[QUOTE=Sims;54507555]Я бы вам посоветовала Плантекс!!!Нам помог только он,хотя пробовали все.[/QUOTE]
Тоже вопрос Вы его сами пили или ребенку давали?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=Sims;54507555]Я бы вам посоветовала Плантекс!!!Нам помог только он,хотя пробовали все.[/QUOTE]
Тоже вопрос Вы его сами пили или ребенку давали?
[QUOTE=len'ka;54508231]Просто у меня ребенок не может спать ни днем, ни ночью. Спит минут 10-15, потом поджимает ножки и начинает тужиться, плакать и пукать и так постоянно. Хочу просто немного помочь хоть как-то малышу, чтобы он мог спать нормально[/QUOTE]
А что вы кушаете? Напишите свой дневной рацион. Фенхель может помочь, его семена помогают при проблемах с пищеварением, вздутием, а также обладают лактогонным свойством.
[QUOTE=Конфета1987;54508469]Жидкий стул, на запор вообще не похоже, желтого цвета. Воды пью литра 1,5 в день, пью компот из сухофруктов, от чернослива пучит и меня и малую.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
так если жидкий стул то значит ваше молоко хорошо усваиваеться . если я не права девочки меня поправят. мы с 1,5 - 2,0 месяцев какали раз в 3-4 дня а то и 5 дней. и только с прикормом при введении тыквы, печеного яблока и сливы стали какать либо один раз в день, либо в 2 дня.
[QUOTE=venera123;54508601]так если жидкий стул то значит ваше молоко хорошо усваиваеться . если я не права девочки меня поправят. мы с 1,5 - 2,0 месяцев какали раз в 3-4 дня а то и 5 дней. и только с прикормом при введении тыквы, печеного яблока и сливы стали какать либо один раз в день, либо в 2 дня.[/QUOTE]
Я тоже читала, что на ГВ норма чуть ли не до 7 дней не какать, но если ребенка ничего не беспокоит. А малая плачет часто, спит плохо, все время тужится, потом пукает, плачет, хотя может это колики просто.
[QUOTE=Мариэлька;54508571]А что вы кушаете? Напишите свой дневной рацион. Фенхель может помочь, его семена помогают при проблемах с пищеварением, вздутием, а также обладают лактогонным свойством.[/QUOTE]
А фенхель нужно пить мне или ребенку? И как его заваривать и как пить?
[QUOTE=Конфета1987;54508752]А фенхель нужно пить мне или ребенку? И как его заваривать и как пить?
сами пейте, как чай он заваривается, если я правильно помню - чайная ложка на чашку кипятка.
[QUOTE=len'ka;54508231]Просто у меня ребенок не может спать ни днем, ни ночью. Спит минут 10-15, потом поджимает ножки и начинает тужиться, плакать и пукать и так постоянно. Хочу просто немного помочь хоть как-то малышу, чтобы он мог спать нормально[/QUOTE]
Я как вспомню эти колики, это ужас,что мы только не пили ничего не помогало и массаж животика делала и пеленки горячие прикладывала. Пока не прописали пробиотик "Према кидс"(на англ название) для новорожденных. Правда мы после антибиотиков были, но как я понимаю он никому не помешает,просто подселяются бактерии в кишечник. Нам буквально со второго дня приема стало легче. Бутылочки хватает на месяц. И принимать его тоже надо месяц по 10 капелек. Проконсультируйтесь с вашим педиатром по поводу пробиотика этого.
[QUOTE=Мариэлька;54508571]А что вы кушаете? Напишите свой дневной рацион. Фенхель может помочь, его семена помогают при проблемах с пищеварением, вздутием, а также обладают лактогонным свойством.[/QUOTE]
Да,я запариваю семена фенхеля до сих пор,мне нравится такой чай...плюс у малого нет проблем с животиком и с лактацией все хорошо.
[QUOTE=Black_Widow;54509679]сами пейте, как чай он заваривается, если я правильно помню - чайная ложка на чашку кипятка.[/QUOTE]
Я также запаривала и ложку сахара добавляла,пила как чай.
[QUOTE=len'ka;54507670]Вы его ребенку давали или сами пили[/QUOTE]
Нет,я его не пила.Сыну давала.Там на коробке написано как разводить и в каком возрасте какую дозу давать.Если я не ошибаюсь его можно с 2 недель.Мы ним спасались до 5 месяцев включительно.Ну и бактерии пили.
сразу прошу прощения что не по теме и за оффтоп. у меня ребенку 7,5 стал бояться купаться. кто с таким сталкивался. купаемся в детской ванне и через день зимой, летом каждый день. последние 2 раза истерика вплоть до опять трясущегося подбородка и рук (хотя эта проблема в принципе ушла месяца 1,5 назад). может изза того что стала сидя купать, но впринципе уже раз 5 так купала. игрушки в ванне мы не любим. в большой ванне не накупаемся вместе так как выгребная яма и т.д. (долго обьяснять). вот лумаю положить пеленку на дно ванны, может ему скользко попке. может еще что предложите? не грязнулями ж ходить...(((
[QUOTE=Конфета1987;54508752]А фенхель нужно пить мне или ребенку? И как его заваривать и как пить?
Если молока много, то вам фенхель лучше не пить. Это лактогонное средство может привести к гиперлактации.
[QUOTE=venera123;54511444]сразу прошу прощения что не по теме и за оффтоп. у меня ребенку 7,5 стал бояться купаться. кто с таким сталкивался. купаемся в детской ванне и через день зимой, летом каждый день. последние 2 раза истерика вплоть до опять трясущегося подбородка и рук (хотя эта проблема в принципе ушла месяца 1,5 назад). может изза того что стала сидя купать, но впринципе уже раз 5 так купала. игрушки в ванне мы не любим. в большой ванне не накупаемся вместе так как выгребная яма и т.д. (долго обьяснять). вот лумаю положить пеленку на дно ванны, может ему скользко попке. может еще что предложите? не грязнулями ж ходить...((([/QUOTE]
я бы мыла под душем, держа на руках, пока не перестанет бояться.
[QUOTE=AbeRRation;54509811]Я также запаривала и ложку сахара добавляла,пила как чай.[/QUOTE]
А сколько чашек в день его пить? Одну за раз? Или на весь день растягивать?
Спасибо всем за советы )))
[QUOTE=Black_Widow;54511547]я бы мыла под душем, держа на руках, пока не перестанет бояться.[/QUOTE]
да тоже уже так подумала, что надо попробовать.
[QUOTE=venera123;54511444]сразу прошу прощения что не по теме и за оффтоп. у меня ребенку 7,5 стал бояться купаться. кто с таким сталкивался. купаемся в детской ванне и через день зимой, летом каждый день. последние 2 раза истерика вплоть до опять трясущегося подбородка и рук (хотя эта проблема в принципе ушла месяца 1,5 назад). может изза того что стала сидя купать, но впринципе уже раз 5 так купала. игрушки в ванне мы не любим. в большой ванне не накупаемся вместе так как выгребная яма и т.д. (долго обьяснять). вот лумаю положить пеленку на дно ванны, может ему скользко попке. может еще что предложите? не грязнулями ж ходить...((([/QUOTE]
очень даже возможно, что пугается от скользкого дна, либо был случай что не удержали и он нырнул или хлебнул водички и от этого испугался
[QUOTE=venera123;54511824]да тоже уже так подумала, что надо попробовать.[/QUOTE]
только без всяких мыльных средств, чтоб не выскользнул - мне было стремно в душе
Девочки, всем добрый день, принимай те в свои ряды... На днях наконец-таки стану мамой;) очень надеюсь что мое плановое Кс пройдет хорошо и я смогу сама кормить... Настраиваюсь только на это. Читаю темку вашу... Все большие умнички, буду у вас учиться!!! Если что сразу извиняюсь за тупые вопросы;)
[QUOTE=Милявская;54514740]Девочки, всем добрый день, принимай те в свои ряды... На днях наконец-таки стану мамой;) очень надеюсь что мое плановое Кс пройдет хорошо и я смогу сама кормить... Настраиваюсь только на это. Читаю темку вашу... Все большие умнички, буду у вас учиться!!! Если что сразу извиняюсь за тупые вопросы;)[/QUOTE]
О:-) и я подчитываю:-):-):-):-):-)