-
[QUOTE=Аква;11870018]Тоже обратила внимание на этот пост. Гаец вообще стоял и курил и по сторонам глядел. И что меня еще смутило- его худощавое телосложение, подумалось что это только начинающий:laugh:[/QUOTE]Он просто там стоит часто, потому и курить приходится часто. Вот он и худощавый.
-
[QUOTE=C2D;11870069]Он просто там стоит часто, потому и курить приходится часто. Вот он и худощавый.[/QUOTE]
:laugh: и уже не такой активный)))
-
[QUOTE=Maks.....;11864675]Так водят ассы
[youtube]490yH1r6C2M[/youtube]
П.С. Солнце в лицо только:)[/QUOTE]
Как по мне - то в ентом репортаже освещены два гиганта интеллекта.
Инструктору по рогам надо дать (промеж рог - тоже покатит) за езду в метре от бордюра. Такой один даун учит, и потом сто даунят так ездят. И считают, что они правы.
Но и рульчонко в красном коробчёнке... Ежели оно по недоумию своему - то видать от того же "инструктора" на дорогу выехало. Если специально - жалко, что не зацепило. Само бы своё машино и ремонтировало бы. (А может - ещё и учебную).
-
разъехались, да и классно, видел я как-то как 21099 с буквой "У" носилась по району (частный сектор у Горбатого) ..
не знаю был ли там за рулем инструктор или ученик (не получилось понять), но оч резво и развилисто катался, ямы объезжал, даже там где их нет ..
но это не хамство ИМХО - он же по району, а не по городу .. так можно ..
-
[QUOTE=burbon;11872563]разъехались, да и классно, видел я как-то как 21099 с буквой "У" носилась по району (частный сектор у Горбатого) ..
не знаю был ли там за рулем инструктор или ученик (не получилось понять), но оч резво и развилисто катался, ямы объезжал, даже там где их нет ..
но это не хамство ИМХО - он же по району, а не по городу .. так можно ..[/QUOTE]
Бывает так, что за рулём не владелец, Ученик, а дал кому-то "бывалому" порулить. Так что У штука обманчивая:)
-
а в меня сегодня въехал очень вежливый водитель лексуса. он сказал извините, когда я вышел из машины. я сказал ему спасибо за частично снятую ржавчину с фаркопа и мы разъехались абсолютно удовлетворённые друг другом. интересно, его страховая компания купит ему новый бампер?
-
Часиков около пяти,выезжаю
с Шклярука на Толбухина:
и много машинок так ровненько ,в один ряд терпеливо стоят:),никто не рвётся на круг
Разгадка:
на островке Гайцы:)
-
[QUOTE=Maks.....;11864675]Так водят ассы
[youtube]490yH1r6C2M[/youtube]
П.С. Солнце в лицо только:)[/QUOTE]
Не вкурил...:search: В чем проблема? Он что занял две полосы? Обгон на этом участке запрещен? :locomotive:
-
[QUOTE=Lapiruy;11877573]Не вкурил...:search: В чем проблема? Он что занял две полосы? Обгон на этом участке запрещен? :locomotive:[/QUOTE]
а не заметил как промиллиметровала красная машинка?!
да и учбова ехала тоже вдалеке от бардюра и уходила влево (по-маленьку)..
-
Для обгона, дэу могло бы и по более интервал взять
упс уже опередили ))
-
[QUOTE=kudyakin;11877617]а не заметил как промиллиметровала красная машинка?!
да и учбова ехала тоже вдалеке от бардюра и уходила влево (по-маленьку)..[/QUOTE]
А кто сказал что учбова делжна ехать у бордюра? Оне равноправные участники движения. Со своей полосы не съехал - и молодец.:)
А красненький - действительно, не хорошо учеников пугать. Согласен. Уважать надо их учеников. Все мы такими были. И, даже, если он - ученик, что-то там и нарушит, то ему прощать нужно.:rolleyes:
-
так не у бордюра, но и не на полтора метра от него...
напугал бы если гудком икарусовским бибикнул :)
как учат, так потом они и ездить будут, потом говорят вот мне инструктор говорил что можно так ..........
-
[QUOTE=_chumak_;11878109]так не у бордюра, но и не на полтора метра от него...[/QUOTE]
Па-че-му? В каких таких правилах написано?
Это мы, имеющие опыт, должны, увидив значек "У" принять меры, что бы аккуратно выполнить обгон.
-
[QUOTE=Lapiruy;11878043]А кто сказал что учбова делжна ехать у бордюра? Оне равноправные участники движения. Со своей полосы не съехал - и молодец.:)
А красненький - действительно, не хорошо учеников пугать. Согласен. Уважать надо их учеников. Все мы такими были. И, даже, если он - ученик, что-то там и нарушит, то ему прощать нужно.:rolleyes:[/QUOTE]
тоже глянул - хамство конечно ..
инструктор там наверное воздух подпортил ..
:)
там же 10 см всего ... еще и так неспеша .. а прикиньте там девушка лет 19 за рулем была .. старалась .. и тут .. такое ..
в такой ситуации ей не грех и врульвцепиться и так и ездить всю жизнь ..
нехорошо ..
-
да потому что надо создать условия для безопасного обгона, а не тупо ехать по центру, да он ученик с него нет спроса, но инструктор там зачем ??
-
[QUOTE=_chumak_;11878309]да потому что надо создать условия для безопасного обгона, а не тупо ехать по центру, да он ученик с него нет спроса, но инструктор там зачем ??[/QUOTE]
чтоб седел !
не должен он ничего создавать больше, у.машина нормально двигалась для у.машины .. просто "красненький" сначала разозлился, а потом на приколе исполнил .. и все .. хорошо если потом сам расчехлился
-
[QUOTE=_chumak_;11878309]да потому что надо создать условия для безопасного обгона, а не тупо ехать по центру, да он ученик с него нет спроса, но инструктор там зачем ??[/QUOTE]
С чего Вы взяли, что он ехал "тупо"? Всматривался в дорожные знаки, следил, что бы не выехать на встречную, пешеходов контролировал, инструктора слушал...:) Скорость у него, понимаю, была не более 30 км/ч, так, что обогнать его не сложно было.:)
-
ну где же нормально, допустим вы за рулем , а впереди машина не "у" и едет 30 км в час и полтора метра от бордюра, а по встречке колона не позволяющая произвести обгон, твои действия, реакция???
и при том что прижмись ты на метр к бордюру и оставь сбоку 50 см, все были бы довольны....
-
дело даже не в данной ситуации , а в том что так будет разьясненно инструктором и отложится в памяти что ездить полтора метра от обочины это нормально ...
-
[QUOTE=_chumak_;11878500]ну где же нормально, допустим вы за рулем , а впереди машина не "у" и едет 30 км в час и полтора метра от бордюра, а по встречке колона не позволяющая произвести обгон, твои действия, реакция???
и при том что прижмись ты на метр к бордюру и оставь сбоку 50 см, все были бы довольны....[/QUOTE]
убеждаюсь что у.машина едет адекватно прямо,
перестраиваюсь, прижимаю педаль и улетаю в 2.5 раза быстрее красненького .. снова перестраиваюсь ..