-
[QUOTE=svikik;26769265]Теоретик млин))) Как samym говорит)) дай машину если буду зарабатывать 600 у.е. чистыми половина тебе, если нет хоть не свою машину поубиваю по помащам[/QUOTE]
))Так в том то и оно что в его случае на таких условиях выглядит по типу- сьесть и не обляпаться..
Кто ему мешает брать авто в аренду)) ни кто, ну там же договор, да дорого, вот и мечтает что кто то ему откроет такси со своим автопарком и будет давать на шару убивать авто да ще и на хлеб с икрой)) когда при тех же инвестициях на сегодняшний день выгоднее давать в аренду и не иметь ни каокго гембеля заработает он сегодня или не заработает)). Тобишь тот же рынок- спрос есть по такой то цене, и какой дурак даст по более низкой цене)). Был бы в такси спрос по 10гр\км как он мечтает)) равно значит был бы спрос, бо не будь спроса цена падает до моментка как тот спрос появляется и фиксируется на том уровне до лучших времен). Он не может понять что во времена кризиса- только Инвестором будешь в шоколаде, так на хрена ж Инвестору делится с ним шоколадом когда и за сухарь пойдет работать а не пойдет так десяток других в очередь за тот сухарь станет.
-
[QUOTE=samym;26762925]Опять ошибаешься. Ни один [B]таксист[/B] не назовёт стоимость Центр - Черёмушки или Таирова. Всегда спросят конкретные адреса. Разница может быть в два раза.
[/QUOTE]
Та ну. 90 процентов такси работают по делению на районы. Поэтому, по базе все равно Краснова или 25 чап див. И то и то Черемушки.
С улицы возможно таксист и заломит, что тоже в корне неправильно.
[QUOTE=samym;26767980]Па тваим падсчотам я уже бягу к тебе на ряботу. Куда?[/QUOTE]
Так недавно же все таксисты ветки торжественно согласились, что зарабатывают 5000 в месяц. От те и 600. Куда бежать то. Все и так сложилось:-)
-
[QUOTE=samym;26767980]Па тваим падсчотам я уже бягу к тебе на ряботу. Куда?[/QUOTE]
да ну прям, вы что, хотите сказать, что вы (таксисты) не зарабатываете столько? (кроме шуток, в легком недоумении)
-
Вопрос к людям знающим.Имеет ли право таксист разговаривать по мобильному телефону вов ремя движения(я говорю не о блютусе , а конкретно о мобильном телефоне)?????
Ситуация такая.Пользуюсь такси Виктория не первыы год, всегда воврем приежают, всегда все культурно,нормальные машины.Всегда была довольна этим такси, вызываю 1-2 раза в неделю ночью и несколько раз в неделю днем.Вчера возникла интересная ситуация.Позвонила я в Викторию попросила машинку.Приехала через 15 минут машины с маячком "Одесса" села я и уехала.С самого начала движение водитель начал звонить.Первый разговор: "Мася,зая, не обижайся, и тд" только закончился этот разговор как водитель набрал еще один номер-там не ответили, и тогда начался третий разговор с объяснениями куда и как завтра нужно поехать. Во-первых-почему я должна слушать чужие проблемы и разговоры????? Я спокойно и тактично задала человеку вопрос-Молодой человек, а вы имеете право во время движения разговаривать по мобильному телефону? На что водитель повысил на меня голос, начал орать что не мне ему рассказывать о его правах и он вообще не видит ни какой проблемы в том, что говорит и ведет машину.После чего из 3 ряда резко перестроился в первый затормозил и начал орать чтоб я выходила из машины, и дальше он меня везти не собирается.Я объяснила что мне страшно ехать с ним(честно не понимаю как можно водить механику если левая рука занята телефоном а правой он переключает передачу, чем он держит руль?) В итоге я снова набрала такси,там девушки извинились,попросили подождать спросили позывной и через 5 минут водителю позвонили и он ничего несказав повез меня домои.
Вопрос кто в данной ситуации прав?Справедливо ли я сделала замечаие.И как вообще нужно вести себя в таких ситуациях?
Я всего-лишь хочу спокойно доехать домои поле работы в пятницу вечером без нервов.
-
[QUOTE=kiss_my_face;26770822]Вопрос кто в данной ситуации прав?Справедливо ли я сделала замечаие.И как вообще нужно вести себя в таких ситуациях?[/QUOTE]
Если разговаривал натурально по телефону (без hands-free) - мудак, если бы даже с hands-free - быдло. Нарушать ПДД, разговаривая по телефону во время движения буз hands-free, он права не имеет. Тем более рисковать здоровьем клиента. Я бы такое мудацкое "такси" больше не вызвал. Да и шоферюге-хаму есть повод дать по шапке. Они обычно тихо ссутся при замечании, если везут не женщину, а здорового мужика.
-
[QUOTE=kiss_my_face;26770822]
Вопрос кто в данной ситуации прав?Справедливо ли я сделала замечаие.И как вообще нужно вести себя в таких ситуациях?
Я всего-лишь хочу спокойно доехать домои поле работы в пятницу вечером без нервов.[/QUOTE]
Если все, так как Вы описали, то в данной ситуации Вы абсолютно правы. И абсолютно правильно себя повели, позвонив на базу и рассказав о случившемся.
-
[QUOTE=flare;26771767]Если разговаривал по hands-free гарнитуре, не поинтетесовавшись у клиента, не будет ли мешать разговор - просто хам.
Если разговаривал натурально по телефону - мудак. Нарушать ПДД он права не имеет. Тем более рисковать здоровьем клиента. Я бы такое мудацкое "такси" больше не вызвал.[/QUOTE]
В том то и дело, что я услугами такси"Одесса" не пользуюсь.А девушки из "Виктории" очень извинились за то что у них не было машин и они вынуждены были обратиться за помощью.Так что я на "Викторию" зла не держу, а вот "Одесса"-хорошо что я им не пользовалась раньше, просто кошмар что я в свой адрес выслушала.
Все мы люди в конце концов и я бы ничего не сказала если бы это был входящий вызов и там было что-то очень срочное.
-
[QUOTE=Attis;26756904]Уже обсуждали:-) Не хотят девочке на кассе в супермаркете червонцы давать сверх чека. Хотя она ж улыбается:-) И вообще в каждой сфере разбрасываться чаевыми тоже не хотят.
Так что человек, который живет на чаевые - должен понимать силу чаевых в сфере услуг. :-)[/QUOTE]
девочка в супермаркете рада бы взять, но в том же Вузовском, порой вижу, как девочка слежно просит забрать сдачу в виде гривны.
(просто за перебор в кассе их тоже штрафуют)
-
[QUOTE=Cashtane;26755691]За Лансер 10 - 10 грн? за что? за этот японский гремящий неудобный майонез на колёсах?
еще ладно за сивик)))
я лучше не логане поеду чем на лансере 10 - ну или на 9 лансере он в пиццот раз лучше)[/QUOTE]
так тебе ехать или понты колотить... ланцеры, цивики... 9-ый лучше 10-го. Клоун!
-
[QUOTE=kiss_my_face;26770822]Вопрос к людям знающим.Имеет ли право таксист разговаривать по мобильному телефону вов ремя движения(я говорю не о блютусе , а конкретно о мобильном телефоне)?????
Ситуация такая.Пользуюсь такси Виктория не первыы год, всегда воврем приежают, всегда все культурно,нормальные машины.Всегда была довольна этим такси, вызываю 1-2 раза в неделю ночью и несколько раз в неделю днем.Вчера возникла интересная ситуация.Позвонила я в Викторию попросила [B]машинку[/B].Приехала через 15 минут машины с маячком "Одесса" села я и уехала.С самого начала движение водитель начал звонить.Первый разговор: "Мася,зая, не обижайся, и тд" только закончился этот разговор как водитель набрал еще один номер-там не ответили, и тогда начался третий разговор с объяснениями куда и как завтра нужно поехать. Во-первых-почему я должна слушать чужие проблемы и разговоры????? Я спокойно и тактично задала человеку вопрос-Молодой человек, а вы имеете право во время движения разговаривать по мобильному телефону? На что водитель повысил на меня голос, начал орать что не мне ему рассказывать о его правах и он вообще не видит ни какой проблемы в том, что говорит и ведет машину.После чего из 3 ряда резко перестроился в первый затормозил и начал орать чтоб я выходила из машины, и дальше он меня везти не собирается.Я объяснила что мне страшно ехать с ним(честно не понимаю как можно водить механику если левая рука занята телефоном а правой он переключает передачу, чем он держит руль?) В итоге я снова набрала такси,там девушки извинились,попросили подождать спросили позывной и через 5 минут водителю позвонили и он ничего несказав повез меня домои.
Я всего-лишь хочу спокойно доехать домои поле работы в пятницу вечером без нервов.[/QUOTE]
Барышня, вы правы на 100% Только ваш опус немножко похож на черный пи-ар - слова "машинка", "заказик" - сленг работников данной отрасли :D
-
[QUOTE=Attis;26770510]Та ну. 90 процентов такси работают по делению на районы. Поэтому, по базе все равно Краснова или 25 чап див. И то и то Черемушки.
Так недавно же все таксисты ветки торжественно согласились, что зарабатывают 5000 в месяц. От те и 600. Куда бежать то. Все и так сложилось:-)[/QUOTE]
Врут мерзавцы))) 5 в м-ц - это выручка должна быть прибл 10-12 тыщ. Это 400 в день да весь месяц без продыху. Надорвешься но не успеешь))
-
[QUOTE=NektoR;26772889]Барышня, вы правы на 100% Только ваш опус немножко похож на черный пи-ар - слова "машинка", "заказик" - сленг работников данной отрасли :D[/QUOTE]
Ого, в черном пи аре меня на форуме еще ни разу не обвиняли.Ну видимо всегда бывает первый раз)
Честно к этой отрасли вообще никакого отношения не имею, работаю в другой сфере
А сленг-это мы с друзьями всегда прикалываемся,с характерных фраз таксистов)))А такси у меня в телефоне записаны словом "Базачка".И это не более чем просто веселое слово.
-
[QUOTE=flare;26771767]Если разговаривал натурально по телефону (без hands-free) - мудак, если бы даже с hands-free - быдло. Нарушать ПДД, разговаривая по телефону во время движения буз hands-free, он права не имеет. Тем более рисковать здоровьем клиента. Я бы такое мудацкое "такси" больше не вызвал. Да и шоферюге-хаму есть повод дать по шапке. Они обычно тихо ссутся при замечании, если везут не женщину, а здорового мужика.[/QUOTE]
А как насчёт организовать рейд здоровых мужиков и заставить обоссацтся всех кто натурально и нературально разговаривает по телефону во время движения?
Не таксистов, не маршрутчиков, невзирая на пол и статус? Дать по шапке и мудакам и быдлу?
-
[QUOTE=Attis;26770510] 90 процентов такси работают по делению на районы. Поэтому, по базе все равно Краснова или 25 чап див. И то и то Черемушки.
[/QUOTE]
Ещё один знаток диспетчерских программ. :)
А как в корне правильно?
-
[QUOTE=NektoR;26773145]Врут мерзавцы))) 5 в м-ц - это выручка должна быть прибл 10-12 тыщ. Это 400 в день да весь месяц без продыху. Надорвешься но не успеешь))[/QUOTE]
Не скажи, 50-60гр в час даж в бомж такси капает, помнож на 8-10ч, отними топливо , % базы да получишь 25-30у.е, далее 1-2 выходных и имеешь условно 5-6т. Ни кто не спорит что не сколь труд тяжек , сколь времени за баранкой проводишь больше нежели дома, ну вот по заработку ну смешно мне когда говорят что выходит меньше 4000
-
Сидела тихонечко в уголочке и читала, о чем мужчины разговоры разговаривают:shine:Не выдержала:) [B]Soxo[/B] вы теоретик, или практик??? Если теоретик, то рекомендую заняться практикой:). Вот тогда и можно будет произвести расчеты.;)
-
[QUOTE=osanita;26774288]Сидела тихонечко в уголочке и читала, о чем мужчины разговоры разговаривают:shine:Не выдержала:) [B]Soxo[/B] вы теоретик, или практик??? Если теоретик, то рекомендую заняться практикой:). Вот тогда и можно будет произвести расчеты.;)[/QUOTE]
товарищч практик, расскажите нам сирым и убогим, сколько заказов проходит за смену вашу через базу и на какую сумму.
-
[QUOTE=osanita;26774288]Сидела тихонечко в уголочке и читала, о чем мужчины разговоры разговаривают:shine:Не выдержала:) [B]Soxo[/B] вы теоретик, или практик??? Если теоретик, то рекомендую заняться практикой:). Вот тогда и можно будет произвести расчеты.;)[/QUOTE]
))Да уж как нить спасибо и без таковой практики естьч ем на жизнь зарабатывать). А цыфры ети не с бодуна взял)), племяник когдат пахал в Реале с пол года, потом год не пахал, потерял работу , продал хонду двух дверку да под кастрюлю купил жигуль да пошел в бомж контору)). Перые два дня выдали 640гр по заказам на 11ч работы ( речь выши шла про то что 400 кассы тяжко заработать при нормлаьном рабочем дне), так пример при тарифах центр черемушки 27гр)
-
[QUOTE='Klop[HigH];26775189']товарищч практик, расскажите нам сирым и убогим, сколько заказов проходит за смену вашу через базу и на какую сумму.[/QUOTE]Вот так тебе взяли и рассказали :) Форум мониторят не только потенциальные клиенты и обиженные таксисты, но и "слуги государевы", которые кормятся не трудом, а разводом на бабки.
А вообще, с "таксомафией" бороться бесполезно, в том числе и спорить. "Мафия бессмертна" (с) Невероятные приключения итальянцев в России.
-
[QUOTE='Klop[HigH];26775189']товарищч практик, расскажите нам сирым и убогим, сколько заказов проходит за смену вашу через базу и на какую сумму.[/QUOTE]
товарисЧ Клоп, оно вам надо? Потом кошмары сниться будут..... не напрягайтесь, все равно, не поймете)