-
[QUOTE=TIVi;25873216]Если захош то могу и отшлепать!!!??:shine:[/QUOTE]
хочу ,чтоб Хто-та согрел,уж очень холодно у меня в кабинете!
-
[QUOTE=Избалованное Чудо;25873246]хочу ,чтоб Хто-та согрел,уж очень холодно у меня в кабинете![/QUOTE]
да!! это комне !! погреть я могу!!! тока у ся дома!! ато кабинетная атмосфера не располагает к согреванию!!
-
[QUOTE=TIVi;25873305]да!! это комне !! погреть я могу!!! тока у ся дома!! ато кабинетная атмосфера не располагает к согреванию!![/QUOTE]
я чаем угощу и пиццу закажу............тогда зачем ты мне нужен?
эх опять всё сама............
-
[QUOTE=Избалованное Чудо;25873368]я чаем угощу и пиццу закажу............тогда зачем ты мне нужен?
эх опять всё сама............[/QUOTE]
И то правда!! пойду тода греть ту, у которой с вышеуказанным перечнем проблемы!!:sad_anim:
-
Так ладна!! у меня стоят две глобальные задачи по приготовлению жрачки!!!
1. Нада приготовить суп.
2. Нада стушить курицу.
Условия задачи следующие !! у меня имеется для вышеуказанных целей две домашнии курицы, одна молода и свежа, другая в почтенном предпенсионном возрасте, ташо в возрасте пойдет на суп, а та шо свежа и молода пойдет на жарку, вопрос в следующем !! как определить по внешнему виду, какая курица молода а какая не очень!!???
-
У старых кур кожа лапок грубая, желтоватого оттенка, ножки покрыты крупными чешуйками, а у молодых — кожа нежная, белая с прожилками, ножки мягкие, покрыты мелкими чешуйками, ну как-то так
-
[QUOTE=Избалованное Чудо;25873684]У старых кур кожа лапок грубая, желтоватого оттенка, ножки покрыты крупными чешуйками, а у молодых — кожа нежная, белая с прожилками, ножки мягкие, покрыты мелкими чешуйками, ну как-то так[/QUOTE]
Ок.. когда разморозятца расмотрю повнимательней, если какаето понравитца то предварительно размягчу писюном:sisky:
-
[QUOTE=TIVi;25873613]Так ладна!! у меня стоят две глобальные задачи по приготовлению жрачки!!!
1. Нада приготовить суп.
2. Нада стушить курицу.
Условия задачи следующие !! у меня имеется для вышеуказанных целей две домашнии курицы, одна молода и свежа, другая в почтенном предпенсионном возрасте, ташо в возрасте пойдет на суп, а та шо свежа и молода пойдет на жарку, вопрос в следующем !! как определить по внешнему виду, какая курица молода а какая не очень!!???[/QUOTE]
Старая темнее наверно
-
[QUOTE=TIVi;25873774]Ок.. когда разморозятца расмотрю повнимательней, если какаето понравитца то предварительно размягчу писюном:sisky:[/QUOTE]
фу,извращенец((((
на внешний вид смотри,старая посинее будет .
-
[QUOTE=Избалованное Чудо;25873155]злая ты...........[/QUOTE]
ммм... ок.
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25873945]Старая темнее наверно[/QUOTE]
брюнетка)
-
[QUOTE=TIVi;25873613]Т
Условия задачи следующие !! у меня имеется для вышеуказанных целей две домашнии курицы, одна молода и свежа, другая в почтенном предпенсионном возрасте, ташо в возрасте пойдет на суп, а та шо свежа и молода пойдет на жарку, вопрос в следующем !! как определить по внешнему виду, какая курица молода а какая не очень!!???[/QUOTE]
А ты что, не знаешь как возраст курицы определить? Надламываешь любую трубчатую косточку (лучше всего от ножки) и смотришь сколько миллиметров до костного мозга (у молодой курицы мозгов даже костных как правило мало). Еще по глазам можно понять (это если курица с головой) у более старшей - взгляд умудренный опытом, глубокий такой.
-
[QUOTE=TIVi;25873613]Так ладна!! у меня стоят две глобальные задачи по приготовлению жрачки!!!
1. Нада приготовить суп.
2. Нада стушить курицу.
по внешнему виду [IMG]http://s.lurkmore.to.nyud.net/images/thumb/3/3d/Trollface_orig_HD.png/120px-Trollface_orig_HD.png[/IMG]
-
И подмышки у старшей курицы более дряблые и бедра более округлые. Особенно, если она рожавшая.
-
Так!! вы шас миня савсем запутаете и я ище не ту по назначению использую..!!! ану быстро стали серьезными и умными!!! и сказали какую жарить а какую варить по внешнему виду!!!??:rtfm:
П.С глянул счас купающихся курочек и с ужасом обнаружил что у них нет ни голов ни копыт, и даже какойто маньяк раньше меня внутренности повынимал.. !! небось гдето их довольно потрахивает мне на зависть!!!:dry:
-
[QUOTE=Избалованное Чудо;25873176]спасибо ,доброе создание,я всегда тебя любила за отзывчивость и понимание)))[/QUOTE]
ну как же чуду отказать?))))
-
[QUOTE=Linza;25873975][B]ммм..[/B]. ок.[/QUOTE]
и как эта мантра называется?))))
-
[QUOTE=TIVi;25874338]Так!! вы шас миня савсем запутаете и я ище не ту по назначению использую..!!! ану быстро стали серьезными и умными!!! и сказали какую жарить а какую варить по внешнему виду!!!??:rtfm:
П.С глянул счас купающихся курочек и с ужасом обнаружил что у них нет ни голов ни копыт, и даже какойто маньяк раньше меня внутренности повынимал.. !! небось гдето их довольно потрахивает мне на зависть!!!:dry:[/QUOTE]
а проще всего не надламывать...
у курицы есть хрящик, почти профистингуй ее)))тебе понравится...так вот, этот хрящик, как раз на грудке, где начало передка, там гле ножки раздвигаются(я не шутю, так все и есть) так вот, не к позвоночнику, а именно к грудинки, в самим начале, междуножья, с внутренней стороны, засунь руку, нащупай хрящик...если он мягкий, и гнется легко-молодая...если твердый, и толсьтый не гнется-старая...
но курица должна быть размароженнная...
-
[QUOTE=TIVi;25874338]Так!! вы шас миня савсем запутаете и я ище не ту по назначению использую..!!! ану быстро стали серьезными и умными!!! и сказали какую жарить а какую варить по внешнему виду!!!??:rtfm:
П.С глянул счас купающихся курочек и с ужасом обнаружил что у них нет ни голов ни копыт, и даже какойто маньяк раньше меня внутренности повынимал.. !! небось гдето их довольно потрахивает мне на зависть!!!:dry:[/QUOTE]
неси их ко мне я быстро определю.а вообще любая домашняя курца варится 1,5-2 часа!
так шо иди купи филе антибиотической курицы и жарь за 5 минут)
-
[QUOTE=mirida;25874082]И подмышки у старшей курицы более дряблые и бедра более округлые. Особенно, если она рожавшая.[/QUOTE]
и целлюлит еще. и морщинки под глазами