[QUOTE=Bioroido;63544997]Надо залить топливо в авто, а не создавать его по компонентам в бабушкиной кастрюле[/QUOTE]
Так, имея 3D printer так и делают по кусочкам...
Вид для печати
[QUOTE=Bioroido;63544997]Надо залить топливо в авто, а не создавать его по компонентам в бабушкиной кастрюле[/QUOTE]
Так, имея 3D printer так и делают по кусочкам...
[QUOTE=Volt50;63545105]Надо знать модель ноута (а лучше его клавы, если разбирал) или как я разрулил вопрос, взяв ноут подмышку и на радик, а там нашли донора и переставили кнопку по месту (кажись ок. 30грн). Но было то (3-а месяца назад) до перетурбации радика и все же поедь (в воскресенье) и пошастай некоторые точки еще работают, другие уже начали по новому работать, третьи под мостом на земле с товаром. А по сервисам в городе объехать еще тот гемор...[/QUOTE]
А что там с радиком?
А то я брал периодически кое-то в одном магазинчике и не знаю как теперь там)
[QUOTE=Quattro;63544610]где в центре можно купить кнопки для ноута поштучно?
Сами шапочки пластиковые[/QUOTE]можно (наверное) но.. [B]ненужно![/B]!
пусть эта кнопка будет вам постоянным напоминанием )
Сами шапочки пластиковые[/QUOTE]
у меня таже проблема нужно 2 кнопки, так нашел на лох юа много дешевых нерабочих клав, может и вы там найдете..
[QUOTE=K_A_S;63553968]у меня таже проблема нужно 2 кнопки, так нашел на лох юа много дешевых нерабочих клав, может и вы там найдете..[/QUOTE]
Кстати, вариант!)
Сами шапочки пластиковые[/QUOTE]
Может озвучите хотябы модель ноута? Я уже не говорю за парт-номер самой клавы.
охренеть еще три страницы будет вопросы а что за модель клавы вместо того чтобы сам автор зашел на любой аукро лохуа и купил [B]ПОШТУЧНО[/B] клавишу и даже качельку если сломана под любую клаву
славо богу бизнес налажен везде уже поштучно продают вместо тупого лежания залитой клавы и ожидания что ее возьмут вцелом
[QUOTE=shmargen;63557131]охренеть еще три страницы будет вопросы а что за модель клавы вместо того чтобы сам автор зашел на любой аукро лохуа и купил [B]ПОШТУЧНО[/B] клавишу и даже качельку если сломана под любую клаву
славо богу бизнес налажен везде уже поштучно продают вместо тупого лежания залитой клавы и ожидания что ее возьмут вцелом[/QUOTE]
Ну вот у меня как раз пара-тройка залитых есть :-)
добрый вечер. Не буду цитировать отдельно каждый пост адресованный мне так или косвенно.
Бывает так, что за сутки я могу зайти в сеть лишь на несколько минут и то.. с телефона.
А бывает и за трое суток..
Ну вы вкурсе да..?
Всем спасибо за глубокоисчерпывающие ответы, плюсики позже, а сейчас пора праздновать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
[QUOTE=Quattro;63561305]добрый вечер. Не буду цитировать отдельно каждый пост адресованный мне так или косвенно.
Бывает так, что за сутки я могу зайти в сеть лишь на несколько минут и то.. с телефона.
А бывает и за трое суток..
Ну вы вкурсе да..?
Всем спасибо за глубокоисчерпывающие ответы, плюсики позже, а сейчас пора праздновать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:[/QUOTE]
[B]Всего символов 308[/B] Без пробелов257 Количество слов52
olx.ua {enter} клавиатура inspiron 3542
[B]Всего символов 31[/B] Без пробелов28 Количество слов 5
прости но я серьезно тебя напрочь не понимаю к чему многословные опусы когда нет интернета или лимитирован траффик
31 символ и ты получаешь либо клаву или клавишу поштучно
[QUOTE=shmargen;63562150][B]Всего символов 308[/B] Без пробелов257 Количество слов52
olx.ua {enter} клавиатура inspiron 3542
[B]Всего символов 31[/B] Без пробелов28 Количество слов 5
прости но я серьезно тебя напрочь не понимаю к чему многословные опусы когда нет интернета или лимитирован траффик
31 символ и ты получаешь либо клаву или клавишу поштучно[/QUOTE]
А поговорить?
нет он просто интересно использует форум
вышел в эфир
задал вопрос ушел в схрон на неделю
вышел из схрона
насладился песнями драками срачами и мордобоем :-) и обиделся что нет советов :-)
я требую ОС - обратную связь
To [B]shmargen[/B]
Обид нет и вовсе. Интернета теперь завались: любой, на любой вкус и цвет, беспроводный, проводной, 3G, локалка.. 2G.. а вот времени нет. Совсем нет, но вроде вырвался в отпуск "на недельку до второго, я уеду в Комарово" (с)
я уже начинаю искать кнопцы-шапочки. Не уверен, что в городе в котором я сейчас нахожусь в отпуске они имеются в наличии, но я попробую.
Всем thanks a lot!
to be continue..
[QUOTE=Quattro;63571471]
to be continue..[/QUOTE]
Это настораживает)))
Интересно, как у нас с доставкой товара из-за бугра, а то бывает и такое.
Вместо планшета россиянин трижды получил по почте кирпичи (фото) http://politeka.net/285173-vmesto-plansheta-rossiyanin-trizhdy-poluchil-po-pochte-kirpichi-foto/
почта россии - она такая....
100+25=125 и я имею полный набор клавиш или 25+25=50 и я имею 1 шапочку... выгода очевидна
[QUOTE=Quattro;63579983]100+25=125 и я имею полный набор клавиш или 25+25=50 и [B] я имею 1 шапочку..[/B]. выгода очевидна[/QUOTE]
[IMG]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-534829.jpeg[/IMG]
ты похоже совсем не догоняешь за что держится это шапочка и какой там механизм с коромыслами или прикидываешься
какая нахрен шапочка если ты ее приклеешь только к силиконовому конусу который тут же оторвется
возьми любую клавишу оторви и подумай какая там система работы этой "шапочки"
не с кем говорить
чююювак... коромысло целое, нужна только шапочка :rolleyes:
Добрый день. Словил вирусов, машина старая, 2006 года, умерла полностью. Один раз удалось зайти в биос и все. Пытался реанимировать флешкой с eset comnder-комп её не видит, дальнейшие попытки ни к чему не привели, есть подозрение что клавиатура не реагирует при включении. Заходил знакомый который более компетентен, говорит что тут только железо менять, в частности материнскую плату. Денег на неё сейчас нет и это все усугубляет
Вот что написано на самой материнке:
universal platform competible with intel D4B & D4A procesors
775Twins-HDTV
DUAL CORE CPU FSBI066
Conroe presler
ATA 133 SATA
DDR II / 667 / DDR 400
Буду благодарен любой посильной помощи. Возможно я не написал самого названия материнки из за не знания где смотреть, если нужна будет еще какая то информация пишите. Материнка древняя, возможно у кого то есть такая в наличии, не нужная или есть какие то варианты, если цена совсем не большая, попытался бы что то придумать.
Также буду признателен если кто то советом сможет помочь как то прояснить ситуацию, в чем именно могло быть дело.
Касательно вирусов, по глупости скачал программу с подозрительного сайта, установил, после установления на компе обнаружился: мэйл.ру апдейтер, браузер амиго, какой то левый поисковик с названием на "U" и еще несколько схожих программ. Просканировал свежей версией ДокторВэб Курэйт, обнаруженные элементы были почищены. Потом чистил другой прогой и в ручную. В первый раз после лечения, при включении компа, все затормозилось на этапе загрузки виндовс ( у меня хп ), потом вообще темный экран и ноль реакции, на что либо, в том числе нанажимание ф8, ф2, делит и прочего, собственно с этого и подозрение что клава не работает