-
Організація Українських Націоналістів, ОУН) — нелегальная националистическая организация, объединявшая радикальные круги украинцев Галиции.
По замыслу Евгена Коновальца созданная в феврале 1929 ОУН должна была стать легальным крылом террористической УВО (Украи́нская вое́нная организа́ция)
Деятельность УВО сводилась преимущественно к четырем формам: актам саботажа (подпалы, повреждение телефонной и телеграфной связи), подкладыванию бомб, «экспроприации» имущества, политическим убийствам.
С 1923 сотрудничала с немецкой разведкой. В 1929 участвовала в создании ОУН, которая должна была стать легальным крылом УВО. Все время существования ей руководил Евген Коновалец.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s55.radikal.ru/i147/0906/12/071b8e0966ed.jpg[/img][/url]
[B][COLOR="Red"]Братчик![/COLOR][/B] С днем рождения!
Слава Богу ты стал сознательным и убрал свою позорную аватарку с этими...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i165/0906/1a/a6ce949094b5.gif[/img][/url]
-
Братчика с Днем Варенья! ))))) В политических баталиях его не застал, похоже бросил он то дело, а специалист по земельным вопросам он думаю лучший на форуме, польза многим людям от того мыслю! Здоровья, удачи и успехов! ))))))
-
[QUOTE=magentis;5529239]Гурченко уже женщина без возраста.[/QUOTE]
У мумий возраста нет. :(
(при всем уважении и любви к ней, счас она просто :out:...).
-
Доброго всем утра! А про Гурченко - дык жить всем хочется. И если старость для мужчины - это еще туда-сюда, то для женщины... Тяжелее, как мне кажется. ИМХО.
-
[QUOTE=AlexxK;5531619]Доброго всем утра! А про Гурченко - дык жить всем хочется. И если старость для мужчины - это еще туда-сюда, то для женщины... Тяжелее, как мне кажется. ИМХО.[/QUOTE]
Столько не живут? А если мадам сделает еще одну подтяжку, то моргать она будет губами. Всем ДУ.:rose:
-
[QUOTE=muv;5531676]Столько не живут? А если мадам сделает еще одну подтяжку, то моргать она будет губами. Всем ДУ.:rose:[/QUOTE]
Доброе :).
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;5531237]У мумий возраста нет. :(
(при всем уважении и любви к ней, счас она просто :out:...).[/QUOTE]
Ты её даже любишь? :)А в какой роли она проявила гениальность своего таланта?
Я помню только в "Любовь и голуби" "Тьфу, деревня!" Это мне понравилось:laugh:
-
[QUOTE=Olivi@;5531912]Ты её даже любишь? :)А в какой роли она проявила гениальность своего таланта?
Я помню только в "Любовь и голуби" "Тьфу, деревня!" Это мне понравилось:laugh:[/QUOTE]
Ну про гениальность ты льстишь:) Она, как сейчас говорят, актриса мюзикла. Такие роли ей удавались всегда. Фильм "Рецепт ее молодости", например. Ночь, опять же, карнавальная. "Любовь и голуби" :rzhu_nimagu: и мне нравится.
-
[QUOTE=muv;5531969]Ну про гениальность ты льстишь:) Она, как сейчас говорят, актриса мюзикла. Такие роли ей удавались всегда. Фильм "Рецепт ее молодости", например. Ночь, опять же, карнавальная. "Любовь и голуби" :rzhu_nimagu: и мне нравится.[/QUOTE]
А голос её мне не нравится..
-
[QUOTE=Olivi@;5531912]Ты её даже любишь? :)А в какой роли она проявила гениальность своего таланта?
Я помню только в "Любовь и голуби" "Тьфу, деревня!" Это мне понравилось:laugh:[/QUOTE]
В "Соломенной шляпке" и в "Небесные ласточки" ... "Наше пение как видение"...:laugh:
Поет она классно, своеобразно..:)
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;5532026]В "Соломенной шляпке" и в "Небесные ласточки" ... "Наше пение как видение"...:laugh:
[B]Поет она классно, своеобразно[/B]..:)[/QUOTE]
козлячим голосом:laugh:
[YOUTUBE]jfMv1qfeIIg[/YOUTUBE]
-
Из "Любовь и голуби" мне запомнилось - ..."ах ту сучка крашена" )))
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;5532181]Из "Любовь и голуби" мне запомнилось - ..."ах ту сучка крашена" )))[/QUOTE]
Ну почему же крашена?! Это мой натуральный цвет:D
-
"Вокзал для двоих" тоже хороший фильм.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;5532026]В "Соломенной шляпке" и в "Небесные ласточки" ... "Наше пение как видение"...:laugh:
Поет она классно, своеобразно..:)[/QUOTE]
С Борей Моисеевым.
-
[QUOTE=magentis;5532396]"Вокзал для двоих" тоже хороший фильм.[/QUOTE]
Да, но "тяжелый" и ..длинный. :)
-
[QUOTE=magentis;5532420]С Борей Моисеевым.[/QUOTE]
Там скорее своеобразно )))))
-
[QUOTE=Hightower;5532608]Там скорее своеобразно )))))[/QUOTE]
Ну Боря у нас мастер художественного свиста. Профессионал - шептальщик.
С Вайкуле песню спел.
-
Это вы зря. Актриса она очень хорошая. И не только комедийная. "Двадцать дней без войны", "Пять вечеров", "Вокзал для двоих" - играла там она отлично.
-
[QUOTE=Olivi@;5533327]Зря, не зря... Какая разница? Не люблю её и все.:)[/QUOTE]
Я тоже не ее фанат.