[QUOTE=Мамааа;31816779]Масло масляное))[/QUOTE]
Не надо вмешиваться, когда профессионалы своей профессии работу работают!!!!!! :-))))))))))
Вид для печати
[QUOTE=Мамааа;31816779]Масло масляное))[/QUOTE]
Не надо вмешиваться, когда профессионалы своей профессии работу работают!!!!!! :-))))))))))
[QUOTE]Я делела грудь у Сизого, через 2 месяца уже вообще забыло, что делала операцию!!![/QUOTE]
У меня такое впечатление,что Сизый ей не только грудь делал))
[QUOTE=Мистерия;31788352]Не совсем с форума..... Но это объявление нашего форумчанина на инет-доске....
Боюсь, что при таком уровне грамотности "минемальной зароботной платы 6000гривен" чуваку не видать, как своих ушей без зеркала.... :-)
У нас в стране идеально грамотные люди получают порой в 2 раза меньше... :-)[/QUOTE]
а меня его определение себя, грамотного, в виде "Артём Вячеславови[B]чь[/B] " ввело в ностальжи : один мой ученик вплоть до 9 класса писал свою фамилию Дядюра с ошибкой (ДядУра), чем обессмертил себя в памяти учителей :)
Кста, женился на самой красивой девушке класса, отличнице (!) и стал фермером-миллионЭром. Я еще потом их девочек учила - умные, в маму :)
[QUOTE]... если до доставки на Поселок будут мои домашние сапожки), то я тоже присоебеняюсь) [/QUOTE]
:shine:
[QUOTE=Мамааа;31816779][QUOTE]проффессионалы своей проффессии[/QUOTE]
Масло масляное))[/QUOTE]
Не скажи! Проффессор™ одобряэ. :)
[QUOTE=Мистерия;31822173]Не надо вмешиваться, когда профессионалы своей профессии работу работают!!!!!! :-))))))))))[/QUOTE]
Команда проффессионалов! :)
[QUOTE=Lady-Bird;31824697]один мой ученик вплоть до 9 класса писал свою фамилию Дядюра с ошибкой (ДядУра)[/QUOTE]
Троллил учителей? ;)
[QUOTE=G;31844654]короче полторы недели выносили мозг и до сыта кормили завтраками[/QUOTE]
Из чего же были приготовлены завтраки?.. :girl_impossible:
[QUOTE=Екатерина А;31850510]Ну явно не по их нивидению[/QUOTE]
а вот круто,да?! это про невнимательного врача и проблемы,которые он не видит:)
[QUOTE]про невнимательного врача и проблемы,которые он не видит:)[/QUOTE]
Про окулиста, что ли? :)
[QUOTE=Mixmix;31851510]Про окулиста, что ли? :)[/QUOTE]
Не про другого,но он это правда.
было или нет???[QUOTE]Волосы на заколках
Купила, померяла, лежат без дела. Продаю.[/QUOTE]
Хотите ребус? Он есть у меня:
[QUOTE=E;31849236]Вы плохо смотрели,только продавали их лица молдавской национальности женского пола и с усами)) Я наблюдал как люди купив петушка пытались отодрать клиенку в которой находился петушок и могу Вам сказать что петуша съели вместе с 50% клиенки. . .[/QUOTE]
[QUOTE=Конец Света;31851958]Хотите ребус? Он есть у меня:[/QUOTE]
Может, в слове "клиенку" очепяточка? Может, пытались отодрать клиентку?
Озвучьте адрес конторы, где пытаются отодрать клиенток......
Кругом маньяки и извращенцы..... как страшно жить... :-))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;31852810]Может, в слове "клиенку" очепяточка? Может, пытались отодрать клиентку?
Озвучьте адрес конторы, где пытаются отодрать клиенток......
Кругом маньяки и извращенцы..... как страшно жить... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
А меня заинтересовал национальный женский пол с усами
[QUOTE=Зося Синицкая;31853002]А меня заинтересовал национальный женский пол с усами[/QUOTE]
Ты хочешь предложить этому полу специалиста по эпиляции? :-)))))))))))
Или сама на старости лет эпиляцией занялась, клиентов иСЧешь? :-))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;31853099]Ты хочешь предложить этому полу специалиста по эпиляции? :-)))))))))))
Или сама на старости лет эпиляцией занялась, клиентов иСЧешь? :-))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ага,петушков в клИёнку пеленаю и ....
[QUOTE=Зося Синицкая;31853165]Ага,петушков в клИёнку пеленаю и ....[/QUOTE]
съедаешь? О_о
[QUOTE=Dark_Thinker;31858015]Что скажете про ресторан-Мистер на [B]Маршала Жукого[/B]? как кухня и есть ли там кондитерка? торт заказывать или с собой?[/QUOTE]
Маршал Жукий :biggrin:
[QUOTE=Teya;31858809]Маршал Жукий :biggrin:[/QUOTE]
И его корефан Филатый (ул. Филатого - не один раз видел).
А ещё у нас в Одессе есть, по мнению некоторых, улица Терешковая...... :-)))))))))))) Там терешки цветут..... :-))))))))))))