]
[COLOR=black][COLOR=black][SIZE=2][COLOR=black]
вдруг кому нравится, и захочет прокатиться
[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
[QUOTE=nynikak;18824221]Начало в 19.00
[/QUOTE]
Начало чего ?
[QUOTE=Acnod;18824321]Начало чего ?[/QUOTE]
что то недовставилось) исправила)
Что за группа такая? Состав, дискография, музыкальное направление. А то приглашаешь, а там кот в мешке.
Какие премии музыкальные есть у коллектива?
Где можно посмотреть клипографию?