[QUOTE=Zlatopolskaya;64067981]это да :) но вот с кишечной палочкой или с палочкой Коха как-то тренироваться не хочется))))[/QUOTE]
главное, не впадать в крайности:old:)
Вид для печати
[QUOTE=Zlatopolskaya;64067981]это да :) но вот с кишечной палочкой или с палочкой Коха как-то тренироваться не хочется))))[/QUOTE]
главное, не впадать в крайности:old:)
[QUOTE=Zlatopolskaya;64065353]вот поэтому я купила себе хлебопечку :) тоже не раз натыкалась на такие "прелести". Особенно меня поражают в Сильпо открытые лотки с булками и пирогами, на которые оседает вся грязь и все микробы((( [/QUOTE]
Хлебопечка зло, от нее ж..а растет, у меня уже года 2 стоит без дела, разве что раз в пол года тесто на пиццу замесить)))
[QUOTE=Стерво4ка;64069510]Хлебопечка зло, от нее ж..а растет, у меня уже года 2 стоит без дела, разве что раз в пол года тесто на пиццу замесить)))[/QUOTE]
ну у меня ж не растет :) в меру, главное, все в меру :) зато без всяких непонятных добавок)
[QUOTE=Zlatopolskaya;64069587]ну у меня ж не растет :) в меру, главное, все в меру :) зато без всяких непонятных добавок)[/QUOTE]
а что там за добавки? может они и не вредные, а даже наоборот?
[QUOTE=Стерво4ка;64069510]Хлебопечка зло, от нее ж..а растет, у меня уже года 2 стоит без дела, разве что раз в пол года тесто на пиццу замесить)))[/QUOTE]
Это на первых порах растёт,пока к вкусному хлебу привыкнешь,потом нормально.У меня их 2,одна слегка накрылась,вторую с дачи привезла,юзаю. А добавки в покупном разные,к примеру : ржаной хлеб практически без ржаной муки,улучшители теста,благодаря которым хлеб лёгкий и воздушный с минимальными затратами.К тому-же с помощью хлебопечки я могу испечь любой хлеб,какой мне захочется ,хоть каждый день разный.
[QUOTE=Ocharovashka;64059888]это какого размера окунь,что затянул на 48 грн?[/QUOTE]
Окунь был небольшой, без головы. Я уже не знаю, что с нынешними ценами дорого, что дешево. Копченая рыбка на мой взгляд - это себя побаловать, к пиву и т.д. Я ее брала не для того, чтоб еще к ней сварить пюре, салат и накормить ужином всю семью)))))) Обжора вообще себя позиционирует как магазин для людей со средним достатком. Это четко видно по их ассортименту. Как когда-то они сами сказали - бабушки с дешевым сахаром и гречкой - в Таврию (это со слов людей там работавших).
[QUOTE=Damo4ka;64071146]а что там за добавки? может они и не вредные, а даже наоборот?[/QUOTE]
а вы состав почитайте хоть на том же батоне - поймете, ну или не поймете что туда намешано. А при домашней выпечке все просто - вода, мука, соль-сахар, дрожжи и усё)))
Висит на бигборде, что в сильпо сити центра четверть куриная 22.99. В магазине 39. Сроки актуальные. Вопрос: кого посадят за мошенничество? )
[QUOTE=deaf;64082049]Висит на бигборде, что в сильпо сити центра четверть куриная 22.99. В магазине 39. Сроки актуальные. Вопрос: кого посадят за мошенничество? )[/QUOTE]
Надо было задать этот вопрос администратору магазина.
[QUOTE=Teya;64082073]Надо было задать этот вопрос администратору магазина.[/QUOTE]
Нервы портить? Даже если фото показать
[QUOTE=deaf;64082086]Нервы портить? Даже если фото показать[/QUOTE]
Да прям уж. Либо как вариант - позвонить на горячую линию Сильпо.
39 грн. стоит охлажденная четверть
а на борде указана свежемороженая и на сайте Сильпо в акции "Горячее предложение" -22,99
[QUOTE=deaf;64082086]Нервы портить? Даже если фото показать[/QUOTE]
Всегда отдавала предпочтение магазинам Таврии, но к сожалению последнее время не могу найти любимую моршинскую. Зашла я как-то в Сильпо... слушайте народ!!!? отличные цены и моршин есть, выпечка очень вкусная!!!!)))
выпечка Сильпо это зло, от которого нельзя оторваться, а потом округляешься ))
[QUOTE=Сью02;64083886]Всегда отдавала предпочтение магазинам Таврии, но к сожалению последнее время не могу найти любимую моршинскую. Зашла я как-то в Сильпо... слушайте народ!!!? отличные цены и моршин есть, выпечка очень вкусная!!!!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Сью02;64083886]Всегда отдавала предпочтение магазинам Таврии, но к сожалению последнее время не могу найти любимую моршинскую. Зашла я как-то в Сильпо... слушайте народ!!!? отличные цены и моршин есть, выпечка очень вкусная!!!!)))[/QUOTE]
и не лень было ради одного сообщения для рекламы Сильпо регистрироваться? :) все мы знаем, шо почем)))) или в Сильпо совсем продажи упали?
хм, а откуда у нее репутация 10?
[QUOTE=Zlatopolskaya;64084225]и не лень было ради одного сообщения для рекламы Сильпо регистрироваться? :) все мы знаем, шо почем)))) или в Сильпо совсем продажи упали?[/QUOTE]
[QUOTE=Ната30;64084245]хм, а откуда у нее репутация 10?[/QUOTE]
При регистрации на форуме репутация дается в 10 баллов.
[QUOTE=Zlatopolskaya;64084225]и не лень было ради одного сообщения для рекламы Сильпо регистрироваться? :) все мы знаем, шо почем)))) или в Сильпо совсем продажи упали?[/QUOTE]
Интересно, вы когда первое сообщение на форуме написали, вам никто такое не сказал?)))
И по Сильпо))) Что-то слышно за Центр или ни один из двух намечавшихся так и не откроется?
Кстати частенько покупаю желатин, в Таврии на Новосельского 9.50, были в Ашане, там он 7.50, сегодня в Копейке на Старопотофранковской обратил внимание и цена в 8.15.
здесь уже писали, что набирают персонал на Екатерининскую в Сильпо
[QUOTE=rakywok;64084261]Интересно, вы когда первое сообщение на форуме написали, вам никто такое не сказал?)))
И по Сильпо))) Что-то слышно за Центр или ни один из двух намечавшихся так и не откроется?[/QUOTE]
[QUOTE=Ната30;64084285]здесь уже писали, что набирают персонал на Екатерининскую в Сильпо[/QUOTE]Та открытие ещё в мае планировали, поэтому... Или может то на 17 год)))