-
[QUOTE=Матрица;43725061]
ВИП (6000грн ) - 6 штук - 20 000
да и заморозка всего месяц:))
глянула на расписание действующее - самые интересные тренировки - платные..
ну как то - я вам доложила инфу..
видимо я пока останусь в Стрекозе:))[/QUOTE]
ВИП - это премиум полный день, в него всегда входят абсолютно все тренировки и заморозка там всегда была 60 дней, у меня сейчас такой пакет и там 60 дней заморозки!
можно просто забронировать цену, а платить вообще в конце декабря, либо не покупать если в договоре будет ориентировочная дата открытия к примеру в конце второго квартала, как по мне 6000 за 12 месяцев очень сладко, жаль что мой нынешний действует до конца апреля... а купить второй не дают не разрывая текущий
-
Лохотрон этот ваш Спортлайф
-
[QUOTE=зюзенька;43720374]Не переживайте, там очень все дружелюбные. хожу уже 1,5 месяца и никаких косых взглядов не обнаруживала. Тренера хорошие, правда цены на них кусаются как по мне. От 160 грн- до 240. я хожу к девочке за 160 и довольна ей. групповые очень хороши, и есть из чего выбрать. Во общем не бойтесь ничего в Формуле здорово![/QUOTE]
За 240 грн. можете все дружно ругать меня). Ибо в 2009 году в декабре я эти цены предложил тогдашнему киевскому директору клуба. Их и установили. Т. е. эти цены после меня уже 4 года живут, значит клиенты платят такие деньги).
-
[QUOTE=ranita;43727817]Лохотрон этот ваш Спортлайф[/QUOTE]
почему ''лохотрон""? или это лишь бы сказать?
-
Скажите, кто занимался в спортлайф и в форме, где лучше?
Под "лучше". - чувство комфорта, количество людей по утрам в тз и бассейне
-
Ув. [B]Матрица[/B]!
Спортлайф Аркадиевский точно так же открывался на таких же рекламных фишках выезжали, что и Вы указываете...
Просто как объяснить, что Премиум супер-пуппер карта стоила в прайсах с открытия 20000 грн, а сейчас можно за 1600 грн год вязть, т.е. как бы клуб для всех, но как правильно сказал один известный ценитель стиля в Одессе: "когда клуб для всех, то это значит, что он ни для кого ибо в Макдональдсе Министериумом и Гранатом даже не пахнет)".
-
[QUOTE=Predator180;43732417]Ув. [B]Матрица[/B]!
Спортлайф Аркадиевский точно так же открывался на таких же рекламных фишках выезжали, что и Вы указываете...
Просто как объяснить, что Премиум супер-пуппер карта стоила в прайсах с открытия 20000 грн, а сейчас можно за 1600 грн год вязть, т.е. как бы клуб для всех, но как правильно сказал один известный ценитель стиля в Одессе: "когда клуб для всех, то это значит, что он ни для кого ибо в Макдональдсе Министериумом и Гранатом даже не пахнет)".[/QUOTE]
Ну за 1600 премиум суперпупер не купишь, а то я бы точно разорвал текущий премиум и купил бы за 1600 на год)))))
Ну и сказать что он для всех, тоже перебор, у премиума свой зал тренажеров, своя раздевалка, зона бань тоже только для премиумов, что лично меня очень радует, скажем так, именно за эти фишки я и покупаю премиум, (вот то что дают только полотенца на шарик а не дают халаты это МИНУС). Опять же, когда я продлевал свой первый абонемент, я купил абонемент на 12 месяцев + 5 месяцев в подарок за 10 000 гривен, если бы маристела или арк-спа предлагали бы такие условия, я конечно пошел бы к ним, но увы, спортлайф оказался самым оптимальным по соотношению цена/качество, все это конечно ИМХО.
-
ну по поводу спорт-лайфа могу сказать следующее.
1. Пришел на Гэнуэзскую. Показали как-то вяло мне все. Просторно. Даже слишком, наверное. Но в целом мне понравилось. Уже хотел оформить годовой, но мне не удобно ездить с Таирова в Аркадию. Я бы оформился только с тем расчетом, что потом переведусь в Сити-центр. Но каково же было мое удивление", когда я узнал цены на еще не построенный, но уже в предпродаже филиал на Таирова... - 2500 в год "полный" и 5000" с бассейном. Я,конечно, не люблю все эти "движения раньше времени".. но абонемент за 2500 зарезервировал(выкупать надо в декабре). Не знаю - буду ли теперь.
А после[URL="http://globalist.org.ua/novosti/society-news/events/sport-life-no40223.html"] этого отзыва[/URL] я чего-то передумал. Еще почитал негативные отзывы киевских филиалов, как людей динамили с открытием после оформления и кормили завтраками
Потом позвонил в "Форму" - цены немного высоковаты, но меня оформили в корпорацию за 4800 с бассейном. Был выбор полного дня за 3300 без бассейна.
Считаю цену адекватной!
Проходил неделю - мне нравится.
-
[QUOTE=Natural Power;43735613]ну по поводу спорт-лайфа могу сказать следующее.
1. Пришел на Гэнуэзскую. Показали как-то вяло мне все. Просторно. Даже слишком, наверное. Но в целом мне понравилось. Уже хотел оформить годовой, но мне не удобно ездить с Таирова в Аркадию. Я бы оформился только с тем расчетом, что потом переведусь в Сити-центр. Но каково же было мое удивление", когда я узнал цены на еще не построенный, но уже в предпродаже филиал на Таирова... - 2500 в год "полный" и 5000" с бассейном. Я,конечно, не люблю все эти "движения раньше времени".. но абонемент за 2500 зарезервировал(выкупать надо в декабре). Не знаю - буду ли теперь.
А после[URL="http://globalist.org.ua/novosti/society-news/events/sport-life-no40223.html"] этого отзыва[/URL] я чего-то передумал. Еще почитал негативные отзывы киевских филиалов, как людей динамили с открытием после оформления и кормили завтраками
Потом позвонил в "Форму" - цены немного высоковаты, но меня оформили в корпорацию за 4800 с бассейном. Был выбор полного дня за 3300 без бассейна.
Считаю цену адекватной!
Проходил неделю - мне нравится.[/QUOTE]
А что значит оформили в корпорацию,и кто предложил? Это 4800 полный с бассейном на год?
-
[QUOTE=GLAMURKA;43736043]А что значит оформили в корпорацию,и кто предложил? Это 4800 полный с бассейном на год?[/QUOTE]
Нашлись люди. Есть корпоративные абонементы, когда выкупает фирма для себя несколько, каждый следующий по таким лояльным ценам
-
[QUOTE=aksiv;43733220]если бы маристела или арк-спа предлагали бы такие условия, я конечно пошел бы к ним, но увы, спортлайф оказался самым оптимальным по соотношению цена/качество, все это конечно ИМХО.[/QUOTE]
Каждому своё, я согласен.
-
[QUOTE=Natural Power;43736123]Нашлись люди. Есть корпоративные абонементы, когда выкупает фирма для себя несколько, каждый следующий по таким лояльным ценам[/QUOTE]
А,круто!
-
Такое впечатление, что некоторым людям спорлайф как-то отдельно насолил) Даже большие просторные и светлые залы оказывается можно занести в минус и назвать "конюшней".
На мой взгляд, существенный недостаток только один - половина занятий платные для обычной карты. Серьезный минус, не буду спорить. Но это политика клуба, можно принимать, можно не принимать.
-
[QUOTE=Коханочка;43739560]Такое впечатление, что некоторым людям спорлайф как-то отдельно насолил) Даже большие просторные и светлые залы оказывается можно занести в минус и назвать "конюшней".
На мой взгляд, существенный недостаток только один - половина занятий платные для обычной карты. Серьезный минус, не буду спорить. Но это политика клуба, можно принимать, можно не принимать.[/QUOTE]
Cогласна полностью
Занимаюсь во СЛ второй год.И всегда нахожу тренировки,которые мне нравятся и подходят.Правда абонемент у меня с бассейном и заменяю тренировку в зале на бассейн -аквааэробику.
И еще немаловажно для меня это парковка машины.Езжу с Молдаванки и актуальный вопрос- где поставить машину.Все мы знаем напряженку с парковками и в центре и на Таирово.А тут -нет проблем...
Шторм,Формула,Стрекоза -не может похвастаться этим.
-
[QUOTE=Людмила41;43763923]Cогласна полностью
Занимаюсь во СЛ второй год.И всегда нахожу тренировки,которые мне нравятся и подходят.Правда абонемент у меня с бассейном и заменяю тренировку в зале на бассейн -аквааэробику.
И еще немаловажно для меня это парковка машины.Езжу с Молдаванки и актуальный вопрос- где поставить машину.Все мы знаем напряженку с парковками и в центре и на Таирово.А тут -нет проблем...
Шторм,Формула,Стрекоза -не может похвастаться этим.[/QUOTE]
А парковка платная?
-
да уж - с парковкой в Формуле не айс. Это точно
-
[QUOTE=Тыцтырыц;43765049]А парковка платная?[/QUOTE]
бесплатная
-
А когда обычно в "Форме" есть скидки, перед Новым годом делают или на Рождество?
-
[QUOTE=OlgaK;43852064]А когда обычно в "Форме" есть скидки, перед Новым годом делают или на Рождество?[/QUOTE]
Вчераи смс пришло о саидках.
-
А в Yes перед Новым годом будут скидки?